![]() |
Бабульки....посоветуйте...;) Вы у нас все знаете - где можно прикупить белых рубашек племяннику, по вменяемым ценам....ребенок должность получил, а там протокол....из невыполненного рубашки остались...ну по 4 рубля это совсем как-то неправильно...надо штук 5-6...можно и десяток - если опт, работать будет очень далеко, фиг его знает как стирать будет, молодой совсем...:) Заранее спасибо...;) |
0-Иванович >[url]https://www.google.ru/maps/@45.0219313,39.0052489,3a,75y,342.33h,83.02t/data=!3m6!1e1!3m4!1s_gKkX9xoB-r0A2AcUOJkag!2e0!7i13312!8i6656[/url] |
Это дисконт центр Александрии. Там остатки коллекций за полцены сливают. |
прям вот это маленькая дверь. Дешевле качественных не найти |
Спасибо огромное, поедем, посмотрим. |
3-я белка > если ты про магазин на седина - то закрыли тот, что дисконт.. Иванович - я не бабулька, но у моего поставщика есть.. завтра получу прайс с остатками, кинь в личку свое мыло в магазине эта сорочка стоит 5900 на красной площади, у меня максимум 2000 р [url]http://www.mulleralfred.com/ru/collection/classic-shirt/1-161-13-080[/url] |
какой размер ворота у племянника и рост? у меня даже в наличии именно белая есть |
В Глория джинс щас распродажа.. по 999 руб. |
а еще есть офикенский костюм этого бренда в наличии, размер 50 рост 152 - чИста офисный вариант |
8-Алена 33 > супер параметры. искренне надеюсь, что Ивановича племянник не квадратик такой )) Впрочем, лишь бы человек был хороший (с) )) |
9-_Акстисья > ржу))))) но по ходу Алёна имела что-то другое ввиду)))))) всмысле роста)))))) |
5-Алена 33 > А мне? То есть и мне!Только мне про кофе! |
10-КУЗЯ3 > судя по исходным данным - ребенок в РН должность получил, там сильно озабочены дресс кодом этим) Ну и прикинь, будет на переговорах метр 52. Ну прям за державу обидно |
а че 152 рост - разве плохо? самый идеал, по-помоему |
13-Алена 33 > жжош. ))) Алена, фильм "Не может быть" )) как прищепками пинжак )) |
13-Алена 33 >это и для барышни маловато, а для мужчины вообще аллес..гном какой то.. |
15-сстелла > так еще телом пиисятый р-р |
Спасибо большое, племянник худенький, 48 размера в среднем....:) Рубашки купили, еще раз спасибо...:) |
16-_Акстисья >жирный гном.. |
17-Иванович >ну теперь рассказывайте уж, где и почем :-) Бабульки интересуются кхе-кхе |
Что - где? Рубашки...? В галерее купили, по разным ценам, но в целом вполне достойно. Работать...ну 11000 км от Краснодара....в народном достоянии...;) Мальчик неженат, так что если у кого внучки симпатичные......;) |
Ненене) за 11 тыс. км мы своих внучек не отдадим |
у нас родственник есть строго таких параметров: 50*152. В наказание он нам всем походу... |
20-Иванович > а зашел то как красиво с поцелуя в затылок!!!!))) Рубашечки!!!!)))) Да белые!!!!)))) Да бабульки подскажите!!!)))) А на самом то деле племянника взамуж отдать надо))))))))) |
23-КУЗЯ3 >причем на Сахалин или еще куда подальше... но зато перспективы роста, зарплата и вообще куча ничтяков....молодой умной девочке вполне в такой замуж... |
24-сстелла >моя дура. Сварщика любит. |
25-Чародейка >это я тебе еще про свою не рассказывала.... |
26-сстелла >как насчет завтра на завалинке у Кузи? Солнышко обещают. |
27-Чародейка > не знаю пока.. завтра у мну Бауцентр, на предмет бруса, утеплителя, проводов, розеток, короче всякой женской прелести.. да и у Кузи работа...созвонись с ней плиз... |
27-Чародейка > Чара. Я в работе. Пока могла;я была вся ваша))) |
аа.. я тока ща заметила, не 152, а 182! думаю, че все стебуцца?!))) |
30-Алена 33 > та 30 см не так уж и много. если на линейке смотреть |
31-_Акстисья >это смотря к чему линейку прикладывать...немного...ржу повеселила с утра |
[quote=catSofy;41906867] Ненене) за 11 тыс. км мы своих внучек не отдадим [/quote] Так может он в Канаде будет работать, как раз 11 тыщ км. ;-) |
33-Беська > вот не поверишь, может, но тем более в Канаду нет желания отправлять. Хватит того, что мы намерзлись в свое время. Пусть в благодатном нашем краю живет) |
34-catSofy > а я б пожила в КанадЕ ) |
35-_Акстисья >я б тоже)) Тем более, что там есть места с гораздо лучшим климатом, чем наш "благодатный")) |
нафика, скажите, в краснодаре рубашки покупать, когда чел в канаде работать собирается? если работать за границей, то там и магазины шерстить |
36-Маньяна 1 > ваш благодатный туками протравили по самое-самое. онкозаболевания зашкаливают. на самом деле благодатность - вот тока и весной, когда всё цветет и пахнет. потом жара, хотя июнь может быть достаточно дождливым и холодным. осень вообще молчу - слякоть и распутица. и такая же зима. Сильно приукрашена байка про "землю обетованную". Растет на огородах всё - как получится, сады еще как-то - как-то выручают) Как моя сестра говорит: Не знаю как у вас, а у нас проще купить - те ж помидоры-огурцы для закрутки |
37-Алена 33 > это наши бабоньки его уже в Канаду отправили. А на самом деле он на Север крайний-прекрайний едет или на тот же Дальний Восток. Скорее всего. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |