![]() |
Лучший патриот - это лендкрузер....;) |
не патриотично |
лучшая рыба - это колбаса (с) |
Гы...как БАБУЛЬКИ отписались))))) |
124-A13 > это сценический образ, пойми:) |
124-A13 >ой, прям щазз начну из себя молодуху строить. Вплоне себе могу позволить гордиться своим возрастом. Этт лучше чем тупо кокетливое - "мне 17, 18" и прочие благоглупости старых идиоток. |
[img]http://www.smayly.ru/gallery/kolobok/Girl/76.gif [/img] Мне 18. |
127-шТучка >тебе можно, ты бландинка) |
127-шТучка >̶ с̶т̶а̶р̶а̶я̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶к̶а̶ |
129-belayamishka > Молодая. Мне 18, забыла? |
130-шТучка > Я-то помню :) А тебе хорошо со склерозом:) |
131-belayamishka > Веришь-нет? Сама горжусь. |
После сорока, женщине столько лет, сколько она хочет. |
Хахахаха!!! Штучке-то после сорока! Гражданка выдала. А то всё в своих "после тридцати" всех уверяет! Вот! *победно воздев перст * Шила в мешке не утаишь! То есть в Гражданке. 129-belayamishka > а как ты зачеркнутый текст делаешь? |
134-Кристобаль Хунта >[url]http://spectrox.ru/strikethrough/[/url] |
Психи (с) )))))) |
134-Кристобаль Хунта > и хорошо. А то представь, как начнут все во мне шило утаивать, это что ж будет... |
127-шТучка > тебе верю 136-КУЗЯ3 > тебе тоже 133-Законопослушная гражданка > и тебе |
*силится вспомнить когда, кого, а главное в чём уверяет* - А. СемёнСемёныч! У меня ж склероз!)) |
138-A13 > ты меня прости,я анек старый вспомнила после твоего поста. Султан собирает гарем. Все построились вряд. Он отдает приказ - повернуться спиной. юбки на голову и нагнуться. Ходит и каждую в попу целует,приговаривая:-всё ,что могу. )))))) Антрэ!!! Не принимай на свой счет,пожалуйста!!!!)))))) Это пост твой навеял)))))))))))))) |
140-КУЗЯ3 > гы....знаю....про меня)))))))))) |
141-A13 > не пугай меня. |
140-КУЗЯ3 >и это все?! и нафихх такой султан?! Отказываюсь!!! Категорически отказываюсь! Так ему и передайте! |
всё,что могу...... |
То 122, да проблем-то, обклеить кукурузер шильдиками от уаза.....и патриотично и практично...;) К сожалению в данном случае патриотизм не по карману большинству, это не слова ради - простой патриот собранный по мировым нормативам качества, в придворной к уазу фирме будет дороже чем кукурузер в автосалоне. Аргумент "куплю то что по карману, его и ремонтировать смогу сам" - не работает, входная стоимость б/у всего вдвое ниже чем иномарки и вчетверо ниже чем новый, в эксплуатации по запчастям они равны - но проигрывают качеством и ассортиментом. Стоимость эксплуатации.....скажем так - патриот 5 рублей на километр, кукурузер 200 - 3 рубля на километр.....последний почти в 5 раз дороже...? Ну банальная арифметика....ресурс в 500 тыр + стоимость ТО и топливо....и уаз будет дороже. Извиняюсь за офф....обращайся и с патриотом, чем смогу....;) |
122-Алена 33 >не совместные покупки случайно? |
145-Иванович > это я попыталась обратиться с патриотом.не Алёнка. Но вы ж по кукурузникам....... |
Извиняюсь...обращайся, все чем смогу - помогу...хоть газ-69, хоть уаз, хоть запорожец... |
148-Иванович > спасибо)) просто не все мастера,что ремонтируют наши машины, работают с иномарками...ну и наоборот...))))) |
Чёб такого у дедулек спросить? |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |