![]() |
Поpа-поpа-поpадуемся На своём веку Кpасавице и кубку, Счастливому клинку... |
хасбулат удалой, бедна сакля твоя ................................. а за это за все, ты отдай мне жену |
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. |
Пожалуйста, не умиpай, Или мне придётся тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я – не думаю, что тоже... |
и качнутся бессмысленной высью пара фраз, залетевших отсюда... я тебя никогда не увижу. я тебя никогда не забуду |
Не уезжай ты, мой голубчик! Печальна жизнь мне без тебя... |
Что ж, прощай! Как-нибудь до весны Проживу и один- без жены.. |
Жена, жена, ты такая одна. Словно в небе луна, И без тебя мне жизнь не нужна. Жена, жена, лишь с тобой в моем сердце весна. |
..И будем друг другу всегда верны, хотя бы гипотетически. Чисто гипотетически - верны. Чисто гипотетически - всегда |
С одной отменной Божьей шуткой любой мужик весьма знаком: полгода бегаешь за юбкой - и век живёшь под каблуком. |
Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? © Фаина Раневская |
Ум, честь и совесть нашей эпохи... |
Времена не выбирают, В них живут и умирают... |
Помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела! |
Деловые люди |
Люди сметки и люди хватки Победили людей ума — Положили на обе лопатки, Наложили сверху дерьма. |
Попал в дерьмо - так не чирикай!! (Из анекдота) |
Если в бою упал в сортирную яму - оближись и иди дальше! (с) |
Генерал уделял отхожим местам столько внимания, будто от них зависела победа Австро-Венгерской монархии. |
генералы песчаных карьеров |
В любой жизни есть свои взлёты и падения, - как говаривал один мой знакомый лифтёр(с) |
Лифт вниз не поднимает! |
Но социальный таки да |
ты скажи, ты скажи, чиво хочешь, |
И тогда я поняла Чё те надо, чё те надо, Но не дам, но не дам Чё ты хошь... |
жадина-говядина, соленый огурец |
«Кто как обзывается, тот так и называется» (с) |
Я назову тебя зоренькой, Только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, Только везде успевай. |
Посади среди цветов, Сорок розовых кустов, И пока не подрастут, Подметай дорожки тут.. |
Позарастали стёжки-дорожки, Где проходили милого ножки. Позарастали мохом, травою, Где мы гуляли, милый, с тобою... |
Мыла Марусенька белые ножки, на речке, на речке, на том бережочке |
Шёл отряд по берегу, шел издалека, Шел под красным знаменем командир полка |
Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи... |
При каждой неудаче Давать умейте сдачи- Иначе вам удачи не видать! |
Удача — тоненькая нить, Ведущая сквозь лабиринт Событий жизненных навстречу Ввысь до мечты твоей заветной. |
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта. |
Имею возможность купить козу, но не имею желания.. |
Мне вчера сказала мама, Что пока летит звезда Загадать успей желанье, Всё исполнится всегда! У меня желаний много, Лишь бы звёзд хватило мне. Эскимо и три пирожных Мне хватило бы вполне. |
Загадай желанье самой синей полночью И никому его не назови. Загадай желанье, пусть оно исполнится… |
Светом трепетной лампады Озаряя колоннады Белых мраморных террас, Робко поднял лик свой ясный Месяц бледный и прекрасный В час тревожный, в час опасный, В голубой полночный час. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |