![]() |
Ассоциации зимние Кабы не было зимы В гоpодах и сёлах, Hикогда б не знали мы Этих дней весёлых |
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной.. |
Зима пройдет! Настанет лето! Спасибо партии за это! |
На улице вновь гололед и окопы… Народ, берегите машины и попы… |
Так же тут всем по [filolog]хер[/filolog] до идей Гринписа - Тут все ходят в шубах из бобра и лиса. «Просто можно жопу отморозить тупо!»,- Как сказали парни с Красного Селькупа.. |
Будь проще, и люди к тебе потянутся... |
Он выслушает всё и всё поймет... И может даже даст совет хороший... И имя не назвав своё он дальше пойдёт... Просто прохожий... |
..Может, я это, только моложе Не всегда мы себя узнаём |
А я милого узнаю по походке... |
Что за чёрт шатает небо, Поднимая муть в моей груди? Эй, моряк, ты долго не был На земле — не упади.. |
Ах, в наших плаваньях бывало всякое. Бывало всякое, порой хорошее, Но только в памяти травой заросшее... |
Тут у нас такие ветра бывают, такие ветра, И такие вещи случаются, такие вещи… Тут у нас что ни день – то уже вчера, Тут у нас что ни сон – то кошмар, но вещий.. |
Раз,два - Фредди заберет тебя три,четыре - запирайте дверь в квартире пять,шесть - Фредди всех вас хочет съесть семь,восемь - Фредди к вам придет без спроса девять,десять - никогда не спите,дети... |
...там кикиморы живут, защекочут до икоты И на дно уволокут... Страшно, аж жуть... (что-то вы депрессивные какие-то...) |
Я была навеселе И летала на метле. Ой, сама не верю я В эти суеверия! |
Маргарита - окно открыто, ведь ты не забыла? Маргарита - ты же помнишь, как все это было... |
Чито грито чито маргарито да Чито грито чито маргарито да |
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся... |
Ha oбижeнныx вoдy вoзят |
Удивительный вопрос: Почему я водовоз? |
Куда влечет тебя, куда? Постой, не надо... Там низвергается вода в преддверье ада. Там дикий рокот пенных вод терзает уши. Там черти водят хоровод и ловят души... |
Дождь очистил все, и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня, Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошеным лугам, Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам.. |
Сие есть великая тайна природы, покрытая неизвестным мраком... |
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город...Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. |
Дождь лил четыре года одиннадцать месяцев и два дня... Воздух был настолько пропитан влагой, что рыбы могли бы проникнуть в дом через открытую дверь, проплыть по комнатам и выплыть из окон. |
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков |
Шел по улице отряд — сорок мальчиков подряд: раз,два,три,четыре и четырежды четыре, и четыре на четыре, и еще потом четыре.. |
Двое сбоку - ваших нет! |
в городе Сочи тёмные ночи |
Темная ночь, только пули свистят по степи... |
Ночь- темная река, длинной на века, смотри, как эта река широка. Если берега принять за рассвет, то будто дальнего берега нет.. |
Нет ничего на этом берегу. Зато на том – ромашки на лугу, душистый стог, сторожка лесника, слепой полёт ночного ветерка... |
..что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало; Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой |
Закат солнца вручную... |
Пылали закаты, И ливень бил в стекло, Все было когда-то, Было да прошло... |
Все пройдет: и печаль, и радость, Все пройдет, так устроен свет... |
Свет мой зеркальце, скажи... Да всю правду расскажи! |
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. |
А сегодня с утра фильм ужасов показывали.... По зеркалу.... |
Утром, зеркалу - Я тебя не знаю! Но я тебя побрею... |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |