![]() |
―Жить, как говорится, хорошо! ―А хорошо жить - еще лучше! |
Тренируйся вон... на кошечках! |
Налетай, торопись, покупай живопИсь |
А тост без вина - это все равно, что брачная ночь без невесты. |
Как бы тебе повезло Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги вместе.... |
Деньги ваши - будут наши! |
Гоп-стоп, у нас пощады не проси, Гоп-стоп, и на луну не голоси... |
Собака лаяла на дядю-фраера, Хотела что-то ему сказать.. |
Собаки лают - караван идет. |
Дервиш |
Восток дело тонкое,Петруха. Восток,как капризная старуха... |
Гюльчатай откроет личико, Откроет плечико. Даст дотронуться до лифчика И до венчика. Гюльчатай посмотрит нежно-нежно И жалобно — И Вы сразу станете таким белоснежным, Трехпалубным.. |
Ах белый пароход!... |
Паратов и "Ласточка" |
Мохнатый шмель - на душистый хмель... |
[quote=мумимама;48068784]Деньги ваши - будут наши! [/quote] Мумимама, ну что с пенсией? может ты потратила и не заметила? (( |
95-SeaStar > если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём никогда б и не подумали так высОко строить дом и тогда, конечно, если бы пчёлы были мишки нам бы - мишкам - было незачем лазить на такие вышки.. |
"Оказывается, это неправильные пчелы. И они делают неправильный мед". |
Не-е-е-е... Для чего пчелы делают мёд? Для того, чтобы я его ел! Всё правильно! |
вот горшок пустой, он предмет простой |
96-Тот самый майор > Не-не, получила вовремя! 100-здрасьте > Мед если есть - то его сразу нет! Аналогично... |
Многие надеются, что он отошел от дел Что он продался, спился и оскудел Что он сгорел или провалился под лед Но неправильные пчелы продолжают Делать свой неправильный мед |
Когда-то был в почете самовар, Велись негромкие беседы под чаек, С еловым дымом плыл медовый пар, И разговор неспешно, вкусно тек. |
..я и моя Маша |
Хороша Маша, да не наша... |
А зимой, как только выпал первый снег, Проезжал один беспутный человек. Белолица, черноброва да румяна - Приглянулась ему девушка Марьяна. Подарил он ей пакетик с леденцами И увез на тройке с бубенцами.. |
Мчится тройка с бубенцами, А за нею снег вразлет, Знают кони, что нельзя им Опоздать на Новый год. |
Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль... |
Гиви, я тэбе пиджак купил как ты просил - бордо... Бордо - это веть жёльтый, да?... |
Мы купили синий-синий Презеленый красный шар! |
А почему это у вас черная смородина красная? - Потому что зеленая ещё... |
Часто простое кажется вздорным, Черное — белым, белое — черным... |
Пробелы в воспитании одного человека могут стать черными полосами в жизни другого. |
Да у тебя же мама педагог! Да у тебя же папа пианист! |
Какой ты нафиг танкист!!! |
И молодая не узнает,какой у парня был конец.. |
Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя... |
- Зато будет, что вспомнить в старости. - В старости ты будешь вспоминать, куда очки положил |
Мартышка в старости слаба глазами стала... |
И вообще - у меня свежая и оригинальная ассоциация - С НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |