![]() | |
Киса и Ося были здесь... |
Вернись, я всё прощу! |
Что сказано, то сказано, Что сделано, то сделано... |
Что написано пером... |
Слово о полку Игореве. |
Комбат, батяня, Батяня, комбат... |
Младший лейтенант сидит в сторонке... |
Лэйтенант... старшой... я... |
Береги руку, Сеня! |
Руки, вы словно две большие птицы! Как вы летали, как оживляли всё вокруг... Руки, как вы могли легко обвиться, И все печали снимали вдруг! |
Всё пройдет- И печаль, и радость... |
утомленные солнцем |
Потерялася я... Потерялася... |
В темно-синем лесу, Где трепещут осины... |
И неслось откуда-то некстати: «Некому березу заломати…» |
Береза, белая подруга Весенних зорь, прозрачных рек... |
Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. И носило меня, как осенний листок. Я менял имена, я менял города. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахнут цветы, не светила луна. |
Луна-луна, цветы-цветы... |
Ты не только съела цветы в цветах мои ты съела мечты и вот душа пуста и вот молчат уста Если б жизнь твою коровью исковеркали б любовью.. |
Такая корова нужна самому! |
Тощая корова - еще не газель. |
это не шутки, мы встретились в маршрутке |
Трасса Е-95. |
Наматываю мили на кардан Я еду параллельно проводам. Но то и дело тень перед мотором - То чёрный кот, то кто-то в чём-то чёрном. |
Ночное рандеву на бульваре Роз, Ночное рандеву в фейерверке грез, Ночное рандеву - час разлуки, Ночное рандеву - шанс от скуки. |
Как полуночный вздор, как на голову снег- Мой грозный командор, мой чёрный человек. Как поздний вестовой, по гулкой мостовой- Квадратный человек, с квадратной головой. |
Франкенштейн |
Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в магазине Никто не подходил... |
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь. Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. |
Вместо хвоста нога, А на ноге рога, Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой. |
метаморфозы |
Сатана гулять устал, Гаснут свечи, кончен бал... |
И пусть сегодня дней осталось мало, И выпал снег, и кровь не горяча, Я в сотый раз опять начну сначала, Пока не меркнет свет, пока горит свеча. |
Руку мне дай на середине пути, Руку мне дай, нам еще долго идти. Пусть на пути мы иногда устаем, Все же идти нам будет легче вдвоем. |
Боливар не выдержит двоих |
Слабак... |
В здоровом теле - здоровый дух |
Духи забытых предков. |
Шанель №5 |
Бери шинель Пошли домой |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. | |