![]() | |
Хорошо в деревне летом - пристает гуано к штиблетам. |
Ах, эти желтые ботинки Шагают быстро по асфальту, И ты опять идешь пешком, Я мимо проезжаю в "Чайке" |
Чайки жирные летают - просто жуть... |
Глупый пингвин робко прячет... |
...умный - смело достаёт... |
Я достаю из широких штанин... |
Я гражданин... |
гражданин начальник |
Раз пошли на дело Я и Рабинович... |
Я сказал Горбатый... (с) |
Манька- облигация... |
Путана, путана, путана. Ночная бабочка, ну кто же виноват? |
В очередь, сукины дети! |
Больше 2-х штук в руки не давать! |
Больше 3-х не собираться... |
Один англичанин - джентльмен. Двое англичан - пари. Трое англичан - клуб. Один француз - любовник. Два француза - дуэль. Три француза - революция. Один еврей - торговая точка. Два еврея - чемпионат мира по шахматам. Три еврея - симфонический оркестр. Один русский - пьяница. Двое русских - пьяная драка. Трое русских - партячейка. |
Что русскому хорошо, то немцу смерть |
Русские идут |
Русский размер |
Размер имеет значение |
Главное- чтобы костюмчик сидел... |
Как все, мы веселы бываем и угрюмы, Но если надо выбирать и выбор труден — Мы выбираем деревянные костюмы, — Люди! Люди! |
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... |
Карабас-Барабас |
"А сам я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да, я кошек люблю.." |
Кошка, которая гуляла сама по себе. |
И лишь по весне с котом... |
..А под окном, такие хрупкие, Торчат костлявые кусты, И ходят мартовские, жуткие И непотребные коты. |
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет... |
Котик лапку опустил в синие чернила И красиво написал: "stella del mare, будь счастлива" |
нежный цветок душистых прерий... |
Мы их душили-душили... |
Души прекрасные порывы! |
Ветер южный, порывистый... |
Южный ветер раздувал паруса фрегата... |
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас, Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз, Ах, белый теплоход, бегущая вода, Уносишь ты меня, скажи, куда? |
Трое в лодке, нищета и собаки... |
Любовь и бедность навсегда Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете... |
Да, я шут, я циркач, так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки Никогда не дадут руки. |
Куда уехал цирк, он был еще вчера, И ветер не успел со стен сорвать афиши, Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен... |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |