![]() | |
Танец на барабане |
Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки... |
Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход.. |
Я хочу быть с тобой... |
Здравствуй, как ты живешь? Быть может нам по пути. |
Скованные одной цепью... |
бурлаки на Волге.. |
Тянут-потянут, вытянуть не могут |
Четыре таракана и сверчок... |
концерт для скрипки с оркестром |
Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь... |
Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь... |
Местоимение... |
"Село, значит, наше - Радово, Дворов, почитай, два ста. Тому, кто его оглядывал, Приятственны наши места.." |
Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дыряева, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова - Неурожайка тож... |
Хорошо в деревне летом... |
[img]http://i.ru-phone.org/userfiles/walls/113/1134257/kqgucwdh.jpg[/img] |
..Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
И вышло у меня в ответе Два землекопа и две трети... |
даром преподаватели время со мною тратили |
Время учит нас забывать всё- И добро, и зло... |
А что в остатке? |
Мне осталась одна забава- Пальцы в рот и веселый свист... |
Никогда ты не будешь майором... |
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла- Такая уж поговорка У майора была. |
Крест деревянный иль чугунный назначен нам в грядущей мгле. Не обещайте деве юной.. |
Обещаньям я не верил И не буду верить впредь, Обещаньям верить смысла больше нет... |
Обещать - не значит жениться. |
У меня нет жены, Это место вакантно... |
Не имей сто рублей, А имей сто жён... |
Но, с другой стороны, Тёщи тоже три... |
Не волнуйтесь тётя, дядя на работе! |
«Работа не волк, в лес не убежит». |
«Кто не работает, тот ест!». |
Сосед орет, что он - народ, Что основной закон блюдет: Что - кто не ест, тот и не пьет,- И выпил, кстати. Все сразу повскакали с мест, Но тут малец с поправкой влез: "Кто не работает - не ест,- Ты спутал, батя!" |
Кто-то зовет их батя, Кто-то отцом называет, А я называю папа, Ведь лучше его не бывает... |
Не учи отца... |
Ученье свет... |
У Светки Соколовой день рожденья, Ей сегодня тридцать лет. Я несу в подарок поздравленья И красивый розовый букет. |
Белые розы, белые розы, Беззащитны шипы... |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. | |