![]() | |
"Посмотрите, что они с моей шапкой сделали! Через неё теперь хорошо вермишель отбрасывать." |
на уши.. |
всю б лапшу с ваших ушей... да в голодные страны... |
не ходите дети в Африку гулять |
утка... которую добрый доктор айболит подкладывал под больного медведя... снесла таки медвежонка... |
Дичь не улетит, она жареная! |
Бежит лиса по лесу. Навстречу обезьяна : "Лиса, куда несёшься?" - Да у нас новый налог на мех ввели,боюсь. как бы шкуру не сняли. Обезьяна как кинется бежать, даже лису обогнала. Лиса: - Обезьяна, а тебе - то , голожопой, чего бояться? - А то я нашу страну не знаю! С голожопых и начнут! |
- Сёма... а вы таки знаете... Мойша оказался педерастом.... - Шо... занял сто рублей и не отдает..? - Да шо вы такое говорите..! Я же в хорошем смысле..! |
голубые сосны... |
Шишкин |
шишкобой кедрача |
Тульский Токарев |
со своим самоваром |
В лес со своими дровами не ходят |
, а ходят с жидкостью для розжига и древесный уголь с собой везут! ;-)) [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/982ca9eacb426f8d0cb6ee863d1e8f4b/www.pelleti-krasnodar.ru/images/maket1_small.jpg[/img] |
За размещение рекламы надо платить! |
мне!.. |
и тебя мы вылечим (с) |
да ктож шашлык жарит на дубе и на грабе? |
За яблочко его... за яблочко..! Да кто так душит..? |
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? |
вчера жену в театр на Отелло водил... для профилактики.. |
[img]http://opankey.com/img/kavkazpl32.jpg[/img] |
Я прививок не боюсь, Если надо уколюсь.. |
Наркоман |
ломка |
весь мир насилья мы разрушим |
Упал. Очнулся - гипс. |
Украл. Выпил - в тюрьму... |
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! |
после вчерашнего гуманоид Иннокентий был не в своей тарелке... |
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями... Помню, Клавка была и подруга при ней, Целовался на кухне с обоими. |
Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба". |
...Если правда оно — Ну, хотя бы на треть, — Остаётся одно: Только лечь помереть! Хорошо, что вдова Всё смогла пережить, Пожалела меня И взяла к себе жить. Хорошо! 1967 |
компас. |
пророк |
в своем Отечестве |
Ты забрала его, Америка-разлучница. |
Хорошо там, где нас нет. |
Где была была была я. Там там. |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. | |