![]() | |
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд на свете! |
Остап Бенедер никого не убивал. Его убивали. Но сам он чист перед законом. |
потомок янычар и и внук туецкоподданного |
А надо как в Турции! |
стреляют |
наши в городе |
шалом алейхем |
Тевье молочник |
дядя Ешта |
Ложка за маму, ложка за папу... |
Ооо! как всё запущено... |
опустел наш сад... в поле бродит мгла... |
Затерялось что-то.. |
сронила колечко со правой руки |
Катись катись колечко, по весеннему крылечку.. |
Шутки-прибаутки |
индоутки + индогуси = |
=растройство желудка |
=нарушение процесса пищеварения. |
диспепсия |
Пепсидил |
Все пьют алкоголь, Хотя он крайне вреден, Но напиток Пепси-кола Чрезвычайно полезен. |
чрезвычайная комиссия |
То что вы ещё не сидите... это не ваша заслуга... а наша недоработка... Ф. Дзержинский |
где бы ни работать - лишь бы не работать |
капля никотина убивает лошадь |
1546-Безенчук > А пусть не курят! курить - вредно.. особенно Лошадям! |
загнанных лошадей пристреливают... |
Гуманность вопреки |
вопреки всему |
благодаря, согласно, вопреки |
[img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/57a349489916571d7b4dc2878d6eb8dd/900igr.net/datas/russkij-jazyk/Sojuzy-i-predlogi/0006-006-Vopreki-dozhdjam-v-nashem-lesu-pojavilos-mnogo-gribov.jpg[/img][img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/3f8f237ae9a5e34d16e9ef5d5b4305c7/900igr.net/datas/russkij-jazyk/Sojuzy-i-predlogi/0007-007-Vopreki.jpg[/img] |
Да нет конечно.... |
Вам барышня прислала кусочек одеяла Велела не смеяться, Губки бантиком не делать, «Да» и «нет» не говорите, Черно с белым не носите. Вы поедете на бал? |
на бал кони ходят? |
Скачут |
Усталость забыта колышется чад И снова копыта как сердце стучат И нет нам покоя гори но живи |
Пожар померк, потом погас, А скачка разгоралась. Еще не видел свет подобного аллюра, - Копыта били дробь, трезвонила капель. Помешанная на крови слепая пуля-дура Прозрела, поумнела вдруг и чаще била в цель.(С) |
Вы помните, Вы все, конечно помните... Как я стоял, приблизившись к стене, Взволнованно ходили Вы по комнате И что-то резкое в лицо бросали мне... Любимая... Меня вы не любили... |
Проходил я мимо, сердцу все равно - Просто захотелось заглянуть в окно. |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. | |