![]() | |
Лошадиная фамилия (Чехов) |
Распрягу жену, обниму коня |
конские(лошадиные) ласки |
Бальзам "Лошадиная сила" |
Как же не отставай, Глеб Егорович! У студера мотор втрое! |
Товарищ генерал, машина не заводится. - Да фигня... поехали, потом заведешь. |
От скучных шабашей Смертельно уставши, [b]Две[/b] ведьмы идут и беседу ведут: "Ну что ты, брат-ведьма.. |
Брат ты мне или не брат? Рад ты мне или не рад? |
«Село, значит, наше — Радово, Дворов, почитай, два ста. Тому, кто его оглядывал, Приятственны наши места". |
"Богаты мы лесом и водью, Есть пастбища, есть поля. И по всему угодью Рассажены тополя." (С) |
"Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист..." |
Я скажу вам откровенно... Сноудену пальца в рот не клади... Я лично свой палец не положил бы... |
"Судили. Забили в колодки И десять услали в Сибирь. С тех пор и у нас неуряды."(С) |
Вот за красным столом, отуманенный дымом, Водку пьёт прокурор за стаканом стакан. А на черной скамье, на скамье подсудимой, Там сидит его дочь и какой-то жиган... |
Казнить нельзя помиловать |
12 месяцев |
...и это... что-то неуловимо подсказывает, что пора бы уже и летний марафон начинать... |
Радуйтесь, греки, мы победили! |
Ехал грека через реку... |
На внедорожнике.. |
Грека рака раздавил |
Бух в котел, и там сварился |
Ожег, ожег где он тут у нас ммм ожег, ожег первое - покраснение кожи, это есть второе - образование пузырей третье - омертвление в толще кожи четвертое - обугливание обугливание это немыслимо! и там сварился |
Утюг, паяльник ... |
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, мишке в задик воткнут веник, - мишка должен много денег! |
Вы помните, как вы в детстве нас учили, что врать - нехорошо? |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/alex_postnikoff/17042426/85629/85629_original.jpg[/img] |
Где-то в дебрях ресторана... гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек... |
"...По одной из версий выражение "быть начеку" произошло от слова "чека"; так назывался стержень, который вставляется в отверстие осей и болтов телег и других повозок. "Быть на-чеку" тогда значило "закрепить стержень-чеку и смазать оси колес в ожидании отъезда". |
Как поймаешь, сразу на кол!! Это первое дело!!! |
Что говорить о лирических кастратах?! Строчку чужую вставит - и рад. Это обычное воровство и растрата среди охвативших страну растрат.(С) |
Проклятый!!!! Расхититель социалистической собственности!!! (С) |
ОБХСС... |
а ты не путай свою личную шерсть с государственной |
гусударственное дело ты улавливаешь суть |
Зри в корень |
Где бы что ни говорили, все одно сведет на баб |
без женьшень жить нельзя на свете, нет! |
Вах-х-х какая женщина, Мне б такую.... |
А покупал ты ее по Советским законам? Или может быть по Советским законам ты ее воровал? |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. | |