![]() | |
И будущий склероз... |
склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть |
Время стирает острые углы и вспоминается только хорошее. |
Помнит лодка причал, а весло помнит воду реки; Помнит бумага перо, а перо помнит тепло руки; Стены и двери помнят людей — каждого в свой срок; Помнит дорога ушедших по ней,помнит выстрел курок… (с) Макаревич |
Я надену костюм домино, Будут танцы и будет кино, Под весёлым дождём конфетти, Будут розы на платьях цвести, |
У меня есть дырокол, я в столе его нашёл. Из коробки «Ассорти» будем делать конфетти, из открыток, из газет, из обёрток от конфет. |
hand made |
рукомёсла бывают разные: добрые, не очень, и .. нет, не страшные! но очень всё таки разные... |
Очумелые ручки |
Наши руки не для скуки |
Я так и знала |
а для чего? |
для скуки |
я думал не для скуки |
В дом ко мне вошла без стука скука.. И сказала равнодушно: что, брат, скучно? Я ж какая-никакая всё ж душа родная Так давай с тобою вместе поскучаем |
давай |
Кто виноват и что делать.. |
Так поскучаем, чтобы радостней была минута. до нашей встрече, а она уже не за горой.. |
Ой, кто-то с горочки спустился... |
И дикий же народ! Да! Дети гор. |
А табор уходит в небо |
А на небе встретят Сашка до Илья |
С ними золотой орел небесный, чей так светел взор незабываемый |
Весь день по небу летают Какие-то самолеты. Они на отдых в Паттайю, Наверно, возят кого-то. А я пешком в чистом поле Иду-бреду по бурьяну К погибшим от алкоголя Друзьям Ваську и Роману. |
Тихий полёт, это легко.. |
Еж - птица гордая! |
Ёж... Пока не уколешься кайф не поймаешь! |
рыба фугу |
все грибы съедобные, просто некоторые можно есть только один раз |
а можно один раз*сьесть* и .....ну кароче надолго))) |
Если долго долго долго, если долго по дорожке... |
Дорога на Берлин |
"Эмоции настолько переполняют людей, что можно подумать, что Германия была побеждена еще вчера вечером или сегодня утром" (Шпигель-Онлайн) |
эмоции впрок не имеют сроков давности.. |
психиатрическая клиника |
палата № 6 |
И один из них, механик, рассказал, сбежав о нянек, что Бермудский многогранник - незакрытый пуп Земли. |
За гранью хлебной крошки... |
..стакан гранёный.. |
Не-не, фраерок, полный! |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. | |