![]() | |
А мы его по морде чайником |
Скачет сито по полям, А корыто по лугам. За лопатою метла Вдоль по улице пошла |
Если вдруг открылись люки и с них хлынула вода, ты не бойся -это глюки, так бывает иногда |
Я Водяной, я Водяной, Поговорил бы кто со мной, А то мои подружки, Пиявки да лягушки. Фу, какая гадость. |
У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик |
разноцветные фломастеры..) |
радуга |
цветомузыка |
дискотеки нашей юности!) |
танцы кому за 30 |
танцуют кому за 30 |
Кавалеры приглашают дамов! |
А дамы приглашают Кавалеров! |
Круговорот кавалеров у дам |
Хороводоводы |
Кружатся, кружатся, кружатся, листья над головой, С кем тебе милая дружится, с кем ходишь ты домой. Только обратно дороги нет, и я к тебе приду. Помнишь, как тихо шептала мне: Верю, люблю, и жду. |
Не верь, не бойся, не проси |
Здесь нет своих, здесь все чужие, Есть только правила святые, И этих правил ровно три: НЕ верь, НЕ бойся, НЕ проси. Здесь ни кому не стоит верить... |
Погадай мне судьба на ромашке, Что ещё от жизни мне ждать? Только, чтобы не было промашки, Не спеши, мне некуда бежать... |
Ромашка-мать ромашку-дочь учила ворожить. А их подслушал старый куст, засохший и колючий. Он слушал и мотал на ус - на всякий случай. |
К нам не слышно опустится звезда и ромашкой останется в ладоне.. |
Любимая, я поведу тебя на край света. Я подарю тебе эту звезду... |
Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды По имени Солнце... |
Под небом голубым есть город Золотой |
Полковнику никто не пишет... |
Напиши мне письмо... |
"..и ейной мордой начала меня в харю тыкать" |
селедка под шубой |
Сладострастный поцелуй |
708 модель в манто |
мини бикини 69 |
Там шпионки с крепким телом, Ты их в дверь, они в окно. Говори, что с этим делом Мы покончили давно. |
Посудите, пожалуйста, люди, - Я ему доверяла вполне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! |
От Парижа до находки - Омса лучшие колготки |
Увидеть Парижжж - и умереть... |
Столько дел, столько дел..умирать даже некогда, а им Парижу подавай.. |
У Нимфы разве товар?! |
Граждане, купите папиросы! Подходи, пехота и матросы! Подходите, пожалейте, Сироту меня согрейте! Посмотрите, ноги мои босы... |
Maio Negro майо босо негро... |
Наша кошка родила троих котят: двух белых и одного афроамериканца |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | |