![]() | |
Но тут вступился за меня ответственный по группе. Сказал он тихо, делово: "Такого не обшаришь! Мол, Вы не трогайте его, он кроме водки ничего, Проверенный, НАШ товарищ! |
Хоть бы кричал, аж зло берет - Назад пятьсот, пятьсот вперед, А он - зубами "Танец с саблями" стучит! |
А он на утро продал всех подряд, Ошибся я, простите мне, ребята |
...за 30 серебрянников |
Давай денги! Денги давай! |
От мертвого осла уши получишь у Пушкина! |
Нас принимала Богота! И хоть она уже не та, Камней зеленых здесь, Как прежде, груды! И унимая боль в грудях, И экономя на бл..дях, Мы дерзко покупали Изумруды! На камень выписан мандат И паспорт, и сертификат! Что чист он, гарантировали пылко! Но ювелир в другой стране Сказал, вернувши камень мне: Бутылка, £ля, Зеленая бутылка! (С) |
Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок, Можно в девичьих глазах наловить перломутровых рыбок, И на базаре потом их по рублю продавать |
Маленькая страна, маленькая страна, кто мне подскажет, кто расскажет, где она, где она |
Мне один пассажир говорил, Будто ехал туда, Но была кем-то сломана стрелка, А другой рассказал о каком-то Случайном такси. |
У нее на уме только "Тиффани", Она ездит на "Мерседесе", Вокруг нее толпа милых мальчиков, Которых она зовет друзьями. Как они танцуют у нее во дворе В сладкой летней испарине, Одни танцуют, чтобы вспомнить, Другие - чтобы забыть. Добро пожаловать в отель "Калифорния" Такое милое место Такое милое место.... |
Стивен Кинг "Отель" |
Максим Горький "На дне" |
Пушкин. Ас. |
Достоевский F M |
Мэ Нэ Колун... Именной... |
Красные Революционные шировары |
Пифагоровы штаны во все стороны равны |
...а штобы это доказать надо снять ... ТЕОРЕМА. |
ФермА |
с крокодилами.. |
Один зелёный, а второй - на юг... |
А мне опять приснился крокодайл зеленый... |
птичка Тари |
Простоквашино |
Мацони, айран... |
повышенная лохматость |
Кот домашний средней пушистости... |
...в хорошие руки... |
в хороших руках и хрен балалайка... |
не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.. |
Привет гражданочка..! В пальтишке не зябнешь..? |
Я в твоем стоял подъезде, ждал естественно тебя. На своем обычном месте, батарею теребя. Что зимою согревала нас с тобою вечерком Батарея вдруг отпала, окатила кипятком. Управдом дом дом Управдом.. (с) |
Лучший друг человека |
Женщина тоже человек... |
Хорошая фигура сильно портит женскую репутацию. |
А у нас - управдом-друг человека! |
хм.. ..человек собаке друг, это знают все вокруг..(мульт) |
Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается, на кошек ноль внимания, вот это воспитание! |
- А где дедушка-то спит? - Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! - Это правильно... |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. | |