|  |  | 
| 
 Но тут вступился за меня  ответственный по группе. Сказал он тихо, делово: "Такого не обшаришь! Мол, Вы не трогайте его, он кроме водки ничего, Проверенный, НАШ товарищ! | 
| 
 Хоть бы кричал, аж зло берет - Назад пятьсот, пятьсот вперед, А он - зубами "Танец с саблями" стучит! | 
| 
 А он на утро продал всех подряд, Ошибся я, простите мне, ребята | 
| 
 ...за 30 серебрянников | 
| 
 Давай денги! Денги давай! | 
| 
 От мертвого осла уши получишь у Пушкина! | 
| 
 Нас принимала Богота! И хоть она уже не та, Камней зеленых здесь, Как прежде, груды! И унимая боль в грудях, И экономя на бл..дях, Мы дерзко покупали Изумруды! На камень выписан мандат И паспорт, и сертификат! Что чист он, гарантировали пылко! Но ювелир в другой стране Сказал, вернувши камень мне: Бутылка, £ля, Зеленая бутылка! (С) | 
| 
 Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок, Можно в девичьих глазах наловить перломутровых рыбок, И на базаре потом их по рублю продавать | 
| 
 Маленькая страна, маленькая страна, кто мне подскажет, кто расскажет, где она, где она | 
| 
 Мне один пассажир говорил,  Будто ехал туда, Но была кем-то сломана стрелка, А другой рассказал о каком-то Случайном такси. | 
| 
 У нее на уме только "Тиффани", Она ездит на "Мерседесе", Вокруг нее толпа милых мальчиков, Которых она зовет друзьями. Как они танцуют у нее во дворе В сладкой летней испарине, Одни танцуют, чтобы вспомнить, Другие - чтобы забыть. Добро пожаловать в отель "Калифорния" Такое милое место Такое милое место.... | 
| 
 Стивен Кинг "Отель" | 
| 
 Максим Горький "На дне" | 
| 
 Пушкин. Ас. | 
| 
 Достоевский F M | 
| 
 Мэ Нэ Колун... Именной... | 
| 
 Красные Революционные шировары | 
| 
 Пифагоровы штаны во все стороны равны | 
| 
 ...а штобы это доказать надо снять ... ТЕОРЕМА. | 
| 
 ФермА | 
| 
 с крокодилами.. | 
| 
 Один зелёный, а второй - на юг... | 
| 
 А мне опять приснился крокодайл зеленый... | 
| 
 птичка Тари | 
| 
 Простоквашино | 
| 
 Мацони, айран... | 
| 
 повышенная лохматость | 
| 
 Кот домашний средней пушистости... | 
| 
 ...в хорошие руки... | 
| 
 в хороших руках и хрен балалайка... | 
| 
 не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.. | 
| 
 Привет гражданочка..! В пальтишке не зябнешь..? | 
| 
 Я в твоем стоял подъезде, ждал естественно тебя. На своем обычном месте, батарею теребя. Что зимою согревала нас с тобою вечерком Батарея вдруг отпала, окатила кипятком. Управдом дом дом Управдом.. (с) | 
| 
 Лучший друг человека | 
| 
 Женщина тоже человек... | 
| 
 Хорошая фигура сильно портит женскую репутацию. | 
| 
 А у нас - управдом-друг человека! | 
| 
 хм.. ..человек собаке друг, это знают все вокруг..(мульт) | 
| 
 Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается, на кошек ноль внимания, вот это воспитание! | 
| 
 - А где дедушка-то спит? - Да вон там в коридоре. На коврике. А если не слушается, так я его веником! - Это правильно... | 
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |  |