![]() |
кто сидел на моем стуле и сломал его? |
Скажи спасибо, что съела твою не фкусную кашу! |
ну и заварили вы тут кашуу |
суп из топора |
Большой такой, не поднять.. |
Один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный. |
Я достаю из широких штанин... |
Достал... и засунул обратно... |
Ужас ужасный |
погода была прекрасная принцесса была ужасная |
Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная И накрашенная. (с) |
А я поеду, в деревню к деду, в деревню к деду, поеду я! |
- Рыжий, рыжий, конопатый Убил дедушку лопатой! |
ч.2 ст.105 УК РФ |
Украл-выпил-в тюрьму! |
А в тюрьме сейчас ужин... (с) |
Тебя посадют - а ты не воруй... |
С одесского кичмана |
Плывет клипер, на клипере - шкипер, у шкипера - триппер. |
минздрав предупреждает |
не бери на понт |
ты меня на понял не бери... понял..? |
понЯл как котик навонял? |
Ты откуда жижа булькаешь..? |
Очередь на гильотину?)) |
« эти лица могли быть обветрены всеми ветрами , они могли осунуться и посечься морщинами , мелкими морщинами возле глаз , глубокими на лбу , эти щёки могли стать впалыми и небритыми , эти губы могли пересохнуть от жажды и потрескаться в кровь но уметь целовать так , так прикасаться к любимым губам ; эти глаза устали без сна , эти пальцы бегут по клавишам , но им кажется что пальцы сжимают штурвал или сжимают весло или сжимают дивные плечи - мужчины у мониторов » [[url=http://www.youtube.com/watch?v=4ld7sqBCqn4]youtube.com[/url]]. |
185-Vselennay36 >дамы вперед) |
панталоны |
Уступайте места беременным инвалидам с детьми *произносится скороговоркой без всякого намека на сегментацию и интонационное разделение* |
Карл,Клара и красные кораллы |
Берзукий грека |
алкоголики |
Офф. Не всякую ассоциативную цепочку могу разглядеть, туплю, наверное. Панталоны, алкоголики (греки что ли?) Разъясните... |
Вы хотите об этом поговорить?)) |
Я хочу об этом послушать) |
193-euro > дамы носили панталоны. Греку рак руки цапнул, ассоциация рак- пиво- алкоголик. Не знаю, что первое в голову приходит, то и пишу) |
Аут)) |
вонючие носки) |
197-euro >,198-Маоси > в смысле игра-игрок-потный-вонючий) |
Похороны Логики. Всяческой. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |