![]() | |
..сжёг, бросил в бокал и выпил |
Загадай желание и съешь цветок сирени)) |
секретный ингредиент |
Кунг-фу Панда |
подушка |
..кровать скрипучая, одеяло кусачее, какой уж здесь сон |
Не спать! Косить! |
начальник |
Чёрные фары у соседних ворот, Люльки, наручники, порванный рот. Сколько раз покатившись моя голова, С переполненной плахи летела сюда, где... |
Родина |
я чётко патриотка |
Духи далеких гор Мчатся во весь опор, В огне твой край Молятся на Восток, Режут людей, как скот, И рвутся в рай А у нас за душой - Небес простор И вечный спор - Кто чужой, а кто свой Каждый из нас - мишень, Прячься, не прячься в тень - Везде найдут, В спину стреляют здесь, Продано все, что есть, Свои сдают! Веру предков сожгли, Но тень ее - Среди лесов Слушай голос земли Имя тебе - Патриот, Кто не помнит корней, не поймет В сердце огонь не погас, Кто не с нами, тот против нас! Выход у нас один - Выстрел и в сердце - клин, Прикрой меня! Мертвым оставь покой, Действуй, пока живой - Идет война Кровь течет по камням, Забудь про все, Иди вперед, Слушай голос огня! Патриот © Ария [url]https://youtu.be/3Mkl8T9a03M[/url] [youtube]3Mkl8T9a03M[/youtube] |
полнолуние штоль |
Тогда я полетела... |
ВВС, Военно Воздушные Силы, Зона особого внимания, ВВС ... |
Под крылом самолёта о чём-то поёт, Зеленое море тайги |
Марчук играет на гитаре, А море Братское поёт... |
Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал.. на всесвятском холодрень |
Дай, Джим, на счастье лапу мне |
[img]http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/30/904612/5158eb8ed94e2e5ea4a6f57e68e15810.jpg[/img] |
На мягких лапках |
Шелковое сердце не пылает и не горит |
У него гранитный камушек в груди... |
Кай.. |
Я же своей рукою сердце твоё прикрою, Можешь лететь и не бояться больше ничего.. |
704-belayamishka > ...Метов. Позишен намбер ту ... |
та ту |
Небо уронит ночь на ладони.. |
Нас не догонят... |
неуловимый Джо |
Дассен |
как фанера над Парижем |
Если б не было тебя..(с) |
если бы да кабы |
аты-баты |
ёлы-палы |
едрид -мадрид |