К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Альтернативные пути при поиске работы

Гость
0 - 26.05.2015 - 15:46
Всем хело! Вот уже два месяца ищу работу после сокращения, ищу традиционными методами, но пока чёт безрезультатно. Может придумать что-нибудь эдакое, нетрадиционное? Буду признательна добрым советам)

Гость
81 - 29.05.2015 - 21:36
* ушел работать над собой *
82 - 29.05.2015 - 21:41
81-traper > откровенный. тоже новичок штоль?
прям как Дом-2
К кому пришел-то?
83 - 29.05.2015 - 21:42
82-_Акстисья > ржу)))
Гость
84 - 31.05.2015 - 15:19
нас тут новичков не мало...
85 - 31.05.2015 - 15:38
82-_Акстисья >а ты тут давно без пары, ждешь всё?))
Гость
86 - 04.06.2015 - 17:33
Цитата:
Сообщение от traper Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Gigi Уважаемый Трапер, что у Вас там за вакансия, где нужно блестнуть весом и ростом?)да я вообще бомж, ну почти, так что с вакансиями напряг..) насчет роста, веса и прочих ттх, можно и не блестеть это ваши стартовые данные, раз умалчиваете, значит есть на то причины.hr манагер, штука интересная, но резко ограничивающая круг поиска. странное название, прочел как хр манагер, но это, кто на что учился..) может лучше зваться кадровик-психолог?Детские психологи должны быть востребованы в детских садиках\школах, но их надо обзванивать, они сами вакансии не выставляют.
Те, кому эйчары нужны данную аббревиатуру быстро понимают. Сады и школы обошла все в округе. Ищу уже не только в своей хр)-сфере, лишь бы ток не продажи - не мое пальто)
Гость
87 - 04.06.2015 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
79-traper > сами спросили и сами себе ответили.Какой-то нелогичный пост от А до Я..
Ну что поделать, нелогичная я) Вот, думала, может умные люди чего подскажут логичного)
88 - 08.06.2015 - 09:35
86-Gigi > а почему школы и сады? я так понимаю эйчар - это по-нашему менеджер по персоналу, точнее , по подбору персонала. Чтобы был выделенный менеджер именно по подбору, должна быть довольно-таки большая компания. в маленьких секретарша с сайтов выберет подходящих кандидатов и отдаст боссу на рассмотрение.
Я кажется знакома с одной эйчаршей) бабка прям под 70 - ходим в одно время в бассейн. после бассейна снимает бигуди из-под шапки, быстро причипуривается, мокрые шмотки в пакет, в джипчик, и на работу. я спросила, кем работает, - менеджер по персоналу. -Кадровик?
-Нет, у меня собеседования, собеседования, собеседования.
Приятная женщина, такая -в темпе живет.
Я спросила- Поди и дача есть?
-А как же, - смеется.
Гость
89 - 08.06.2015 - 09:40
88-_Акстисья >дача в поиске работы - хорошее подспорье, да еще если с бассейном...и не важно под 70,под 60,под 50,под 40.....главное жить в темпе.
90 - 08.06.2015 - 09:42
89-cosed > дача - это значит и в выходные не полежишь ноги к верху на диване) а будешь копать-сажать-таскать.
в этом смысле я про дачу спросила
Гость
91 - 08.06.2015 - 10:53
эх, а мне тут в кабинет ещё одну тетеньку хотят посадить... одна уже сидит, тоже без спец образования... главное - это нужные связи, что ни говори...
92 - 08.06.2015 - 10:56
91-Мерлин > сочувствую. хоть бы не воняла. выражаясь фигурально, и в самом прямом смысле этого слова
Гость
93 - 08.06.2015 - 11:11
посмотрим:)
Гость
94 - 08.06.2015 - 12:00
Смотрите, какой, в кабинете в обществе двух женщин ему эх)
Есть альтернатива- пыльная кабина камаза, общение с армянами, узбеками,шорты-шлёпки.Махнёмся?
Гость
95 - 08.06.2015 - 12:05
94-хока > ты необщительный что ли:)
Гость
96 - 08.06.2015 - 12:12
95-Мерлин >они баянят одно и то же, это путь к деградации.
С утра уволился, надоело.Что бы через пару дней вляпаться в такое же))
Гость
97 - 08.06.2015 - 12:17
90-_Акстисья >
Ты путаешь понятия дача и огород.
Для того что б после бассейна снять бигуди,причепуриться,прыгнуть в джипчик и жить в темпе нужна дача.
А огород (хоть на даче,хоть в чистом поле) - это значит и в выходные не полежишь ноги к верху на диване) а будешь копать-сажать-таскать.
Дача - для отдыха, а огород для работы.

91-Мерлин >
Я человек завистливый, однако щас тебе сочуйствую.
Купи дезодорант.
А вообче у тебя были и худшие времена и соседи-соседки по работе.

94-хока >будет и у тебя в кабин КАМАЗа общество двух женщин...
Темнота ты непроцарапаная.
Гость
98 - 08.06.2015 - 12:49
97-cosed >для двух камазовская тесновата.Американская вполне, там две койки, стол ,шкаф, плита.Нет, душа- нет.Биосортир- некоторые ставят, кому выходить лениво.
У меня на такую категории нету, а учиться не вижу смысла, зарплата то одинаковая.
99 - 08.06.2015 - 13:31
97-cosed > угу. а еще на Кубани "баня" называют пристройку к дому, в которой установили ванну.
Кума Валька себе баню построила (с) так и говорят )
А в остальной России - дача - это два в одном. Тут тебе и ромашки, и огурцы, и киви с баклажанами. И баня обязательно)
Гость
100 - 08.06.2015 - 15:26
99-_Акстисья >
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию,дорогу
Ангелу служить или пророку
Каждый выбирает по себе

Ключевое словосочетание Каждый выбирает по себе.
ВОзможно ты и права про остальную Россию, а возможно и нет.
На Кубани очень много всевозможной спецификии в отношении дач и огородов и "бань"....
К счастию я не племенной кубанец, жил в средней полосе, на Урале, в Сибири...
Однако считаю что не стоит заниматься на даче огородничеством.Дача для отдыха. Огород для работы большого количества призрастающих на нем овощей.
Кубань, с момента ее освоения, жила станицами. Дом ,сарай,телятник,свинарник и прочее...и земли к дому скока хошь под сад и огород.
Станичники не заводили себе дач.
Баня,как русская с веничками, так и прочие сауны благопривнесенное россиянами.
Мыться - мылись в пристройках.
А париться лучше всего в средней полосе или на Урале в русской бане с веничками(березовыми, еловыми,можжевеловыми,эвкалиптовыми...), да что б распарившись можно было нырнуть в 2-3х метровый сугроб снега с головой.
А два в одном - я считаю это извращением.
101 - 08.06.2015 - 15:37
100-cosed > прикольный ты извращенец. то есть ты считаешь, надо купить дачу и просто землю - картоху посадить и другие овощи-фрукты? а на даче чисто газон, который будет стричь неизвестно кто. или закатать в асфальт. деревья само собой спилить, потому как их же опрыскивать надо, обрезать, а это уже не отдых, работа. вышня не дай бог уродится, ее ж за...ся обрывать.
и как ездить на эти два объекта, если выходных всего два? ) выход предлагаю такой - всё сразу но по чуть-чуть. для удовольствия и положительных эмоций )
а колхозники, ну да, не заводили дач. зачем? дачи для городских жителей. интересные "дачи" в Берлине. то они прям возле ж/дороги, то возле какой-то промзоны. маленькие такие участки, наверно им хватает для релакса
Гость
102 - 08.06.2015 - 17:38
101-_Акстисья >я так не считаю.
Дача для отдыха,на ней грядка огурцов,грядка помидор грядка зелени (грядка - это метра три в длину и 05 м в ширину)дервья по вкусу, хочешь возиться с вишней персиком инжиром -заводи, пара яблоннь,груша пара черешен и газонная травка,Домик с навесом для тени и машины беседка, мангал...кресло качалка и гамак.
Отдельный огород не приемлю вообще, как и работу на нем.
Я прошел курс садово-огородной практики на своей земле в течении пяти лет - растет все, если работаешь и поливаешь грамотно.
Вопрос - зачем все это???
Считаю дача - для отдыха,
если что то пропало то и фиг с ним...уродилась вишня - свистнул соседям и собрали, уродилась изабелла на вино другому соседу и нет проблем, не взяли соседи -птички склюют.
Гость
103 - 18.06.2015 - 11:16
Пожалуй, нужно создать новый пост или как это называется, на тему: "Как жить тем, у кого нет мозгов?" Я, человек, который ищет работу, и человек, умеющий проводить и проходить собеседования, попала на собеседование к единственному нормальному работодателю, и несла какую-то откровенную хрень. Не знаю, что со мной произошло, но так "удачно" еще ни разу себя не позиционировала. Короче кто-то с возрастом, видимо, умнеет, а я решила деградировать...((((((
Гость
104 - 18.06.2015 - 11:22
103-Gigi > это нервы. Или, возможно, Вам просто не надо было именно в то место идти. Мы не всегда видим сразу подводные камни. А ТАМ все видят и знают)) Не отчаивайтесь. Сделайте выводы и действуйте дальше.
Гость
105 - 18.06.2015 - 11:24
Да, для тех, кто тоже в поиске работы, как и я, хотела поделиться информацией о некой фырме "Тиенс". Это представители сетевого маркетинга. Только называются они как угодно, только не "Тиенс": ИП, ООО, а "Тиенс" - их партнер. Эти товарищи арендуют офисы в офисных зданиях в хороших районах города, создают объявления о работе на разных сайтах, копируя объявления на нормальные вакансии (названия, функции). Авито только они пасутся, но я подучила приглашение от них и на хедхантере...
106 - 18.06.2015 - 11:33
103-Gigi > ну блин. ((
но не переживай, значит, бог от чего-то отвел.
107 - 18.06.2015 - 11:34
105-Gigi > это и есть Тяньши. На Кубань.ру они тоже есть)
108 - 18.06.2015 - 11:34
Мои сослуживицы тоже ищут работу сейчас, на сайтах сидят, резюмы рассылают.
Я приехала увольнять очередного. вроде нашел работу ттт
Гость
109 - 18.06.2015 - 11:53
103-Gigi >чего не делается, мож оно все к лучшему. Вон как Софа говорит.
105-Gigi >Эт которые потом по домам с сумками ходят?
--___________
Удачи
110 - 18.06.2015 - 13:48
103-Gigi > был случай в жизни, проходила собеседование с начальницей налоговой одна моя бывшая подчиненная по банку. собственно, я ее туда и пропихивала, я чуть раньше в налоговую устроилась.
приходит ко мне: ну я дура, - ржет. спрашивают- чем Вы занимались конкретно на прежнем месте?
-Ну мы работали с банками.
ругаю ее- с какими банками?! с консервными? )))
Взяли ) я похвалила, что звезд с неба не хватает, но вал выдает конкретно. ) озадачить большим объемом и будет пахать как тот папо ) а в налоговой так и надо.
но с этих "банок" мы ржали долго )
Гость
111 - 21.06.2015 - 15:56
Насколько я помню, летом искать новую работу тяжело. Руководство в отпусках, никто ничего решать не хочет...)
Гость
112 - 22.06.2015 - 20:43
110-_Акстисья >эээээ а как сказать-то? ну про банки? зависла я. Правильно как?
113 - 22.06.2015 - 20:52
112-Законопослушная гражданка > :) да много чего, про межбанковские расчеты. про РКЦ, МФО, ЛОРО-НОСТРО...
Гость
114 - 23.06.2015 - 10:52
111-Мерлин > Зато мест больше появляется - уходят в отпуск с последующим увольнением. Ну, конечно,это ближе к сентябрю.
Гость
115 - 23.06.2015 - 14:23
Когда работал по строительству, самый цвет искать работу- снтябрь/ октябрь.Все спешат закончить к зиме, спрос резко увеличивается, расценки выходят на пиковый уровень.Тут уж не зевай, шевелись, надо зарекомендовать себя, что бы урвать обьём на январь- февраль.А иначе- гулять придётся до середины марта, два раза так попадал.И такая песня -из года в год.
Гость
116 - 26.06.2015 - 11:21
Пасиб, ребята и дефчули за поддержку)Мож и правда не мое раз не мое, в любом случае, когда ситуацию не изменить, остается только смириться и дальше рыть, рыть, рыть) Зато Росгосстах - страхование жизни зазвонили меня. Для тех, кто не в курсе, схема аналогичная сетевому маркетингу-нужно и продавать полиса страхования на несколько лет жизни (и несколько сот тысяч рэ) и искать себе подобных "продавцов", причем не в штат и за такие гроши, что озвучить стыдно...А Тяньши и Тиенс - это да, одна и та же секта
117 - 26.06.2015 - 14:25
116-Gigi > а вот такие вакансии - тоже развод? http://www.domkadrov.ru/candpart.php?part=324634-12
Секретари, архивариусы, делопроизводители - если нормальная фирма - работать можно. имхо конечно)
118 - 28.06.2015 - 18:35
116-Gigi >дыши спокойно - не сегодня, значит завтра найдется именно то, что нужно.
А грызть себя не надо.
117-_Акстисья >
а хз, может вакансия, а может и развод на "обучение" за копейку малую
Гость
119 - 01.07.2015 - 17:46
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
116-Gigi > а вот такие вакансии - тоже развод? http://www.domkadrov.ru/candpart.php...кретари, архивариусы, делопроизводители - если нормальная фирма - работать можно. имхо конечно)
Я рассматриваю уже и секретарем, ну что могу сказать, это они же - знаменитые Тиенс. Эх
120 - 02.07.2015 - 21:59
119-Gigi > секретарем вполне можно рассматривать. нормальная работа, если начальник нормальный.

http://krasnodar.superjob.ru/vakansi...18-150702.html

Вот вакансия, не требующая особого образования и опыта) не тиенс

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены