![]() |
199-Тигр >а ну не ври! отобрал он! кто ж его отдаст))) стукнула по присынанной пудрой голове кулаком, дернула за усы...)))Мы с Малинкой этот спиртик уже и оприходовали, не видно чтоль?)) |
200-Зима > ты не особо грози то... помни, шо тех кто Зиму поддержуит со снегом не так уж и много.. я в их числе ))) не, я не грожу... я предупреждаю )))) 201-СОНАТА > так я че разрешения штоль спрашивать буду? Отобрал, как отрезал... а в бутылки подмешал денатурату ))) |
202-Тигр >да помню,, я помню.... Я все прекрасно помню. И даже кто есть ху!))) |
202-Тигр >ню ню))) посмеиваюсь глядя на то как Тигра полосатый чистейший денатурат прячет))) а спиртик то вот он))))) у нас ))) покрутила дули ))) показала язык бе бе бе)))спрятали спиртик под проволоку колюченькую НЛОша пропустила ток ...не подходи))а то сам знаешь что ))) |
204-СОНАТА > а то шо? ну токнет немного... Заряд ляктричества в это время Хренопольских сумерек полезен для здоровья... в полночь реинкарнация... ))))) |
200-Зима > А зачем тебе сантехники? Немецкие небось, с кожаными плётками? :0) |
205-Тигр >и що? бузить вздумал???????????????? НЛОШкааааа!!!!!ауууу!!!!! |
206-СтарСОМ >не, наши. Я импортным не пользуюсь))) |
207-СОНАТА > трихаха и уха из петуха ))) Я и не прекращал бузить. С момента создания КЗБ завидовал и бузил не прекращая ))) *достал тапок с самонаведением и автоматическим запуском* Давай, зови НЛО, проветрим систему ПВО )))) |
208-Зима > Правильно! Импортозамещение в действии! :0) |
210-СтарСОМ >наши забористее!))) |
211-Зима > В смысле, уже с утра за забор держатся? :0) |
212-СтарСОМ > и читают вслух надписи на этом самом заборе ))) Куды там бледной немецкой немощи... ))) |
197- Соната- спиртик- это понашенски, это гоже! *залилась спиртом по самые края* Ну,0ппази¥ия, бойтесь! * на бреющем полёте прошлась над окопом, над тигром, над бункером- сбрила налысо все, что росло: усы- плавники сому, шкуру и усы тигру, завальцевало дверь в бункер* Уряяаааа!)) |
214-Малиновое НЛО > *сработала система автозапуска тапка с самонаведением* СОМ, принимай гостей, ща к тебе НЛОшка в окоп завалится )))) |
*внеzапно стукнула Тигра веслом и сломала систему самотапконаведения* |
216-Рыбачка Соня > *огляделся* Хто здесь? ))) |
*с победоносным видом* Хто-хто!? Рыбачкино весло без чехла! |
218-Рыбачка Соня > *прищурив глаз* куда чехол дела? )))) |
219-Тигр > Дык Сому отдали. А ля папуас будет носить...где положено. Слезно просил, чтоб не попасть под бреющий полет НЛа. |
предлагаю наладить в Хренополе выпуск Наночехлов под фирменным названием "Хренналезет" или "Хреннаденешь" )))) |
220-мумимама > Зачем мне весло, шо я - гребанутый какой, или я гребло? Да и из бани я не хожу, как покойный Евдокимов, шо бы морда красная и никого не трогать. :0) |
222-СтарСОМ > *арет*Аппазицыяяяя!!! Сому больше не наливайтя! А то он чехол с греблом перепутал! Хотя...*задумывайца* Может, ущемил чё? И в мозху уже этот...застой? |
В гости звал? Чаи гони, гони,поэт, варенье! (с) ))) |
Эээ...нет! В гости к бешеному сому? А вдруг заразный?!? Нетушки! *резко меняет курс- в другие гости* |
225-Малиновое НЛО > Срочно готовит чумаданчик с набором 1й нанопомощи для эвакуации и лечения Сома. Ну, там, самонадевающаяся смирительная сорочка, бахилы-липучки, внутрипопочная капельница и прочие новинки... |
226-мумимама > прививки! Которые вакцина- Не забудь!)) |
227-Малиновое НЛО > Канечна! 3 пизирёчика, новейшая наноразработка! Еще даже нету ее, вот какая передовая! В синеньком - от бешенства Сомов, в красненьком - от покуса всяких гадов, а в зелененьком - Универсальный противоглистный препарат. Оченно способствовает... |
"укусил Тарелку и Мумаму" Всё! Скончаетеся скорополительно, в мучениях - вакцыны нету, если не наполните окоп спиртом! :0) |
229-СтарСОМ > *активировала наномедика- пущай покусы нейтрализовает-залечивает* Ну. Сооом, ну, погоди! *накинула на сома уздечку, уселася верхом, как Козьма на чорта, огрела плетью* Вези, до белокаменой, в хоромы высокие, к Акстисье в гости- за черевичкаме!)) |
[img]http://okiemmamy.com.pl/wp-content/uploads/2015/06/6508102-dziewczynka-jedzaca-lody-882-660.jpg[/img] |
231-Зима > А ты помолодела. :0) |
232-СтарСОМ > Вези - не болтай! *дергает сома за усы- рулит типа* |
232-СтарСОМ >а я всегда такая)))) |
232-СтарСОМ >Это она готовится к сезону 2017!)) .но наша задача - заманить ее в наши хренопольские края летом, чтобы потом от неее не ждать сюрпризов в другие времена!))) |
ДУтра, народ! |
235-Зенит Капутыч >вот как раз практика показывает, когда я в ваших краях, то и погода у вас зимой прохладная)) |
236-Малиновое НЛО > И тебе здравствовать! *полила Зиму горячим чаем* Летом приходи. |
238-belayamishka >а чай черный или зеленый? Пойми, это очень важно! |
Где рыбо-сом? |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |