![]() |
*глянув в сторону окопа с Сомычем* -а у этого все одно на уме))))) |
41-КУЗЯ3 > да не.. наш СОМ не такой, у него вон целых три на уме: Сопротивльться; покориться, пнуть )))) |
41-КУЗЯ3 >Только не надо приувеличивать - из-за отсутствия ума, на нём ничего быть не может! (закон Архимеда) :0) |
и шо? Лодырничаете?)))) |
44-Потомучточка > ага)))) аж целых 15 минут есть возможность))) |
45-КУЗЯ3 >))) Приветики)))) я дома ! АЖ 4 дня!)))) |
46-Потомучточка > Тагды разрабатывай проект праздничной формы для гаремычных! Кстати, где шТучка? Ох, чует мой спинной мумимозг, што-то оне с Зимой затевают на выходные! Затаились! Замышляют! *ну типо вошла в образ радистки Кэт* |
а у меня 7-го рабочий день... |
48-Рыбачка Соня >не повезло наверное(. А мы с сыном намечаем велодень на седьмое) |
48-Рыбачка Соня >49-Потомучточка > Мужайтесь! Мы за вас выпьем. :0) |
50-СтарСОМ >чего это? я те выпьююю!)))) мы сами с усами))))) и с коньяком! |
51-Потомучточка > На счёт усофф, я бы попросил! :0) |
52-СтарСОМ >lf-lf-lf!то есть да-да-да! Я бы тоже папрасил на счет усофф!) |
"гарему поставил на вид" 8 марта не повод невыхода на хренополе. :0) |
54-СтарСОМ >даща! Ага.... |
Внимание Гарему и иже с ними. Тольуо что подписан указ. Тем, кто не выйдет в Хренополе околачивать Хрен грушами 8 Марта, подарков не будет. И отто нинада пугать нас рейволюцией. Не пройдеть. Нопасаран, донт вори, би хэппи. )))))) |
56-Тигр >ты че? Дуешь в инглишь? |
57-Зима > йе , их бин!)) |
48-Рыбачка Соня > Тоже, уже в конце рабочего дня отменили перенос с 7-го на 5-ое. Надеюсь, хоть Масленицу не тронут) |
56-Тигр > Где вагон с грушами? надеюсь, оне не боксерские?)) |
48-Рыбачка Соня >60-Малиновка_зарянка > аха, и после этого нас тут в КЗБ психами называют ))) |
61-Тигр > Отож!)) |
61-Тигр > Зато не надо ломать голову, куда и как и с кем поехать 7 марта)) |
А чего тут тихо? А кто тут спит такой? А? Я вам ща устрою...... |
[img]http://www.hdoboi.org/pic/201307/1920x1080/hdoboi.org-13211.jpg[/img] Страшно? |
[img]http://3.bp.blogspot.com/-AJPjcBXkXFY/ULRyB4Wa2TI/AAAAAAAAOMU/iHmOhwfvCPU/s1600/snowmen-muñecos.jpg[/img] |
Баюс..баюс! *забралась в гамак- дрожжжжжит от страху* |
67-Малиновка_зарянка > А ну, подвинься! А то я одна ищо больше баюсь! |
Страшно! |
Ага! Попались! |
баюсь! |
* разогревает лазерную установку* счас мы ЭТО трансмутироваем в титановыеискульптуры- размножим и поставим стеречь границы!) |
Я так понял, шо шТучке без расстрелофф як без пряникофф! :0) |
мелкий купил мне подарок и ходит ехидно ржёт. Вся в догадках. на 23 просил в подарок свободу. Ну, добавила к основному носки для добби. Люблю весь этот предпраздничный ажиотаж. И да. Всех АбАжАЮ!!!! |
Шота не бузит никто)))) наверное,работают все в поте лица))))) |
75-КУЗЯ3 > Хрен там! (вернее тут) Все готовятся к грандиозной пянке - гарем пропивать. :0) |
76-СтарСОМ >ахринели аще????) И почему я об этом узнаю тока сейчас?))) |
77-КУЗЯ3 > Как бы тебе объяснить: если соеденить 8 марта и повод выпить, то всё сходится! :0) |
78-СтарСОМ >а..ты про это... ))) торможу немного))) |
79-КУЗЯ3 > Никада не думай - это тут вредно. :0) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |