![]() |
А сегодня День Бабушек! Ну где вы еще найдете такое количество веселых, психически неустойчивых бабушек! С праздником всех! *пнула Сома, патамушта он ни разу не бабушка* |
"шлёпнул Мимаму" У каждого свои недостатки. :0) |
121-мумимама > *дарит охапку нарциссов*))) |
123-КУЗЯ3 > Чмокнула Кузю в нос, на выбор предлагаю - тюльпаны, мимозу, подснежники... [img]http://img1.seonya.com/photos/0000/2689/58adc4ead82cd77da556adf3e6928d43.jpg?1305187711[/img] |
124-мумимама >красота какая!!!!!!! Тока я еще пока просто мама)))))) |
Ну что? Допоздравлялись?:) Нет чтобы бузить себе потихоньку, исподтишка и злобно?:) |
126-belayamishka > Вот истинный ценитель всех тонкостей и премудростей КЗБ "стукнул с благодарностью" :0) |
*пнула в ответ* Здесь же что главное? *заглянув на прошлую страницу* Главное - бузить злобно, но без мата:)) А кто Кузю довёл *снова заглянула* А гадская Сомская рыба её, бедняжку, довела:) |
128-belayamishka >А шо плохого? Гражданочка потерялася, а я довёл. :0) |
129-СтарСОМ > Вот. Довел. И не остановило его даже преддверие праздника, вот какооой...*громко рыдаит, сморкаится в фартушек* |
130-мумимама >"задумался кое-чем" Шо, ни туда довёл? :0) |
131-СтарСОМ > как же ты допустил??? Ты не оправдал того высокого доверия, которое тебе было оказано! )))) выговор с занесением. Занесение Капутычу в бункер. И как обычно объяснительная в трех экземплярах. )))))) |
Ну и шо вы туд? Сом, зараза, нет бы подвинуться - плавником шлепнуть да искупать Кузю в окопе, дык, он ее аки древнюю старушку- довел до бани! А она ж сопротивлялася-упиралася: [quote=КУЗЯ3;41578807] я еще пока просто мама[/quote] Иэх! Ты хотя б веничек хреновый ей отнес?) |
133-Малиновое НЛО > Дык кокетка, шо с нее возьмешь! Это ж с нас, бабушек, можно и то, и это...А эта молодежь... А Сом - так то ваще , позвоночное, и вся любов! |
134-мумимама > Да, уж, небесхребетное. :0) |
134-мумимама > *кряхтя, лезет в гамак* Кхе, кхе...куды уж нам супротив молодёжи-та? Ишь, резвятца! )) 135-СтарСОМ > Кузе веник отнёс?)) |
"пошёл Кузе спинку тереть" Чистота - залог здоровья! :0) |
Пиняла телепатограмму от Кузи, читайте, и не говорите, шо не читали! [em]Сома не трогать тчк выйду тире разберусь вскл[/em] хмм... или разберёт?)) |
"взял доски-гвозди, заколачивает Кузю" Выйдет? Не думаю... :0) |
139-СтарСОМ > а вот торопиться не надо... я во всем разобрался. Как ты думаешь, кто оказался виноватым? ))) |
140-Тигр >"тихонечко, из-за края окопа" И хто, я? :0) |
141-СтарСОМ > *также тихонечко в окоп* Гарем! тока тсссс.. ))) никому! ))) |
142-Тигр > Я всегда восхищался женской солидарностью. :0) |
142-Тигр > Я всё слышу! *нервно взбрыкивает поварёшкой* |
144-belayamishka > А подслушивать нехорошо. :0) |
144-belayamishka > А у тебя молоко убежало )))) |
146-Тигр >Нет-нет, ошибочка вышла. Молоко в Архипке, там же тётка, а у Киеве дядьку. Или он нам уже не дядьку? Молоко у меня не убегает, у меня обычно чайник горит и яйца взрываются:) Вот, кажется, дымком с кухни тянет...Глянуть, что ли, что сегодня у меня плохого? |
То-то спать всю ночь не давали, громыхает и громыхает! А то Мыша яйтсы взрывает!!! Пойти, штоле, блинов испечь, пока она и до моего холодильника не добралась... С масленицей вас, друзья Хреновые! |
148-catSofy > Шо, уже? А бляны, бляны-то где? "шмякнул Софу" :0) |
Ааа...савсем скляроз! Масленица пришел?!? А хле бляны? Нету...(( |
149-СтарСОМ > 150-Малиновое НЛО > домового нет, и блянов со смятаной тоже нет.. Бядааа, бядаа... ))) |
* бьётся в истерике* блины! Хочу блины Свободу попуга...домовым!)) |
152-Малиновое НЛО >на! Не истри! [img]http://xallyava.ru/images/EDA/DLini/050d9df663d6730ddae068abec50e279.jpg[/img] |
*доедая последний блин на тарелке* Ну и ладно. Никто не захотел, мне больше досталось)))) |
154-Зима > Ээээ!... стоять- не сметь! у мну дела, понимаешь ли, а ты... плак-плак-плак...(( |
*доедает ложками икру* Блины - ничто, икра - наше всё! |
*задохнулась от обиды* *грохнулась* |
*пришел, поворчал, отобрал икру, ушел в бункер* Мышка, предлагаю НЛОшке сделать искусственное дыхание)))) |
[img]http://lh3.googleusercontent.com/-poPUq36OIn8/Vt2peP1_USI/AAAAAAAA3MY/W2rF0q7Vd3c/w551-h331-rw/07.03.16%2B-%2B1[/img] |
[img]http://mtdata.ru/u24/photo149C/20983348406-0/original.jpg#20983348406[/img] |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |