К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

19 марта отмечаем 13-летие Паноптикума! Кафе "Ложка" Сормовская 5\7 с 18-00як

Гость
0 - 05.02.2016 - 09:27
Уверена, никто возражать не будет! Кто не был - поверьте на слово)))
Стоимость:1400 с человека. Алкоголь, напитки свои. Деньги: мне - карточка 4276300023542494 сбербанк т.918 430 16 55 Ирина. Только сообщайте о переводе! Можно Кузе наличными.
Форма одежды - парадная)))

Гость
321 - 16.03.2016 - 10:39
319-Змей >
Попьём коньячку на входе?)))))
Гость
322 - 16.03.2016 - 12:03
319-Змей >та то дева невнимательная, неосознанная и ваще... На меня не ровняйся :) Вона чего умные люди говорят.
316-Кизомба > не, не растеряю.приумножу даже.
317-шТучка >Где Баден-Баден???)))))) Счас, так я тебе и скажу прилюдно. Ты шо. Я стесняюсь же.
Гость
323 - 16.03.2016 - 13:24
321-Ёж_Кинг_КоТТ >я с вами, третьим буду,берёте?
Р.$.ну не успеваю я к началу церемонии,прям совсем.
Гость
324 - 16.03.2016 - 18:11
земляк
323 - третьим можешь быть с ними в другом месте)
Друзья! Торжественно клянусь перед лицом своих товарищей, сдавших деньги. Те, кто придет на минутку, позже всех, только выпить или встретиться, ибо скучают жутко - ДОЛЖНЫ так же оплатить положенную сумму. Иначе буду выгонять. И это не шутка!
И еще: успейте все пожалуйста. Церемония награждения будет проходить очень торжественно и явится реально памятным событием в жизни Пана!
К тому же, пришедшие вовремя успеют спокойно поговорить и покушать!)
ЧТО КАСАЕТСЯ МУЗЫКИ! Администрация заведения категорически не разрешит подходить всем к аппаратуре и тыкать пальцами или звать их с просьбой поставить "ту самую песню". Т.о. танцуем под ту подборку, что будет. Заветную свои музыку услышит каждый. Не обижайтесь пожалуйста, иначе будем в тишине. Очень предупредили, в последний раз. Будет ОДИН человек, контролирующий весь процесс.
Гость
325 - 16.03.2016 - 19:26
Я категорически протестую!!!
Пользуясь случаем,передаю пламенный привет дамам и господам,успевающим всюду и вовремя,приятного аппетита и неспешных бесед вам).
Братья и сестры же,живущие в режиме реального времени,не отчаивайтесь,мы не будем чужими на этом празднике жизни.Ибо для людей, свободных от чьих-то ограничений,всегда найдутся и другие двери,да неисповедимы будут пути господни.
Это собственно,шта,ресторан,или где??? Сюда не ходи,персонал не зови,пальцами в патефон не тыкай,танцуй под шарман катарину,а поставят тебе марсельезу-_строем ходи? Не выйдет,бояре,,не выйдет!
То ли позабыли халдеи место своё,так я напомню,что спокон веку так было:кто платит,тот и заказывает музыку!И есть-пить подносить будете,петь да плясать мне ,пока монеты бросать вам буду,али сам не уеду.И деды мои ,и прадеды,и их тоже прадеды так жили,и вволю гуляли,и пароходы ко дну пущали,и кабаки ,вроде этого во хмелю жгли,и до Троицкой площади рубль серебром бросали..
Ох,разбаловалась Рассеюшка без кнута-то хозяйского...
Гость
326 - 16.03.2016 - 19:36
земляк
325 - Хамство какое-то... Ты пошутил?!
Или берега попутал ?
Гость
327 - 16.03.2016 - 19:53
326-Кизомба >вполне уважительно и вежливо разговариваю;с какой стати,людям,пришедшим в ресторан(или чем там себя позиционирует заведение?) устанавливают какие-то рамки,кроме общепринятых в нынешней светской жизни?
Или бизнес у них цветёт буйным цветом,что уже вот так клиентов строят?Так чего же они согласились на вас,ну и работали бы себе в свободную кассу.Бизнес же...а не того же бизнеса ли закон,что клиент всегда прав? По моему,это организатор мог бы диктовать условия,а не заведения,не сезон нынче.
Вот так примерно.
А о берегах если с дамами и говорить,так только про кисельные.
Гость
328 - 16.03.2016 - 20:13
*устало* - ТвоюДивизию...
Земляк, музыка будет наша, т.е. та, что мы записывали на НГ. Аппаратура Ложкина и, дабы не тыкали тудойСюдой все, кому не лень, ставим ОДНОГО чела следить за музыкальным сопровождением вечеринки. Но, т.к. и он тоже хочет кушать,выпить,танцевать,общаться, а не работать ди джеем, музыка будет идти сплошным потоком, а не "аПоставьтеМоюЛюбимую". Поверь, сама этим грешу за что и была призвана к порядку.))
Да, И! Халдеев у нас нет...*дальше без камментов ибо чревато*
Гость
329 - 16.03.2016 - 20:34
Я смотрю, все миндальничают ответить Земляку, где он халдеев себе искать будет? Ну так я могу, мне не трудно. Или ему уже и так понятно, что фигню спорол, необдуманно?
Гость
330 - 16.03.2016 - 20:37
* уже лениво так* :апоставитьмоюлюбимую это, наверное ,тяжкий такой труд? Бедняги,может прийти помочь- таки пластинки переворачивать,они же пудовые небось)
И энто,халдеями деньги бросали,а если это свой человек по доброте душевной делает,это другое.
Вот не думал,что вас можно загнать в какие-то рамки.
Всё,умный замолчит первым.
Гость
331 - 16.03.2016 - 20:46
Народ, успокойтесь, разве непонятно, что земляк лишь упражняется в остроумии:)
Гость
332 - 16.03.2016 - 20:47
Это ж вечеринка с отдельным залом, да?-да! Ну, что-то типа свадьбы, дня рождения или ещё чего торжественного. Мы же не приходим на чьи-то дни рождения или свадьбы поздороваться и выпить, "бо соскучились". Если опаздываем, то дарим то, что хотели или деньги, достойные этого события. Достойные субботнего события деньги - одна тысяча четыреста рублей.
И, таки полагаю правильным, даже опоздав, внести эту сумму.
Выгонять, конечно же никто никого не будет. Тут уж дело совести опоздавших ( не опоздавших, а неожиданно даже для себя смогших прийти), а она у нас у всех, несомненно, стоит больше, чем тысяча четыреста рублей.
Гость
333 - 16.03.2016 - 20:51
330-земляк >а давай проверим, тяжкий или нет? На одной из вечеринок у аппаратуры будешь ты, и будешь ставить треки согласно желаниям форумчан, договорились?
Гость
334 - 16.03.2016 - 20:59
Халдеи - это семитский народ, столицей у которых был чудесный город Вавилон. Официанты не обязательно халдеи:)

А насчёт формата встречи - так это заранее обговаривается администрацией заведения с организаторами встречи, т.к. общепиту всегда проще начать готовить заранее, и заранее накрыть на столы, а потом дополнительно еду подносить. И господа, пришедшие вне банкета, создают дополнительную неучтённую заранее нагрузку на кухню и раздачу. И когда приходит человек, типа посидеть с народом на пару чашек кофе (не выгонят же, на самом-то деле), а ты платил полную стоимость, тут что-то не то по ощущениям. Не, если есть какие-то материальные затруднения, это другой вопрос, но так обычно делают люди, позиционирующие себя как состоявшиеся в материальном плане, по крайней мере, в виртуале так о себе пишут. И ещё. Почему "халдеи" в общепите могут отказать в обслуживании? Да просто потому, что у них арендован зал под банкет...
Гость
335 - 16.03.2016 - 21:12
Насчёт того, чтобы "апоставитьмоюлюбимую". Это не тяжкий труд, но задалбывает конкретно. Настолько конкретно, что хочется куда-то кого-то послать, даже тех, кого очень уважаешь и кто тебе дорог как память предков:) И ещё ведь всегда поставитьмоюлюбимую каждый по несколько раз хочет, ибо все выпили и на нюансы всем становится по*. Я вот например знаю, что сборники, которые я делал, они отлично подобраны, рассчитаны по ритмами времени и прекрасно сбалансированы, но всем же пофиг же, и "апоставитьмоюлюбимую" опять:)) Людей не смущает, что под их "танцевальную" музыку никто не танцует, даже они сами:) Поэтому К.Зомба делает сборник по принципу "всем сёстрам по серьгам", то есть полна опа огурцов, но зато от всех по чуть-чуть.
Гость
336 - 16.03.2016 - 21:23
Насчёт халдеев и общепита. Администраторов еврейской национальности часто нанимали владельцы таверен, т.к. они наиболее чётко отрабатывали заданный хозяином таверны план по выручке:) Особенно широко это было распространено в Речи Посполитой.
Гость
337 - 16.03.2016 - 21:32
334-Мерлин >хорошо: банкет,он чей? Вот этот опоздавший,он может быть тоже из этой компании? Он может за деньги заказать себе стакан сока,чашку кофе,сто грамм чего нибудь там,всё это есть в любом заведении.Да тот же салат любой повар приготовит за 15 минут из остатков продуктов(а они всегда есть!) такой,что и в жизнь не подумаешь,а посчитают тебе его по полной,это уж будь спокоен).
Вот я,например,если это кому-то интересно,до сих пор не знаю,во сколько освобожусь в субботу. Так зачем мне играть в лотерею? Можно,конечно,отпроситься,мир не рухнет,но некоторые неудобства у клиентов будут.Зачем? Не тот случай.
Да дело разве во мне,я защищаю интересы вот таких же *неопределившихся*.
Второе:я не глух,и не слеп,и вот что я вам скажу:по нынешним временам,даже эта,казалось бы,небольшая сумма,вполне ощутима для многих паноптиков,(да и не только для них),иначе чего бы люди тянули со сдачей денег до последнего?
Так что,понимать надо реальность текущего момента,проявлять,скажем так,лояльность).
Гость
338 - 16.03.2016 - 21:38
Короче,весь сыр-бор оттого,что шарманка чужая,а бандурист ваш,так бы сразу и сказали.Да ну вас,весь мозг прогрели,а уж халдеям теперь до утра икаться будет))).
Гость
339 - 16.03.2016 - 21:39
Нет, земляк, такой лояльности не будет. Потому что тогда нелояльно получится по отношению к остальным 30-ти, сдавшим свою долю средств на этот общий наш банкет. Тут только или-или. По другому не бывает.
Гость
340 - 16.03.2016 - 21:44
337-земляк > если с кафешкой договорённость: сумма = (кол-во людей ) * (сумма с каждого), то за позднее пришедших всё равно будет кто-то платить, угадай кто:) Если же договорённость, что отдельно пришедшие могут оплачивать свои заказы отдельно, то это другое. Сам по себе банкет это, как правило, довольно-таки жёсткий формат. А то, что сбор по 1400 это чувствительная сумма, ну так это не тяпница:)
Всякие случаи с *неопределившимися*, как правило, решаются путём личного звонка организатору...
Гость
341 - 16.03.2016 - 21:46
337-земляк > в этом случае надо без заказа общего банкета идти в ресторан, чтобы каждый заказывал, платил и отвечал за себя самостоятельно. а это иной формат, чем наши встречи.
Гость
342 - 16.03.2016 - 21:56
Оу!!!)))) Два дня до банкета и только ща срач намечается???))))) Ребзи.....да вы постарели....))))одумайтесь)))))))
Гость
343 - 16.03.2016 - 21:59
Что-то я один тут бодаюсь за всех опозданцев,вы где вообще все? Вот если появитесь,с вас штрафная в ресторане для меня).
Гость
344 - 16.03.2016 - 22:09
342-КУЗЯ3 > о, домовенок вернулся))
345 - 16.03.2016 - 22:26
343-земляк >наверное, всё, кто хотел прийти, уже сдали, и больше никаких чаек не будет...)))
Гость
346 - 16.03.2016 - 22:32
345-stella del mare >vas is *чайка*?
347 - 16.03.2016 - 22:35
346-земляк >так на зарулеме называют тех, кто не сдает, но приходит(на пять минут, на рюмку чая, просто посидеть и т.д.):)))
Гость
348 - 16.03.2016 - 22:42
347-stella del mare >отлично,и на ЖВ их зовут так же.
Теперь скажите мне, коим образом человек, пришедший, позже вас,и готовый заплатить здесь и сейчас,ущемляет интересы пришедшего и оплатиившего ранее\вовремя?
349 - 16.03.2016 - 22:54
348-земляк >я тут вообще не при делах, не надо на меня наезжать...
368 - 17.03.2016 - 06:12
Что? Все уснули уже??? ;-))) Все замолчали - скучно стало.... :-(
Пойду я тогда на работу! :-)
007
370 - 17.03.2016 - 08:16
368-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Таки все, земляка забанили ;-)
371 - 17.03.2016 - 08:36
368-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так рано???
Гость
372 - 17.03.2016 - 10:27
Во вы даете!
Гость
373 - 17.03.2016 - 10:42
Офигеть))) я так и не поняла кого защищал земляк?)))

земляк...ты не понял сути а умудрился перевернуть с ног на голову все!!! думаю при встрече тебе объяснят, что все зависит от ФОРМАТА встречи, а не от желания наших организаторов или хозяев кафе и ресторанов...
Гость
374 - 17.03.2016 - 11:33
Земляк не понял самого главного - никто на такие встречи пожрать не приходит, и оплата в 1400 - это, собственно, и есть оплата за "я по вам соскучился, дорогие мои", а не за силетку под шубой на столе. И все разговоры, типа, я приду поздно, чиста поздороваться, и поэтому а давайте я денег платить не буду - оставит пусть в пользу бедных.
Там и есть-то некогда, то конкурсы, то танцы, то пока поговоришь со всеми. Вечно полные столы остаются. А платить за время по часам - это не на Пан товарищу надо. Это в баню надо, куда его, собссна, и упекли своевременно.
Гость
375 - 17.03.2016 - 11:45
337-земляк >Он может за деньги заказать себе стакан сока,чашку кофе,сто грамм чего нибудь там,всё это есть в любом заведении.Да тот же салат любой повар приготовит за 15 минут из остатков продуктов(а они всегда есть!) такой,что и в жизнь не подумаешь,а посчитают тебе его по полной,это уж будь спокоен)ЗАЛ БУДЕТ ЗАКРЫТ ТОЛЬКО ДЛЯ БАНКЕТА.ЗАКАЗАТЬ НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ВОЗМОЖНО.БАНКЕТНОЕ МЕНЮ ОГОВОРЕНО И УТВЕРЖДЕНО.Повара готовят порции, согласно оговоренному количеству гостей( сообщить до 12-00 пятницы) Желаю приятного отдыха! А что-нибудь купить себе отдельно- это напротив в магазине "МАГНИТ"
Гость
376 - 17.03.2016 - 11:52
375-Svetik555 > дополнительно к банкетному сбору, я бы добавила. Воду, соки и алкоголь обычно там и покупают собравшиеся.
Гость
377 - 17.03.2016 - 11:58
Точно,моя дорогая!
Гость
378 - 17.03.2016 - 15:21
У меня до сих пор шесть человек в подвешенном состоянии.
Родные майи! Пожалуйста! Огласите своё веское положительное решение! Завтра, в 12нуль-нуль закрываем счёт.
Гость
379 - 17.03.2016 - 15:38
А вот у меня вопрос,уважаемая редакция! Сяй и кофе предусмотрены ли в меню? Ну, не факт, но вдруг захочется сильно:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены