![]() |
Вечерком позвоню))) |
246-А нам все равно > да че ей тебя игнорировать?)) |
[quote=Лора;40211631]да че ей тебя игнорировать?)) [/quote]мош думает шо пакусаю? |
249-А нам все равно > скорее пишет с неудобного телефона, поэтому лаконична и избирательна)))) |
Вовк.ниче не игнорю. Мерлин ответил все верно.мне с телефона много буков набирать. Я лучше по телефону пообщаюсь. Я так хоть от работы не отвлекаюсь))) Все. Ушла пилить стекло. |
Лорик. Спасибо))) |
[quote=КУЗЯ3;40211727]Вовк.ниче не игнорю. [/quote]не тут, а в аднагрупнеках |
234-А нам все равно > Всё правильно сказал, таковы реалии. Лично мне престиж/звездность заведения , изыски кухни - по барабану, важнее, кто придет,и как вечер пройдёт. ) |
Опять все перевернули с ног на голову. Вопрос в том. Что больше никто ничего не узнает. А не регалии .кухню и престиж заведения.на данный момент пока есть одно предложение.тема сколько уже висит? Че молчите все? Узнавайте.предлагайте.я вообще на банкетах не ем. Я пиу контяк и закусываю фруктой. ))) |
Ррррр...невозможно с вами работать))))) сплошные перекуры))))) опять ночью время нагонять))))) |
Аквамарин. от 1600 с одним горячим. упор на закуски. Минералка, сок, спиртное свои. Музыкальное оборудование все есть, но нужен доброволец, втыкающий в технику до того, как она не заработает. Мин залог тыс 5. Кто желает горячее может заказать дополнительно. Время изготовления 30-35 мин. Есть караоке, но на него надо вызывать их спеца - оно нам надо? |
Меню выложу, как только мне пришлют |
У Белки там откаты походу) так страстно рекламирует) |
259-Полудикий Кот >ну и [filolog]нах[/filolog]. идите куда хотите. Вышла лесом |
257-Б е л к а > а зачем добровольцу втыкать в технику? что втыкать, куда втыкать? нипанятна)) 259-Полудикий Кот > ага, у Белки в Аквамарине, у Кузи в Огнях Баку, а мне откатывает беседка №24. Всё логично. |
Пляха муха пан не меняется))))) ржунемогу)))) |
Мы дозвездимся здесь. Все забронировано будет. Мы ж не одни такие. Да плюс свадьбы и др.... |
Предварительное меню на 25 человек Наименование кол-во цена сумма ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Рыбная палитра 4 430 1720 Мясная палитра 4 420 1680 Сырная палитра 4 425 1700 Домашние разносолы по-кубански 4 220 880 Овощная палитра 4 220 880 Маслины гигант 2 210 420 Оливки гигант 2 210 420 Лимон 4 60 240 САЛАТЫ Салат « Тиффани» 8 280 2240 Салат «Боярский» 8 280 2240 Салат «Царская шуба» 8 300 2400 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: Штрудель «Венский» с курицей 25 120 3000 ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: Шашлык из свинины 4 1600 6400 Картофель на мангале 2 400 800 Шампиньоны гриль 2 1100 2200 ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО: Стейк семги 25 320 8000 СОУСЫ: Белый чесночный 4 75 300 Томатный острый 4 75 300 ХЛЕБ: Корзина домашних булочек 8 100 800 ФРУКТЫ: Фруктовая ваза 2 800 1600 Мин вода 10 90 900 Сок 10 150 1500 ИТОГО: 40620 |
264-Б е л к а > очень завлекательное меню) |
Сколько бывала на банкетах - второе горячее - деньги на выброс. практически никто не ест. сразу накидались салатами-нарезками, одно горячее кто-то еще съест... остальные - танцуют, общаются. |
Софи, обжора ) |
266-_Акстисья > когда оба горячих приносят одновременно, кто-то выбирает мясо, кто-то рыбу. И норма) |
268-catSofy > а хрен одновременно. они эту семгу притаранят, когда у всех уже пятая степень сытости наступит *деятельно учавствует в обсуждении* |
267-_Акстисья > ага) люблю вкусную еду. В Аквамарине готовят очень вкусно. От семги под икорным соусом я просто млею |
270-catSofy > ааа, ну если так ) а то семгу плоховато готовят как правило в ресторациях. впрочем, я давно не была! (( |
264-Б е л к а > спасибо. 266-_Акстисья > я бы не сказал, что стейк из сёмги никто не ест... даже наоборот... но, просто убрав сёмгу получаем цену банкета 1300руб... только неизвестно, пойдёт ли кафешка на это, ведь им тоже на чём-то надо свою маржу делать:) Ещё надо проверить как там звучит музыка с флешки, чтобы вообще работало и чтобы было громко, а не тихо, и может дли регулироваться свет частичным выключением, т.к. для танцев желательно слабое освещение. |
272-Мерлин new > Свет регулируется, громкости хватает, проверено |
272-Мерлин new > чой та слабое?? не видно как танцуешь! |
обжиматься? ) |
274-_Акстисья > это практически опыт. Да и при ярком свете почти никто не выйдет на танцпол. Мы тут уже скоро сможем провинциальные гастроли артистов организовывать, а ты тут со светом)) |
266-_Акстисья >вариантов нет. меньше 1500-1600 никто нас видеть не желает( 272-Мерлин new >категоричски не пойдет 1600 - минималка, на какую я добазарилась |
Страсти то какие, уже пошел сюжет - осталось дождаться кульминации и можно заносить бабло. |
1 300 + 1 300 = можно обжиматься,как при ярком свете, так и при слабом свете... |
Белка.кажи плиз.где это заведение находится? И эта....мне меню в огнях брать? Для кого то и сто руб. Разницы это дорога домой. |
272-Мерлин new > у них там с освещением нормально, своя подсветка цветная установлена. Насчет громкости звучания проверь самолично, потому что мы свою аппаратуру устанавливали, с нее децибелл хватало более чем |
И в огнях воду и сок тоже можно с собой. |
Кто идет - поределитесь - Они или Аквамарин. Какому кафе мозг делать? |
определитесь* Огни Баку* |
277-Б е л к а > ну и хорошо, можно ж ту сёмгу домой забрать? ) у меня вон внучка первоклашка булку домой приносит)) говорит, учительница не разрешает оставлять. или съедайте, или забирайте. раз булок почему-то не дали - кривоватую горбушку черного хлеба притащила, ржали дома с нее, запасливая. как та белка :) |
Аквамарин находится на Ставропольской, вроде 363, почти у Солнечного острова, по этой же стороне |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |