![]() |
165-Неблондинка >угадай, кто будет крайней в организации?)))) |
143-Мерлин new > 8 пост Пекубо - 1000 500!!!! А конкурс Могу предложить. Купите чертову дюжину Гадюк (чтоб празднику соответствовать), выпустите их на пол, и постарайтесь их давить каблучками. И весело, и задорно, и Змеям отомстите -получив полное удовлетворение. |
168-Змей >а вот хочу!))) |
167-Б е л к а > И исчо 100500! |
167-Б е л к а > не я, это точно, потому как, оказывается, я дама гораздо более впечатлительная, чем я о себе думала . У меня гипертония началась. Болею. Так что я включаю режим само экологии. |
163-Змей >Я тож помню тот вечер..., непонятно одно, что люди не всегда готовы отвечать за слова написанные ими тут .., а придётся, иногда бесит эта безноказанность |
171-Неблондинка >правильно. Одобряю. Но тогда кто крайний? |
173-Б е л к а > у меня есть мысль о месте проведения, но узнавать- организовывать, собирать деньги, обговаривать меню я не буду. Просто я больше не могу. Устала. |
174-Неблондинка >мне доверять низзззя - все останутся голодными. Я реально не понимаю куда столько жрать, когда можно танцевать и шляться по улицам |
169-Потомучточка > Ты сначала, "Заслужи Меня" купи мне кеды Луи-ВИтон, (чтоб с красной подошвой) Организуй бушлат, чтоб до пят из соболя (но из норки Я тоже приму) СВДшку со стразами тоже хочу... А потом Я подумаю .... ! :-) :-( |
176-Змей > альфонс что ли? |
176-Змей >я вообще то гадюк имела в виду((( |
Тьфу, ну развели уже... чучело теребонькаете... Лучше б с местом оперделились, что ли. А то брошу вас и уеду в лес. |
179-Melody > та не. Вроде говорят, что это не чучело. Так шо теребонькаем не чучело |
О, блин, я вспомнила, кто такой чучело. Спасибо Пекубо. Нет, этот товарищ ничего плохого мне никогда не говорил, да и видела я его в тот раз первый и последний. Заразила, да :-) Эх, сейчас вот наверное половину тогдашней нагрузки не выдержу....сидячая работа только филей тренирует. |
Прочитала всю тему.... Ахринеть.... Если не буду дома отмечать др, то приду . Эти хелоуинские встречи на Пане всегда очень интересно проходили!!! |
[quote=Melody;40195868] Тьфу, ну развели уже... чучело теребонькаете... Лучше б с местом оперделились, что ли. А то брошу вас и уеду в лес. [/quote] Теме всего три дня, а дата через месяц. На этих выходных День города, так что в субботу нет смысла что-то делать, а в воскресенье почти что как в субботу. Ещё есть в запасе четыре недели с выходными сб и вс, чтобы: 1) проехаться по кафешкам и и определиться с местом и суммой; 2) внести в кафе задаток; 3) собрать деньги с участников; 4) определиться с конкурсами (посмотреть простенькие в инете); 5) придумать костюм или просто образ (женщинам это проще всего), и что-то для этого сделать с собой)) ; 6) найти какие-то детали костюмов, которые можно с собой принести, принести средства для макияжа, чтобы подружку разрисовать:), вырезать светильник Джека из тыкв, приготовить танцевальную музыку (обычно свои подборки лучше кафешных), подготовиться в общем; 7) наконец, придти и получить удовольствие:) Ну а также можно вместо этого не заниматься подготовкой к празднику, а все эти полтора месяца нифига не делать, а только заходить в тему и кидаться какашками друг в друга. Это тоже будет ваш свободный выбор, граждане страны Паноптикум:) Кстати, вот фото с нашей первой встречи Хэллоуина в 2011г [url]http://imgsrc.ru/panoptikum/a738415.html[/url] |
182-КУЗЯ3 > приезду только ради тебя)) |
183-Мерлин new >прикольные фотки))Здорово))) |
Вот щаззз будете лаяться определюсь с местом быро! - Адмирал на СО. Ибо у меня там скидка)))) |
и меню там пристойное, и цены съедобные. Если не желаете, то любое из недавишних. Мне и Ложка понра и Аквамарин, и где мы еще зависали. Против прошлогоднего Шашлычного двора категорически - душно и противно было в чулане. И всякие (совсем не показывая ни на кого пальцем) курили в предбаннике. Фууууу на них. А центральный зал мы забить не сможем. Хотя нас бы устроила и половина зала. Остальная половина сами бы схиляли от нас подальше))))) |
Полудикий кот!а шо с твоим номером телефона? Я тебе звонила перед половинкой Пана. Сказали что абонент больше и уже не абонент.... Очень рада буду видеть! уж сколько лет прошло...звякни мне. 8 918 476 999 8. |
В Отмирале невкусно, напитки с собой не разрешают и вообще, сарай сараем. И еще программа у них своя. И музыка Сердючко |
189-catSofy >мне пофихх. Я все равно через 2 часа слиняю. У меня нет сил столько гулять) |
Леха спасибо за фотки)))) обалденная вечеринка тогда получилась)))) помню лицо таксиста, который меня привез))))а на крыльце Ира русская тигрица меня встречает....))))) |
[img]http://b3.is.pp.ru/p/panoptikum/7/25606207cME.jpg[/img] |
Итак. Я сейчас разговаривала с администратором ресторана "Огни Баку". На 31 октября пока у них нет брони. Стол обойдется 1500-1700 руб. Спиртное с собой. Кухня там великолепная.мы там и вечер встречи выпускников проводили и недавно маленькую пятницу.в качестве еды и обслуживания претензий вообще нет. Я объяснила формат встречи. Возражений не последовало. Ресторан находится на Кубанской Набержной. Пересечение с Постовой.возле Олимпа. Принимайте решение. |
193-КУЗЯ3 > зал какой, первый маленький, большой, или последний? Там вроде 3 зала. Музыка там есть, она включена в стоимость? |
Так. Мы тут обсудим некоторые нюансы и определимся:) |
Средний зал.всмысле по размеру. Музыку на флэшке свою на флэшке можно. Если надо для видео и фото демонстрции повесят плазму.курить только на улице.еще некоторые нюансы уточню позже. Напишу. |
И как всегда....извечный вопрос для банкетов. Сколько людей будет....я понимаю, что плюс минус пару тройку человек будет....но все же....или звоните или пишите.. |
Все уже давно взрослые и должны понимать, что написав - я буду,а потом не прийти и не поставить организатора заранее в известность, грозит выплатой озвученной суммы. Не вами. Организатором. Уж за 12,5 лет можно уж это усвоить... |
197-КУЗЯ3 > ну, с этим как раз проще всего:) сколько сдадут деньги, столько и считаем. Отвечать за кого-то "в кредит" вряд ли кому-то интересно:) |
А вы кидайте денег на карту, кто кинул, тот идет. 21 век все же :-) |
Пока пребывала в своих делах - пропустила много всякого. Можно сказать, по накалу страстей, что праздник для некоторых уже состоялся. И даже место выбрали, какие молодцы! Мне остается только порадоваться за то, что кто-то еще переживает, старается и т.д. не только за себя! "Застолье, активные танцы и выпендрёж приветствуются."!(цитата))) Я-за. А как назвать нашу встречу - неважно! |
Итак. С каждого по 1500 рэ.спиртное.минералка.сок с собой ,кому надо. Задаток 5000 руб. Остаток на банкете. Как только дадим задаток, зал наш. Время пошло. Время начала банкета пока не озвучено. |
Данный сабж надо снести. Уважаемые модераторы. Это к вам обращение. |
Да, сабж можно снести либо сильно почистить:) |
204-Мерлин new >поддерживаю. |
От вы странные... Напишите новый сабж вместо этого сначала |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |