![]() |
Ну вы даете, на ровном месте срачельник развели. |
мне интересно))) только вот костюм))) страшный надо придумать))) |
208-Парамарибо > Кто-то уже тут писал, что достаточно не накраситься и прийти в купальнике - страшный облик готов:) |
203-КУЗЯ3 > 204-Мерлин new > а смысл? Да и кому оно охота - предыдущие посты читать. Я, вон, уже и не помню, про что там)) |
210-Лора > в жизни вообще мало смысла:) |
Ну дык - тем более)) |
Смысл жизни- в самой жизни. |
Начали за здравие!!!А кончили сами не знаете чем.... |
Ну что, господа и дамы, есть ли желающие внести задаток в кафе, таким образом становясь Главным Организатором и получить немеркнущий респект и уважуху?:) |
Ну не обязательно одному вносить эти пять.те кто точно будут могут скинутся и внести. Я в этом пока не учавствую. Процентов на 80 меня не будет. |
215-Мерлин new >внесла бы но не раньше первого числа) как обычно все прогуляла |
Прелестно, просто прелестно |
217-Б е л к а > да не вопрос... первое число через 3 дня будет...)) |
сама кафешка вопросов не вызывает? |
Белка. Не кафешка это. Приличное заведение. |
А можно в шапку добавить "где, почем, кому бабло", а то чтото ничего не понятно) |
222-Ridz >чего непонятного, синим по белому всё доступно изложено. |
Я тут поспрашивала - это этно заведение. Много баранины, специфическая музыка. А давайте не там(((( |
Слушайте, мне так на днях посещенный Аквамарин на Ставропольке понра. Может туда? |
222-Ridz >Дыши, щаззз еще пока не решено. |
Белка!!!! Я никого не уговариваю.Но!!! У нас будет отдельный зал. Музыку можно свою на флешке.шашлык там готовят любой. И меню обсуждается всегда заранее. За последние полгода я там два раза была. Кухня просто великолепна!особенно ягненок... |
Может пора вырастать ..ну что ж мы все по кафешкам типа Соренто собираемся.... |
А что с Ложкой? Нас туда уже не пускают? Светик555, отпишись, плиз) |
Кузя, в этих "Огнях" есть живая музыка? |
Баранина- это вкусно, если уметь.Там могут? |
В "Сорренто" у меня было много волнующих минут, так что в общем впечатления очень тёплые... хотя жрать там было практически нечего...)) Насчёт "Огней Баку". У нас там был рабочий корпоратив, по моему впечатлению, это хороший ресторан, всё было вкусно. На 1500руб лучше всего сделать упор на салаты и соления, и тому подобное как на закусь к алкоголю, то есть [b]дёшево[/b] и [b]много[/b]. Баранину и прочее мясо каждый лучше пусть себе берёт персонально, у всех вкусы разные. Живая музыка это что имеется в виду - мужик, поющий шансоны всякие?)) Это вполне возможно, но уверен что только за дополнительную плату. Насчёт Аквамарина. Думаю, там тоже достойно и удобно, но я там не был:) В "Ложку" не пойду 100%, т.к. лично мне туда ехать реально около 2,5-3 часов времени. Но это уж как кому удобно, естественно, может, большинству нормально:) |
уже Кузя позвонила, сказала, что живой музыки нет, оч. хорошо) |
[quote=КУЗЯ3;40209242]Может пора вырастать ..ну что ж мы все по кафешкам типа Соренто собираемся.... [/quote]кузэлла енташ ты Пан завела в сараенто, для тех лет прикольно смотрелся сарайчег посреди парка, весело тама было. А насчет помещения, ну так глянь на улицу, с декабря прошлого года доходы большинства панов срезались вдвое, если не более, а жизнь подоражала, таки шо нет ничего такого, шо народ желает сэканомить. |
Ребзи. Я сама с удовольствием вспоминаю то время. Я сравниваю уровень заведений.и на лавочке в парке тоже классно было)))) |
09 или 081. Берите номера питейных заведений. И узнавайте))) ждем новых предложений))) Я чем могла, помогла Мерлину. |
Не удержалась и позвонила в ресторан Семели. Стасова и уральская...... от 2500. Спиртное с собой. |
228-КУЗЯ3 > рост заключается в том, чтобы из простенького кафе переместиться в кабак подороже?)) ИМХО: Мерлин затеял вечеринку - ему и решать, где ее провести |
238-Лора > тут как бы коллективный мозг думает:) я думаю, Белка про Аквамарин ещё поузнаёт, как там с банкетами:) |
Мне все равно, но я за справедливость)) |
Лорик. Конечно же не так это. Мы не ищем место для еженедельных тяпниц. Банкеты на пане проходят пару тройку раз в год. Не думаю что все панове ежемесячно посещают питейные заведения. Ну так почему бы хоть иногда не позволить себе....хорошую кухню...достойное обслуживание... Не. Я мож не права и заморачиваюсь сейчас не на том.....хз... |
Да все равно всем не угодишь. А высокая цена отпугнет всякую шушеру, тут ты права |
[quote=Лора;40211408]А высокая цена отпугнет всякую шушеру[/quote]чиста вопрос в воздух, а кото тута уже занесли в список шушеры? Мош де список секретный накалякали? |
243-А нам все равно > меня можно под намбой уан занести. Ладно, не так сказала. Если дорого - пойдут те, кому эта встреча важна и интересна. А кому чиста тусануться - те отвалятся сами собой |
А Лорка провокаторша))))) Звякни мне.триста лет не общались.мой номер тут болтается в теме. |
[quote=Лора;40211543]меня можно под намбой уан занести.[/quote]да не составлял и не видал я сих манускриптов, цэ вопрос к кузэлле, да вона в последнее время на них не отвечает, али мош мну игнорирует))))))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |