![]() | |
Тэнет скорей всего будет. Завтра точно скажет. |
[quote=КУЗЯ3;40484039]а у нас отдельный банкетный зал.....хотя.....по дороге в туалет ты нас увидишь)))) если там нет отдельного))))[/quote] там на 30 человек только застекленная веранда есть. Там точно будет тепло, вы уверены? |
322-Чародейка > нам большой зал отдали |
322-Чародейка >Лен. Мне администратор сказал малый банкетный зал.завтра уточню что там сотоплением. |
323-warna3 >опять большой??? |
Карочи. Завтра. |
Чара. А че нам))))))) помните в Соренто нг отмечали)))) тепловые пушки привезли перед банкетом. Отопления то там не было))) |
325-КУЗЯ3 >не, ну может у них и ещё бОльший есть))) мне Вадим показывал тот, который с отдельным входом. Там же только веранда, проходной зал (где бар) и большой банкетный. |
328-warna3 >я запуталась уже))) |
[quote=warna3;40484663]Там же только веранда, проходной зал (где бар) и большой банкетный.[/quote] и застекленная веранда ишшо..)) Чета я переживаю за вас, котятки..)) Чай, не мОлодежь уже, как в Сорренто-то джеппы морозить..)) |
330-Чародейка >веранда одна. застеклённая. обещали, что в зале будет тепло. |
331-warna3 > это хорошо. А то в Сорренто первые пару часов в шубах сидели, пока горячительное по венам не разыгралось, да в зале не надышали..))) |
Да в зале тепло. Мы там вечер встречи выпускников отмечали. А это февраль ващета. |
[img]http://i57.fastpic.ru/big/2015/1029/31/39eaad7f237daccb76d77acd2f7f8f31.jpg[/img] [img]http://i57.fastpic.ru/big/2015/1029/b1/9c5e06bb31ed05b30187d948d4e984b1.jpg[/img] [img]http://i59.fastpic.ru/big/2015/1029/6c/1c1452584091e11c204f006e9480b06c.jpg[/img] |
334-Мерлин > и не влом заморачиваться было?..))))))))) |
335-Чародейка > это дл меня две минуты делов. Зато без единого слова, одним постом - убита вся эта дебильная дискуссия:) Это высший пилотаж, детка:) |
336-Мерлин >теперь и почитать нечего будет.Сказок на ночь никто не пишет(( |
Мерлин, ну ты КРУТОЙ! [u][b]МОЛЧА[/b][/u] в один момент лишил целую толпу народа возможности потрепаться на тему [em]тепла и холода[/em]... ;-))) Теперь всю ночь будет тишина.. :-))) |
[quote=Мерлин;40485269] это дл меня две минуты делов. Зато без единого слова, одним постом - убита вся эта дебильная дискуссия:) Это высший пилотаж, детка:)[/quote] мама дорогая, Лешкааа.. я ж теперь и не засну.. такие высоты, такие недосягаемые для меня высоты ты продемонстрировал!..)))) Ну что ж, на тему тепла и холода дебильных дискуссий теперь не будет. Будем читать инфантильное нытье про то, как все плохо в этой стране, значит..))))) |
339-Чародейка > это тема про вечеринку на Хэллоуин, ты уже забыла?:) |
Сборник музыки для танцефф готов. Сборник довольно-таки угарный:) |
340-Мерлин > сам виноват..)))) |
В первый раз захотелось за Мерлина заступиться! Че Вы все на него нападаете??? Он старается: и идею подал и место нашел и музыку приготовил! |
Лучше напиште каждый за что Бы согласились дьяволу послужить !!! |
344-Амели > это наверно лучше отдельной темой, про дьявола и моральный выбор :) |
343-Амели >А мне не в первый раз хочется заступиться. Потому что он почти всегда выступает как минимум идейным вдохновителем пан-вечеринок, как максимум - еще и организатором. И всегда находятся те, кому что-то не так. Ну организуйте свое |
Заступиться:) Вы ж мои лапочки:)) |
Лора, поддерживаю!!!! Мерлин, не слушай никого. Мы тебе благодарны... |
Если вы завяжете со своими вечеринками, в какие ж темы мне ходить прикалываться)) |
[quote=Мерлин;40485778]Сборник музыки для танцефф готов. Сборник довольно-таки угарный[/quote] А "Бэбел" есть? А то не приду! |
[quote=Амели;40487418]Лучше напиште каждый за что Бы согласились дьяволу послужить !!![/quote] Амели, ты ли это?..))) |
344-Амели > да мы итак только этим и занимаемся. ) |
[quote=Мерлин;40485778] Сборник музыки для танцефф готов. Сборник довольно-таки угарный:) [/quote] И ещё вот эту мне: "Got My Mind Set On You". И обязательно в исполнении Харрисона. А то точно не приду, я ж сказал... |
351. Я! Сведения собираю за скока душу дьяволу отдать согласные участвующие |
352.Шакальчик! А Ты не хотел бы проявить себя и спеть песню высоцкого про упырей-кровососов?????? |
354-Амели >хренассе у тя вопросы....) |
356. Ну здрасте! Как раз по теме !!!! |
354-Амели >хренассе у тя вопросы....)(с) |
357-Амели >нее)))) у нас просто костюмированная вечеринка)))) |
357-Амели >нее)))) у нас просто костюмированная вечеринка)))) (с) Причем не обязательно быть как-то вурдалаком... |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. | |