![]() | |
277-Лора > ну и что ужасного в том, чтобы сидеть между Мерлином и Змеем? Я сидела, жива-здорова... Очень приятные мужчины. Умные и заботливые :))) |
Девушки, если так нравится заносить хвосты друг другу, то вам никто в этом не мешает. Сидеть между Мерлином и Змеем не возражаю:) |
278-_Акстисья > Спасибо, надеюсь, что и ты тоже повеселишься:) |
277-Лора > тебе щас со мной поругаться ОЧЕНЬ сильно захотедось, да ???? :-(((( |
змеев не будет |
Ой прастите! :-) пора идти к окулисту МНЕ - поскольку есди между Мерлином и Змеем то я не возражаю, так даже очень будет всем хорошо ;-))) |
Мерлин, у тебя костюм кащея бессмерного будет? |
+Антрополог итого 21чел. |
287-Голубая Морфа > кащея безстыдного...)) |
Я прям запуталась, кому первому ответить)) |
Молчи ВООБЩЕ лучше! ;-) |
291-МАРТОВСКИЙ_КОТ > В твоей судьбе это ничего не изменит, поверь |
Сбор денег на предоплату банкета завершён. Количество участников 21чел. Возможное количество участников с учётом пришедших на несколько иных условиях может достигнуть 28чел. Теперь осталось время для творчества в виде костюмов, антуража и прочего:) |
Ну и в пятницу я точно узнаю колличество людёв ,которое идет. Пока это пять со мной. Да. Алену 33 не забыть бы. Если че то плюс она. Предварительно к списку уже сдавших деньги будет еще шесть человек. Черный кобель еще хочет. Но он не знает точно. |
293-Мерлин > насяльника :) |
283-Сбылась мечта > если фоты пришлешь - да )) |
296-_Акстисья > Адрес ящика нужен;) И да, я хотела бы в обмен на твои:) |
297-Сбылась мечта > Проси сразу в ниглижЕ. Потом шантажировать буДем |
294 Домовенок, какая же ты умничка... |
298-Лора > Эта идея мне нравится! |
Позвоните еще в цирк. Там тоже клоуны есть. |
301-passat > своих хватает!!! |
301-passat > А тебя от туда уже уволили? За несоответствие? |
А что за помещение, в ресторане этом? Не летник? Спрашиваю, чтоб знать, утепляться или наоборот... Температура на уле все падает и падает... |
Помещение было тёплое в прошлом году по крайней мере... |
Вот где-то в темах мелькал телефон Кузи. Кузя, напиши, а? Потому как вполне себе хочется участвовать. А пока мне ещё четкого "да" не сказали. "Да" от старшего, чтоб посидел с младшими. Потому как он сам собирается куда-то с барышнями и товарищами. Может, передумают. Тогда посидит. |
306-Кристобаль Хунта > стукни кулаком по столу, и мужа обяжи посидеть с детками. Не поможет - два раза стукни..) Можно даже уже и не по столу..)) |
306-Кристобаль Хунта >мтс 476 999 8 Чеширский кот точно будет. Деньги принесет в субботу. |
307-Чародейка > так он тоже уезжает и он раньше застолбил свой уход. У них охота, открытие, понимаешь ли. |
309-Кристобаль Хунта > о-о, ну тогда да, причина уважительная. Для мужуков охота с рыбалкой оч много значат. |
Я пролетаю, т.к в рейсе.Вернусь к шапочному разбору, с корабля на бал некомильфо((. |
311-земляк >печально. |
312-КУЗЯ3 >да.медленно и печально(( |
311-земляк > к разбору это во сколько?) |
А это идея, в реф как раз поместится вся честная компания, можно включить холодок и развозить по домам, доедут уже трезвыми))) |
Стол на 26 человек заказан. Для организаторов все их просьбы одобрены. Завтра могут еще добавиться люди.которые мне гарантируют свое прибытие и оплату.звоните. |
Тэнета блатую))))) мож придет)))) |
Если приду, то приду очень поздно. Гулеванить буду за свой счёт и, вероятно, за отдельным столиком.. Типпо-vippo.. ) |
318-Mihaluch >а у нас отдельный банкетный зал.....хотя.....по дороге в туалет ты нас увидишь)))) если там нет отдельного)))) |
Не вопрос, как припрёт нужда, так и увидимся. ) |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. | |