![]() |
34-МАРТОВСКИЙ_КОТ > + 100%!!! |
[quote=Лора;40315038] 31-А нам все равно > Во! Мне тоже помнится))) 32-Кристобаль Хунта > а она даст? (с) [/quote] Ну, раз шашлык не жарил, то рыба тоже не даст. |
[quote=Лора;40316039] 42-Неблондинка > когда вы планировали сходняк, то те, кто захотел туда пойти, резко ополчились против тех, кто сказал, что не пойдет. [/quote] Не помню такого деления. Если кто-то кому-то и не нравился, то не по этому признаку, а по личным соображениям или по высказываниям. |
Ох ты господи. Личные соображения, высказывания))) прям как на жв)) |
44-Лора > более того, прям как в жизни. |
Есть ли смысл - путать жизнь и форум?)) |
Если что - это не реклама) Сегодня заходили в магазин на Вишняках, Дуремаркет называется. Там столько приколов, в т.ч. и Хэллоуинских! Приходи, выбирай, на любой костюм найдутся аксессуары |
47-catSofy > а можно в личку расположение магазина?)) |
[url]http://дуремаркет.рф/contact-info/[/url] |
49-Мерлин new > ну чё сказать))) спасибо))) |
Ещё есть сеть магазинов "Красный куб", там тоже могут быть соответствующие предметы. |
Мерлин ОБЯЗАН стимулировать всех на полноценное проведение праздника. Ггггг |
52-Лора > ну может не всех?:) |
А я кажисть уже больше приду чем не приду... да еще и не одна. С сестрой,которую вытаскивала к нам на др пана. |
54-КУЗЯ3 > Может вам кавалера подкинуть?)))) того самого))) |
55-Лора >если захочет пусть идет. У нас открытая площадка)) я так поняла что он на форум заходит. |
Хз))) |
Какой из меня на фиг кавалер!!!!!! |
58-Sergi645 > Это ты штоль? Ну, надо учиться быть кавалером. Лучше поздно, чем никогда)) |
Ха ха |
59-Лора >Лучше никогда , чем поздно... |
60-Sergi645 >хочешь приходи. У нас весело) |
Итак, обнаружено, что перечисление с карточки Сбербанка на другую карточку Сбербанка происодит очень легко и просто, но перечислить с карточки Сбербанка на карточку другого банка это эпический геморрой. В связи с этим я вспомнил, что у моего брата есть карта Сбера, и туда уже пошли деньги:) Итак, у кого есть карточка Сбербанка -[b] могут мне написать в личку или по СМС[/b] и перевести 1500руб с карты на карту. Есть возможность отнять бабло у желающих этого в дневное рабочее время в районе Галереи. Также можно сдать бабло на очередной тяпнице прямо в мои личные руки. |
63-Мерлин new > вспоминается социальная реклама. Заплати налоги и спи спокойно))) |
А в эту пятницу тяпница будет? |
65-Бумка > ТруБы горят?))) а я вчера накатила))) |
66-Лора > Нет, я тока с дня Рождения... Просто деньги Леше приготовила, боюсь потратить :))) |
65-Бумка > подождём ещё желающих:) |
Ещё желателен ведущий праздника, активисты по конкурсам, составители музыкальной флешки, бесплатные фото и видео операторы... но это всё по желанию почтенной публики. |
На данный момент сдано 5000руб задатка и на карточку Сбера перечислил деньги 1 человек. Я так понимаю, что вам срать в каментах интереснее, чем встретиться в реале и пообщаться? Если на следующей неделе желающих не наберётся больше 10 человек, то я на 24-25 числа забираю задаток, раздаю собранное обратно и все свободны. Я никого не собираюсь уговаривать, ей-богу. |
70-Мерлин new > не кипятись. Всегда так - на последний момент все откладывают сдачу денег, потому что заранее сказать, что ты точно идешь, может далеко не каждый. Нас, точноидущих, четверо. Сдадимся на след. неделе, скорее всего. Может и в эту пятницу) |
69-Мерлин new > а разве не ты ведущий? |
71-catSofy > это план Б, если всё не получится. |
72-_Акстисья > нет, ведущим я никогда не был:) |
74-Мерлин new > удивлена. то есть твоё - идея? ) ну и прально. ) |
75-_Акстисья > идея, сбор денег, налаживание контактов, общение со всеми сторонами, вопросы текущие всякие. Было, что музыку подбирал для танцулек. Но именно ведущим праздника -нет, раньше была Тигрия Львовна очень хорошим ведущим. Рашен тигрис - вдохновитель костюмов и применения аксессуаров всяких, очень много происходило благодаря ей. Для успешной подготовки и проведения большой встречи вообще нужен хоть небольшой но коллектив творческих людей. Тогда все связи и возможности друг друга дополняют. Сейчас вот, залог отвёз в ресторан один человек, чек на предзаказ у другого человека, карта Сбера используется тоже не моя, но в сумме всё идёт отлично, а я как паук на паутине сижу:) Самому всё делать очень напряжно и не для всего есть таланты. Сейчас было бы неплохо встретиться и состыковаться в плане тематических конкурсов, если получится. Представления, думаю, будут излишни в этом лёгком формате, их лучше как-нибудь отдельно организовать, это очень интересно, но сейчас нет, а вот всякие быстрые и простые конкурсы могут нормально пойти. Естественно, чтобы зажечь кого-то идеями, надо самому гореть, но не всегда есть масло для фитиля:) Поэтому коллективое творчество это самое то. Ну, если есть желающие как-то шевелиться. А то как-то все медленно раскачиваются, а чего ждать собственно говоря. Написал сумбурно, ну да ладно:) |
кузяяя!!! вытащи меня!!! обещаю грейпфрут больше не есть.. сама не сподвигнусь, а разряд нужен |
77-Алена 33 > ага, и за меня там отметьте хорошенько..))) |
77-Алена 33 >ок)))) созвонимся))) |
79-КУЗЯ3 >Мне тоже очень хочется! Вспоминаю нашу старую вечеринку и смотрю кучу хороших фото! Если вернусь из Сочи от друзей - где буду в 20х числах, и удастся "погасить" скрип в коленке, то подъеду и с удовольствием поснимаю нас всех! Ну и деньги отдам при встрече! Соскучился по Вам, Дорогие! |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |