![]() |
323-Oliva >спасибо |
314-wlas > это вы в Элиту пробовали записаться? |
328-Весенняя сказочка >ну да |
Всем привет!!! Люди, подскажите где в городе можно с горки на санках покататься? Очень хочется прокатиться))) |
331-TANAP88 > мы раньше в дендрарий ездили. |
Резеда, закрыто там, написано что для безопасности |
333-TANAP88 > логично. А попробуй отдельную тему создать, в офф не все заглядывают. Была в прошлом-позапрошлом году тема с покатушками, но у меня ничего не отложилось :( |
331-TANAP88 >на ГМР катаьтся возле аквапарка. |
тевирп! |
336-МамаДоктор2010 >ага тевирп полный тевирп |
Приветик! девочки, где в такую пору купить корень пастернака?очень надо... |
Привет! Ну вот -9 на улице, кажется уже как тепло, хорошо) Похоже мелкий щечки себе поморозил чуть. Чем можно помазать? |
339-Oliva >можно помазать жирненьким кремом, типа детского или нивея в шайбе синей который. |
Олива ,можно бепантеном или детским жирным кремом.я морозкой мажу. |
Подскажите-где можно купить ребенку обувь"не помню как они называются" спец для снега на овчине сапожки с шнуровкой??? |
342-Тиллиринель >демары что ли? на спкубани посмотрии- была закупка, там что то даже в пристрое было. |
Ага демары.шустрик глянула-есть у них размеры.блин только по виду они совсем неудобные((( но у дочки мерзнут ноги в экковских блин |
ну почему неудобные, оч даже ничего, не жалуются, зато теплые. |
Спасибо!:) |
Оль я помню что можно так делать. Ты как то писала про этот магазин))).им бы еще выбора побольше -вообще класс но было бы. |
Всем привет:)) 350 бггг..я уже боюсь на распродажи ходить в магазы..прошлым летом, поехала детям за маечками а купила зиние комбезы:)))муж долго смеялся, ну говорит как раз в плюс 40 зимние комбезы нужны:)))) |
351-Bulavochka > если бы ты их покупала в сезон ( ага, 2-3 зимних комбеза) он бы смеялся менее охотно ;) |
[quote=Резеда;33962919] 351-Bulavochka > если бы ты их покупала в сезон ( ага, 2-3 зимних комбеза) он бы смеялся менее охотно ;) [/quote] присоед |
Что-то нас уже -24 пугают [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/02/01/63942/prognoz-pogody-sneg-moroz-pogoda-v-krasnodare[/url] Я уже посмотрела на снег, я больше не хочу ((( |
Доброе утро страна:))) Я чего то рано проснулась, все спят ещё...красота...тишина и покой..сижу с чашечкой чая наслаждаюсь:)))) 353 ну он это понимает конечно, но всё равно смеётся:)))мне кажется ало мужчин задумываются об экономии, распродаже, выгодной покупке...я вот своего если в магаз отправлю, то он на цены не смотрит, во сказала то принести, и не важно что это можно купить гораздо дешевле:))))говорит ну и что, купил и купил, какая разница почём:))) Берёзка ого морозы..может шутят как всегда:)) |
Мой на цены еще как смотрит. Но у него это профессиональное уже просто. Он руководит снабжением завода. Мне если что-то надо найти я всегда мужа прошу. И найдет то что надо и еще и с выгодой. |
356 ну это редкость:)) тем более если профессия связана с этим:)))это обязывает уметь правильно расходовать средства:)))зачастую мужчины просто не вникают в эту ерунду, типа экономия:))доверяют это жене:)) Бгггг..может оно и к лучшему, а то недавно в магните наблюдала, как парень и девушка вместе покупали девушке шапмунь, и вот девушка стоит и говорит "у меня волосы сухие, может этот возьмём" парень в ответ "та ты что, он 180 рублей стоит, давай вот этот бери за 100 и бутылёк больше" бгггг..дальше я уже не слышала, но видела что очень долго они стрчли около прилавка с шампунями:)))) Так что меня устраивает, что муж не пристаёт ко мне что и за сколько я купила, куда дела деньги и пр....я бы не вынесла пыток таких..а ведь есть денщины которые чеки берут, что бы перед мужем отчитыватся:(( знакомая такая пара есть... |
356-Берёзка >о, тогда я за 10 лет декрета приобрела неоценимый опыт в такой же вакансии)) |
357-Bulavochka >Нет, меня муж в выборе не ограничивает. Но чеки мы тоже берем, потому что ведем с НГ домашнюю бухгалтерию. Это удобно просто. |
354-Берёзка > так это ж в крае)) и предгорье... у нас вроде на след. неделе терпимо вполне... Привет всем! |
359 я чеки тоже всегда беру, но у меня это тоже издержки специальности:))) постоянно полный кошелёк чеков:)))но я беру с целью, если испорченное некачественное то вернуть что бы доки были так сказать, а то мне постоянно на это везёт, пару раз не взяла и сразу косяки какие то... А сем бюджет тоже одно время вела, для интереса, что бы понять куда и сколько в общем трачу, статистику подвела и больше не веду, всё стандартно у нас:)))) |
[quote=Берёзка;33964733]Но чеки мы тоже берем, потому что ведем с НГ домашнюю бухгалтерию. Это удобно просто.[/quote] научи меня? |
[quote=Bulavochka;33964766]постоянно полный кошелёк чеков:)))[/quote] и я! [quote=Bulavochka;33964766]всё стандартно у нас:))))[/quote] а у нас нет я тоже бралась вести и не получается |
340-ПрекраснаяБруня >341-Тиллиринель > Cпасибо, так и сделаю. Привет! |
А я чеки беру всегда и записываю потом траты в тетрадку. Наверное сказывается род деятельности) (бух) Потом смотрю, куда деньги уходят))) Если есть время, то в екселе подвожу итоги, но это редко. |
359-Берёзка > а в чем ведете? В программе или просто в таблице? |
Краснодарка. Какой у вас хороший родительский состав в садике! У нас после звонка заведующей с жалобой, еле собрали детям на НГ на подарки. Воспитателям на подарки только желающие сдали, а это чуть больше половины(. Ни на что не собирают, воспитатели каждую мелочь типа счетных палочек и салфеток просят родителей купить. Покупают одни и те же. Теперь род ком с ужасом о Марта думает. Наверное вообще каждый будет сам поздравлять. Мне это роли не играет, я всегда сама поздравляю и учителей и воспитателей. Но музработник, например, ничего не получит от группы, а вряд ли кто-то ее от себя поздравлять будет. |
Марта = 8 Марта |
Ой, я тоже как-то пыталась вести бухгалтерию :) Хватило меня на полмесяца. Основные траты - ребенок, еда и т.д. Дальше считать не стала. А чеки всегда беру на всякий случай. К нам сегодня дедушка с бабушкой должны пожаловать. |
Я не видела смысла вести постоянно записи и подсчитовать чеки, т.к у нас последние 2 года один доход, одни расходы, ну плюс минут несколько тыщ..в обшем сначала проследила что и куда, поечла где можно сэкономит, так и продолжаю.,вот ещё надоела большая трата на подгузы, 2500 в месяц уходит...блин жалко так, ну ничю как потеплее буду уьирать их, хватит уже...а по началу ещё на смеси уходило жесть как много....5тыщ в месяц... |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |