![]() |
здравствуйте!!! то есть только моя доча такая маленькая рост 116 ,размер 27 возраст 6 лет |
85-мама звёздочки >моя тоже такая))) 31размер рост 130 в 8 лет, но я не скажу что маленькая стоит посередине на физ-ре. а младшая 86 в год и 23 размер))) |
86-Пл тиновый DракоN >а у моих папины конечности)) кисти и ступни всем привет! |
привет! А у Ксюхи моей лапка выросла только в этом году - 30 размер, еще и пяти нет. Рост брала 110, сейчас только-только. |
69-Дамасская__роза >хахахха) как всегда смИшно)) |
У моего тоже викинги сейчас 28 размера, а ботинки 29-го |
90-Tutti_Frutti > твоему весной пять будет? |
91-Миллионерша >да, в апреле |
Привет!!!31-Ксенчик > Так 2t это ж майки и шорты. Толстовки я в крейзи не брала. Некст 2-3 сейчас в самый раз. 44-LD > Выздоровления второй половинке ! |
О мне стало интересно, сегодня рост померяю у мелкого. Марочка, а ты в Весенних тигрятах не была? Может с другим ником? |
92-Tutti_Frutti > во-во! Правильно я помню) моей 5 в марте, викинги 28 заказывала и меняла аж НА 30!!! Хотя она худенькая вообще, штаны сваливаются, платья шатаются. Эх, в папу тоже доча - ноги длинные и большие. |
95-Миллионерша > ого! У нас не в кого, у мужа и меня средстатистические самые популярные размеры, вечно все их скупают) а я беру каждую зиму мелкому через размер, предварительно до того как еще можно заменить меряю ногу и смотрю, что прошлые сапоги тык в притык, значит все верное заказала) и точно. Все подходит, викинги у нас уже 4-е А я перепутала у моего сапоги не 28, а 29-го. Пошла посмотрела и вспомнила, что прошлые были 27 и в этом году 28 были бы малы |
96-Tutti_Frutti >я вики первый раз брала, в прошлом году носила она зимой 26, летом 27 я заказала 28-й и даже 29 были малы. Хотя у меня нога тоже обычная 38,никада на распродажах не купишь). |
Со мной никто из подружек в Чехию ехать не хочет :( Все или замужние, или денег нет, или дети маленькие. Злые люди. |
98-Резеда > я хочу с тобой поехать! Я добрая! Но я не подружка/замужняя/деть маленький/денег нет((( |
99-Миллионерша > бИда :( У меня сначала двое пообещали, а теперь отвалились. |
98-Резеда >Крастотааааа :)))) Сама ехай ;))) |
101-Дамасская__роза > кстати, как вариант)) психолуги иногда такое рекомендуют. Я б с удовольствием одна куды-нить съездила. Вообще все равно куда)) |
101-Дамасская__роза > нет, мне компания нужна. Я жЫвотное стадное. Буду искать. |
102-Миллионерша > я бы сама максимум в лесок поехала. На 3 дня. Под Абинск. |
104-Резеда > 0_о нет, мне не настолько все равно))) в лесок одна в такую погоду... |
105-Миллионерша > мне нравилось местечко под названием "Лесное озеро", я б туда и зимой поехала :) |
103-Резеда >я вот тоже умаю может смотаться куда |
привет) Резедуль,мой муш тут намедни в Голландии побывал,сам сходил в тц,купил вещей,клубней цветов на рыночке,на дискотЭку сходил,потанцевал))) а я бы не смогла одна .он грит-а че там,там все спокойно) кароч,бери флею и в Чехию. |
И я не могу одна... :)) |
а на улице оч. холодно. давайте офф след. как-нить по-теплому назовем, а?))) |
110-Миллионерша >летофф??)) |
111-flea >летофф, жарофф, теплофф, солнцефф, все равно)) я зззаамерзззлааа... |
батарейофф!печкофф!шубофф! |
112-Миллионерша >Теплобатареёфф :) |
114-Ахулита >))))) *из серии милый. скажи что-нить тепленькое?) |
115-Миллионерша >для меня это больная тема (батареи) :) |
[quote=Миллионерша;33916567]зззаамерзззлОФФ[/quote] ???????????????????? |
107-flea > поехали :) |
110-Миллионерша >114-Ахулита > коньячкофф? ;) |
119-Резеда >уже люблю тебя))) |
Девочки, подкиньте идей...в садике озадачили, нужно поделку или рисунок на тему олимпийскую сделать..а у меня фантазии ноль...ну и рисовать я вообще не умею, доча пока тоже не очень:))какую поделку можно сделать?.... |
121-Bulavochka > испечь печенье и покрыть разноцветной глазурью |
А я сегодня тошнот:))) сижу наконец-то дома на диване и ножки с ручками дрожат))) ездила сегодня не больше 20 км/ч... Нифига липучка дорогу не держит, под слоем каши из льда и песка - чистый и гладкий лед:( ни тронуться нормально, ни затормозить. |
120-Миллионерша > :) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |