![]()  |  

246-Марочка > нет, там где прям тема в честь тебя и меня открыта была))   |  

244-Ксенчик > а наши молчат... Учителя говорят - никаких распоряжений.   |  

247-Tutti_Frutti >ааа... Этот... Любитель борщей с барскими замашками... Эх, не успела...   |  

209-Пл тиновый DракоN >215-Пл тиновый DракоN >)))))))))  ЖЖЕШЬ[quote=Пл тиновый DракоN;33931412] 226-Ксенчик >привет привет))))в сад не пошел? [/quote] ))))))))))))))))))  |  

247-Tutti_Frutti >, хи, вы звезды на ЗР сегодня))))  248-Своясобственная >, странно, учитывая что ваша школа 21 не училась, а наши учились. Или твои учились 21, когда ветки все падали? Я расстроилась, сейчас звонила мама с род. комитета из садика, одна наша вос-ль уходит, жалко так, такая хорошая, детки любят её.  |  

Пришли с прогулки, еще похолодало! Окоченели, а ребенок все не нагулялся.   |  

[quote=Ксенчик;33934163]Или твои учились 21, когда ветки все падали?[/quote] мои лично не учились) А так первая смена училась, а вторую уже отменили.   |  

242-Ксенчик > Спасибо, хорошо дошли).  Садик завтра работает, школа тоже.   |  

254-Oliva > мне вот тоже из школы не звонили. Учиться будут наверное... Я все равно свою в дома отставлю ..   |  

255-Марочка >А ты в Весенних тигрятах не была? Может с другим ником?   |  

[img]http://cs606124.vk.me/v606124666/15a4/jtUEyJh6dvI.jpg[/img]   |  

Девочки!Посоветуйте,что почитать...что-нибудь в стиле Драйзера   |  

256-Oliva > была. И ник этот:)   |  

259-Марочка >Как же это я забыла!)))))   |  

260-Oliva > :)))   |  

Даже не знаю что посоветовать. Я сейчас вообще в Гоголя ударилась, "Отверженные" читаю.   |  

А я Роллинса перечитываю   |  

253-Своясобственная >, странно, у нас второклашки знакомые не учились. Или у вас там выборочно было?  261-Марочка >, а в пузиках была? Эх, я последнее время ничего не читаю, кроме форума нашего(  |  

А я сегодня ночью прочитала "Записки молодого врача" Булгакова... не могла оторваться))   |  

А я прочла "Священный мусор" Улицкой. Разочаровалась страшшшшшно... Зато поняла, что нужно в старости просить, кроме здоровья - сохранения рассудка. Всё, Улицкая исписалась((   |  

264-Ксенчик > ага, была))   |  

а я читаю "Она".   |  

267-Марочка >, под этим ником?   |  

А я валкодава перечитываю с удовольствием)   |  

"Покраснела, упала в обморок"  *вОлкодава, конечно же....  |  

269-Ксенчик > да, под этим   |  

[quote=Берёзка;33936727] Даже не знаю что посоветовать. Я сейчас вообще в Гоголя ударилась, "Отверженные" читаю. [/quote]  Гхм... Это у Гюго теперь погоняло такое?)))  |  

[quote=Крокодилище;33935924] Девочки!Посоветуйте,что почитать...что-нибудь в стиле Драйзера [/quote]  ...Сомерсет Моэм?  |  

А я прочитала Распутина, на удивление, впервые "Прощание с Матерой". До сих пор сердце щемит(   |  

Как мы нагулялись, ветер там жуткий, несмотря на то, что все утепленные выдержали всего 50 минут, открытые участки замерзли особенно сильно. У ребенка дикий восторг, валялся в снегу, пару раз носом, пришел, сняли перчатки, руки красные. Не рассчитала эту зиму и не купила ему непромокайки, теперь жалею   |  

а мы седня достали  2 пары не разу не одеванных перч и варюшек кетч- покупала 2 года назад с комплектом - куртка- полукомбез, а доросли до них только сейчас хотя размер 2-4.. выходили в магаз так по приходу руки горячими были.   |  

277-ПрекраснаяБруня > да и у нас так было, а я перчи, что 2 года назад купили отдала. Хотя мож и влезли бы они тож 2-4 ( нашла кто продает кетч завтра буду звонить, это не дело, с краснющими руками домой бежать   |  

ну у нас видимо лапка совсем мааленькая, еле пальцы нашла в тех перчах,  варьки совсем хорошо по размеру но перчи ж интереснее! а кто перчи продает- я костюм бы купила...   |  

Как меня все достало!  Спокойной ночи.  |  

Доброе утро! Отвела сына в сад, вернее, супруг подвез до сада, обратно я сама:( холодно, было бы терпимо, если б не ветер. Обморозила все лицо:( все в красных пятнах:( посмотрела на людей - у всех лица в шарфы замотаны, натянула ворот свитера до самых глаз - кааайф... Чего я раньше не догадалась? Так вполне комфортно:)   |  

доброе утро.  Кто-нибудь из вас сталкивался с ложным крупом?  |  

281-Марочка > я вчера стояла на остановке минут 20 и мечтала о балаклаве :) Что б только глазки наружу :)   |  

Спасибо,девочки!!!Все записала,хочу "ограбить" книжный сайт или библиотеку родителей)  Моей старшей сегодня 10 лет!:-)))))Я не могу в это поверить)  |  

282-wlas > семь раз:( у старшей был   |  

283-Резеда > ааа, вот как это называется:))) я сегодня когда за сыном пойду, тоже помечтаю...   |  
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |