0
- 11.09.2012 - 12:04
|
тут на отдыхе наблюдаю картину- типа лечебницы -под навесом бассейн,грязи,две раздевалки М и Ж,условия- комната с вешалками на стене и пара лавок... мамашки явно с северов с сыновьями лет семи,после процедур заводят пацанов в Ж- причем когда там полно раздетых женщин разных возрастов и комплекций,и сами при детях догола раздеваются как в порядке вещей... детей переодеть-только трусы сменить на сухие,если женской раздевалки не стесняются-то и возле бассейна есть лавки... не только меня от этого коробит-многие женщины в полотенца заворачиваются при них... а вот до какого возраста "не стыдно",а ? | | |
81
- 11.09.2012 - 15:48
|
78-В руках Хавьера >блин после твоего поста пошла в яндекс с двумя словами ну понятно какими и пипец я даже читать не стала, просто по заголовкам((((((((((((((( | | |
82
- 11.09.2012 - 15:49
|
76-пузь >Вот это нас с мужем поосто коробило на пляже, голые дети перед носом Вот как мама мальчиков скажу, никогда не водила детей в женскую раздевалку или туалет, считаю это не приемлимо | | |
83
- 11.09.2012 - 15:49
|
79-пузь > та то китайцы проосто беленьких детей обожают. Ну индусы тоже. Но я китайцев лучше знаю. Так что фотали они бесполое беленькое существо, а не голую девочку, не переживай))) Да че с трусами. Я надевала, она снимала))) в смысле Арсику)))) я сдалась на том, что когда он лежит на шезлонге, то можно без плавок, но полотенчиком я прикрывала. Но сдалась потому что он не ходит и мы всегда вокруг него. Мне лично неприятно видеть пусть детские, но чужие гениталии в общественном месте | | |
84
- 11.09.2012 - 15:51
| 83-Царевна Несмеяна >я тя обожаю)) | | |
85
- 11.09.2012 - 15:57
|
80-пузь >пузь, та я поняла что больше про раздевалки...) по раздевалкам я в целом присоед к тебе, но опять таки по ситуации могу и прихватить в женскую, если другого варианта не найду...но убедившись что у всех руки/ноги по швам и все при полном мундире)))) | | |
86
- 11.09.2012 - 15:58
| 81-пузь >вот я после всего этого мнительная мамО... и мне не стыдно( пусть особо просветленные меня считают извращенкой... | | |
87
- 11.09.2012 - 16:25
|
84-пузь > подозреваю что я что-то не то ляпнуло?))))) 86-В руках Хавьера > тебе и не должно быть стыдно. Спокойней так и ладно. | | |
Модератор 88
- 11.09.2012 - 16:28
| ну, это.. лишь бы мальчики пальцами не тыкали и не спрашивали громким шОпотом: мама, а чего это у тети сиси\попа\живот такие большие?? и т.п. | | |
89
- 11.09.2012 - 16:36
|
88-Ахулита > тогда мальчикам старше 5 лет надо объяснить, что про сиси можно спрашивать только в вопросе "большие", а живот, бедра, попа- стройные. Тогда не попрут))))) *** бегу по дорожке, рядом девочка лет 5 ходит по дорожке (на море было дело, родителям плевать чем дети в спортзале занимаются, дети и развлекались тем, что считали кто сколько калорий потратил и что надо съесть, что б теперь не похудеть), спрашивает: "тетя, а вы много калорий уже потратили? А долго вы бежите? А сильно похудели?" ну я ей через отдышку отвечаю что бегу давно, калорий 500, похудела на 5кг. Лапочка эта так задумчиво:" даааа... Моей маме тоже не мешало бы похудеть..." | | |
90
- 11.09.2012 - 16:51
| 87-Царевна Несмеяна >наоборот все то) | | |
91
- 11.09.2012 - 17:25
| 87-Царевна Несмеяна >спасибо) | | |
92
- 11.09.2012 - 20:10
| ой вспомнилось про сиси- как то едем с однокурсницей( худышкой с -1 размером гурди) в машине, на заднемсидении моя тогда маленькая старшая дочка, чет там грит-грит, и спрашивает у меняшопотом но все слышат - Мам, а сиси у Лиды хде? а она и ответила-сзади!до сих пор ржем с этого случая. А дочке на тот момент года 3с половиной было.. | | |
93
- 11.09.2012 - 20:13
| 79-пузь >да в тайланде все помешаны на детях.особенно на европейцах.у них это к счастью - фотать и дотронуться. инфа 1000%)))) не было у нее ничо плохого на уме!!!как твоя малышка перенесла поездку? мы хотим очень поехать опять но уже с ней, а то я беременной токо там была) | | |
94
- 11.09.2012 - 20:21
| Пузь, да-да расскажи как вам дался перелет? | | |
95
- 11.09.2012 - 20:42
|
туда все ок а назад пипец но следует учесть что мы стояли на дозаправке 5 часов она уже орала потом и испуганные стюарды тока и могли что еды притащить( свет включен не поспишь то холодно дверь открыта зимой то жарко карочи пипец | | |
96
- 11.09.2012 - 21:09
| ого, как долго вас дозаправляли... Муж летал зимой в тай, так грит что малая не выдержит такой перелет,если только ночной выпадет- то да, будет нормально, но блин там самолетики такие неудобные, кресла узенькие как правило нормально спинки не откидываютя... надо туда бездетей. А мы в индию думаем рвануть или эмираты... та я везде хочу хоть щаз... | | |
97
- 11.09.2012 - 21:49
|
у меня дочки, если с двумя (младшая или в коляске или в кенгуру), всегда в ТЦ идем в туалет для инвалидов - он большой и удобный, да и не задерживаемся мы там. У нас в одном из ТЦ в такой туалет не войдешь просто так, сначала в звонок звонишь - там видимо видео камера и тогда открывают (рядом табличка, что предназначен для инвалидов и родителей с маленькими детьми). Интересно, а папы девочек бы повели в мужскую раздевалку?? Я к тому, что если мамам мальчиков все равно, повлияет ли как-то или отложится в памяти увиденное в женской раздевалке, то могли бы более этично вести себя по отношению к окружающему голопопому большинству женщин... Взаимоуважения никто не отменял... | | |
98
- 11.09.2012 - 21:58
| Цитата:
| | |
99
- 11.09.2012 - 21:59
| тювот так) | | |
100
- 11.09.2012 - 22:23
| 96-ПрекраснаяБруня >Купить билеты на самолет на регулярку на хорошие авиалиниии и нет проблем.Летаем в Тай давно,с детьми .Маленьких и неудобных самолетов не помню.Летаем на сингапурцах(просто супер!!!) и тайцах(очень неплохо),в этом году летали на Cathay Pasific через Гонконг. | | |
101
- 11.09.2012 - 22:25
| а вылет откуда, Ростов или МОсква? где покупаете билеты? | | |
102
- 11.09.2012 - 22:28
|
101-ПрекраснаяБруня >Билеты покупаем через интернет,сильно заранее.В мае на декабрь .Потому что хорошие цены. Перелет Краснодар-Москва-Сингапур-Пхукет,или то же самое,но через Гонконг вместо Сингапура или Бангкок. Регулярка-это комфорт,точное расписание(форсмажор не берем в расчет),возможность выбора удобного маршрута и стыковок под себя.ИМХО. | | |
103
- 12.09.2012 - 07:13
|
Помню, как в счастливом, голопузом детстве Что ни в сказке, ни наврать, ни описать - Меня мама брала в баню на Советской - И давай меня тереть и отмывать. Я ж - дурак - тогда кричал и дрыгал ножкой, Кулачками глазки тер и не смотрел, Как мамины подружки, мамины подружки Брызгались из тазика - а я ревел. Но когда подрос на годик или на два, От старшого брата я узнал, Почему не водит в баню мама папу,- На вопрос мой папа громко хохотал,- Почему раздельны бани и сортиры, И над ними непонятные Эм-Жо... И - мамины подружки, мамины подружки С веничком в парилочке - как хорошо! И однажды, когда мама терла спину, Я советам брата старшего не внял,- И спросил у самой толстой - тети Зины: Тетя Зин, а где у вас - как у меня? Тетя Зина обомлела как хохлушка, Покраснела и сказала: Боже ж мой!... А мамины подружки, мамины подружки Долго хохотали в бане надо мной... Тетя Зина в раздевалку убежала И с собой свою мочалку забрала, Ну, и нажаловалась маме - та ругала И с собою больше в баню не брала... Я давно забросил детские игрушки, И теперь мне снится только лишь во сне, Как мамины подружки, мамины подружки Трут меня мочалками по всей спине... Маминых подружек голенькие дочки Трут меня мочалками по всей спине... | | |
104
- 12.09.2012 - 07:46
| кто автов сего опуса? | | |
105
- 12.09.2012 - 08:02
| М.Круг | | |
106
- 12.09.2012 - 08:03
| Я еще дико извиняюсь если не в тему, просто песню вспомнил. | | |
107
- 12.09.2012 - 08:40
|
106-Asf >знаете,а я ее нашла,но не вставила сразу... не одну меня посетили ассоциации... помню давно,в советской юности,еду в автобусе,переполненный утром,дитя сидит на руках бабушки чужой,напротив мужик с бородой,малыш рассматривает бородача пристально,тот спрашивает-" я на кого-то похож,да?" а малыш отвечает-"на мамину писю..." пауза,хохот,мать хватает мелкого-и бегом на выход... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |