![]() |
195-В интересах революции >Аа, ниначинай :)) я все привсе знаю :)) За три для при ангине 2 кг сбросила без всяких махов :) |
196-Астра >ничего не помню.Я технически безграмотный человек,муж всю техчасть помнит и знает,у него спрошу,как приедет. |
202-atamanka01 >)) ок, спасибо. Если аппараты в доме, ты, наверное, редко ими пользуешься? |
203-Астра >пользуюсь ,но только ограниченным числом функций:-) Дочь средняя год назад была в шоке,когда обнаружила,что я не знала,где у моего айфона интернет и что вообще можно с телефона выходить в интернет:-) С айфонами я живу с момента их выхода в сша,возить начали оттуда,когда в рф о них не знали:-) Муж шутит "Тебе айфон нужен орехи колоть!":-) |
204-atamanka01 >т.е ты постоянно возишь с собой кучу девайсов?)) |
205-Астра > вожу,да:-) Ну или муж рядом и помогает . |
174-Дамасская__роза >178-Тиллиринель >в 2х словах-не очень-то меня тут ждали) 175-Love is... >именно так |
207-Пл тиновый DракоN >блин,может все еще поменяется. у нас вон тоже девочка вышла после 2х декретов подряд,вроде ок. вторая вышла и через 4мес опять в декрет)понятно,что ей руководство не особо радо,но что делать. а в целом,куча девок из декрета вышло,бывают больничные,куда ж без этого,вполне все справляются. |
А личка у всех пропала? |
209-Пл тиновый DракоN >у меня есть. |
Всему меня появилась |
Приползла с тренировки. На улице жарко, в зале система кондиционирования тоже не справляется, вышла потная как лошадь((( |
212-Феечка_Весенняя >да,работоспособность плохая в жару,ближе к сплиту встаю обычно(групповушка). |
212-Феечка_Весенняя >запуталась в никах)) |
214-Марочка >ничо, мы тя всякую узнаем :) Вчера знакомая сказала в горизонте в спортзале тоже со сплитами беда. |
215-Ахулита > и в зале беда, и в раздевалке беда( и в сауне 74 градуса было(( безобразие(( |
[quote=Тиллиринель;44423681](групповушка).[/quote] три раза перечитала, пока сообразила о чем ты:) |
215-Ахулита >а мне в зале в горизонте норм со сплитами, но я в новую жару еще не была. А на работе холодно;( хожу в кофте |
217-Love is... >))))))) попалась) у нас электричества не было часа 3. играли с ребенком в карты,читали,раскрашивали. дали-сплит врубила ,можно и кофею испить. |
218-бухточка >я про тебя сразу и вспомнила. Говорит - дохожу абонемент и нафиг нафиг |
Девочки, у кого приставы списывают штрафы дважды . Как вернуть на место списание излишек. Только к ним ехать? |
221-Пл тиновый DракоN > я забила, один раз такое было(( |
222-В интересах революции >да у меня второй раз уже .задолбали |
221-Пл тиновый DракоN >Для начала позвони! Есть очень призрачная надежда, что решится по телефону. Но лучше съездить конечно. Только взять с собой выписку из банка и сам штраф |
221-Пл тиновый DракоN > У нас такое было, мало того, что дважды списали, за работу приставов половину суммы ещё. Это был штраф ГИБДД, потом когда нашли таки первую оплату, сказали с гос.учрежд.назад не имеем права списывать. |
А, еще и счета в банке блокировали при этом. Звонок, конечно, нечего не решил. |
[url]https://b.3ddd.ru/media/tinymce_images/ewwa111/e5c984a1136693f80716e3fd43516327.jpg[/url] :)))) |
227-В интересах революции >класс!:)) |
227-В интересах революции >)))) |
У меня коллапс со штрафом :) за телефон городской:) в конце мая приходила, в банке сказали,что у меня по нулям и даже предложили вперёд оплатить. Оплатила. Приезжаю из деревни - от Ростелекома письмо о штрафе в 700 р. Пока звонила им там всем, поняла, что,видимо, тогда в банке ошиблись, ибо да, я с января не платила, но в конце мая мозг у меня не работал. Оплатила сегодня. Ещё и штраф 40 р. А ведь если б в банке не ошиблись, я б ещё тогда все оплатила.. рр |
224-Дамасская__роза >225-Rumplstiltskin >нет слов кроме мата |
225-Rumplstiltskin >в итоге вернули? |
Гром грохочет у нас. А мы с девочками только закончили мел переводить-изрисовали всю плитку во дворе. |
220-Ахулита > на кмр лучших альтернатив увы нет;( |
207-Пл тиновый DракоN >Наладится все! Начало всегда сложное. А потом втянешься, не оттащишь)))) |
207-Пл тиновый DракоN >ничего страшного)) люди разные, коллектив сложившийся. Пооботрешься и все наладится. Узнают какая ты классная и примут)) Либо найдётся свой круг общения Кто-то из " старых" коллег остался? |
вот самая фигня в нашем крае это не жара, это гребаная эта духота, высокая влажность, не жарко, а дышать нечем. |
А мне наоборот, когда влажность дышать легче. В Сочи я дышу лучше, чем в Крыму или Анапе). В русской бане мне тоже легче, чем в финской сауне. Всем трямс. |
232-Пл тиновый DракоN >нет |
Девы, кто покупал или просто был в магазине "Камчатка" на Дальней? Или в других их магазинах? Атаманка, ты у нас гурман, стоит ехать туда за морепродуктами? (Прям какое-то наваждение((( у меня, уже месяц чуть ли не сняться крабы и устрицы) То ли в Утриш заехать, то ли туда сначала смотаться.. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |