![]() |
Ну как, все выжили после wanna cry? |
121-Астра > чего?) (я не в теме)) Чет я сегодня прям устала... то ли жара, то ли так просто... в отпуск надо, но пока не получится... |
122-В интересах революции >сегодня вирус атаковал российские и украинские компании. Целый день у меня ни одного письма от заказчика...подозрительно. Обычно они с начала недели меня закидывают своими вопросами (а в пн у них был выходной). И вот, в 3 часа оказалось, что их компанию атаковали (яндекс знает). |
122-В интересах революции >Маша, спасибо за письмо)) |
123-Астра > у нас все норм на всех компах. даже не знала про атаки:) |
123-Астра > видимо, до деревень не дошел вирус) у нас никто ничего... муж тож ничего не сказал. Старший на рыбалку собрался... и попросил у нас деньги... червей КУПИТЬ)) Я думала муж дара речи лишится)) |
нет, ну что вы за люди, вчера когда меня укачивало они тут строчили как анки пулеметчицы, а как я сегодня дома, так 1 страница за день. жуть А я проффессионально бью градусники))) разбила опять градусник, который остался в колбе с нетронутой ртутной полоской) как разбила не пойму. я рукожоп;(( электронный у нас в последнее время рулит и даже малой умеет мерить им темпу. Ну откроение есть конечно небольшое, но в целом понятно насколько она высока. Напр на электронном 38,5 на ртутном 38,7. На ртутном 37.7 на электронном 37.4 |
126-В интересах революции > ой да ладно тебе) даже постоянные любители рыбалки покупают червей) из не всегда вот так можно найти, бывает копаешь копаешь и нет нигде. Либо глубоко надо раскопки вести, а так купил уже готовых) И они там какого то сорта, красненькие такие, рыбы их любят. А дождевые не так ими любимы |
[quote=бухточка;44420664]красненькие такие, рыбы их любят. [/quote]с глутаматом адназначна! |
Вы будете смеяться, но у меня есть родственники, они на этих червях зарабатывают хорошие деньги. |
Теперь я знаю, откуда берутся большие попы типа как у Кардашьян! |
131-Ахулита > неужели от черешни? ^^ ушла плакать ^^ |
Почему же плакать?! |
Доброе утречко)) Лето, ура! "где же, где же Барбацуца"...ой, Атаманка)) С сушилкой)) Как настроение? |
133-Ахулита >наверное, черешню любит, а большую попу не хочет)) |
У нас перед новым домом развязку двухуровневую строят, работы масштабные, теперь детский сад (он в виде маленького средневекового замка построен), вообще потеряется на её фоне. |
134-Астра > хороший вопрос:) была на форуме Барбацуца:) мне нравилось её читать. |
137-No Pasaran >потом вроде у нее был свой форум, но со временем заглох. Всем доброго дня! |
138-Дамасская__роза > да, был, тоже интересно начиналось. |
Доброго! [b]Где глянуть шторы,подскажите![/b] знаю Путевую.как там ценник? и пошив нужен. |
139-No Pasaran > не интересно, как и шняга которую тоже делала форумчанка. Кажись маминсайт, а Барбасуса свой в противовес приобрела;) в итоге пфффф |
141-Advocatus_Diaboli > маминсайт не слышала даже. |
142-No Pasaran > ой ли??? Тут как раз его пиарили |
143-Advocatus_Diaboli > не помню вообще. На барбацуцин заходила неоднократно, а "маминсайт" ни о чем не говорит. |
Утро! Совершенно случайно никто не знает где взять размеры сберовского банкомата??? Весь гугл обошла((( |
145-В интересах революции > таки решила умыкнуть?;))) |
145-В интересах революции > утро! Поехать замерить? |
145-В интересах революции > [url]http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/tender/SEB_bankpav_p1.rtf[/url] |
147-Марочка > блин, настолько секретная инфа, что нужно так напрягаться?((( 146-Advocatus_Diaboli > да)))) вот думаю, унесу или нет)) |
148-Advocatus_Diaboli >нажала на ссылку твою... Короче, теперь у меня тоже есть размеры терминалов сбербанка(( *рукалицо*)))) |
148-Advocatus_Diaboli > Спасибо тебе добрый человек!)) |
Они разные банкоматы сбера;) [url]https://yandex.ru/images/search?text=размеры%20банкомата%20сбербанка&noreask=1&lr=35[/url] |
149-В интересах революции > ну на вид сберовских банкоматов несколько разновидностей - есть допотопные, есть посовременней Может на горячую линию позвонить? Но я б на месте Сбера напряглась))) |
145-В интересах революции > там много нюансов - офисный или межстенный, кешин или только на выдачу, все это влияет на размеры и способ доступа инкассаторов к банкомату. |
150-Дамасская__роза > )))) вдруг пригодится)) |
155-Марочка >Я даже в этом не сомневаюсь)))) |
[quote=Марочка;44421921] Но я б на месте Сбера напряглась)))[/quote] [quote=Дамасская__роза;44421931]Я даже в этом не сомневаюсь))))[/quote] точно) "мы к вам уже выехали,Мария") |
118-Марочка >а если беременным назначают кальций д3? тоже чревато камнями? |
157-Тиллиринель >ОМГ... я не подумала об этом)))) |
[quote=Марочка;44421921]Но я б на месте Сбера напряглась)))[/quote] почему?)) Подготовка ТЗ для установки в магазин)) 152-Advocatus_Diaboli > я, наверное, возьму из файла, там по идее последние модели... [quote=Марочка;44421921]есть допотопные, есть посовременней[/quote][quote=Марочка;44421921] там много нюансов - офисный или межстенный, кешин или только на выдачу, все это влияет на размеры и способ доступа инкассаторов к банкомату.[/quote] вот мне как раз нужен новый прием/выдача. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |