0
- 16.02.2012 - 09:50
|
У меня произошел разрыв шаблона. Дочка пришла из садика и говорит, меня там мальчик обижает, он меня бьет. Первое, что я говорю иди к воспитателю и пожалуйся на мальчика. Муж говорит – дай ему сдачи. И смотрим друг на друга. Она же так будет ябедой, постоянно искать защиту у других, а так она сама сможет себя защитить. В общем мне нужны ваш мысли, что делать в таких ситуациях. Я еще на всякий случай сказала, что если будет тебя этот мальчик еще обижать – скажи ему что придёт моя мама и отдерет его за уши.. | |
121
- 17.02.2012 - 14:41
| Фигасе, давать сдачи! Это ж замкнутый круг,Вам не кажется? Сегодня Ваша дочь приходит с жалобами,что её ударили, Вы её учите давать сдачи, а завтра она рубит обидчика, тот жалуется родителям, там ему такую же религию втирают про 'давать сдачи'. Он приходит в сад и опять пинает ребенка и опять отхватывает и пинает и отхватывает. В общем, хз, мой еще не ходит в сад, но он из тех,кто может врезать. | |
122
- 17.02.2012 - 14:53
| Арбидол: знаете, там все более запущено. РЕволюцияНАукаТруд ту самую учительницу, считает тоже безграмотной и "недостойной" преподавать ее дитяти. Только вот в глаза-то сказать... Пыталась чужими руками - не вышло, сама - на ребенке отыграются, да и сама "падет" в глазах общественности. Так что исподтишка - это семейное, сподручней как-то. Вот и приходится где - лицемерить, где бурно фантазировать. А учительница-то, не в курсе, наивная, выдвинула ребенка, оценки натягивает. Зеркал, видать, не "держут" в доме. | |
123
- 17.02.2012 - 14:57
| 121-Кваказябра >ага, а потом темы "как себя вести" дети матерятся я им замечание, а они в ответ))) Так сами же с пеленок учим отпор давать))) При этом редко интересуясь, а ты что перед тем как тебя стукнули, сделал? | |
124
- 17.02.2012 - 15:01
| 122. Ну если обычная школа для люмпенов не подходит гениальному дитяте,то надо ему из-за границы выписать гувернера и оградить его от общения с всяким быдлом,ящитаю:) | |
125
- 17.02.2012 - 15:25
|
122-Zalivkresta >Ох ничего себе Вас понесло, Уважаемая! Я всем довольна, учительница - милейший человек, если имею какие-товопросы к ней - лично с ней обсуждаю. Общие вопросы в начале года мы с ней обсудили общим же собранием. "Тревожность родителей", становится симптомом, учительница нас убедила, что учебный процесс она с точки зрения своего опыта выстраивает так, как ей удобно. Наши вопросы отпали, извинения принесены, конфликт исчерпан. Что это Вы так эмоционируете? Оценки Вам не нравятся? Ёлки-палки, тут не могу ничем помочь. "Глаза общественности" - с ума сойти как страшно, можете высказать всё, что думаете обо мне, моём ребёнке и т.д. прям с трибуны на ближайшем собрании :)) Как Вы быстро маску сняли, мадам-адекват. | |
126
- 17.02.2012 - 15:32
| 124-Арбидол >Школа нам подходит, и любая другая подошла бы т.к. у ребёнка есть способности и желание их реализовать. И детский сад, кстати, тоже очень подходил (самый заурядный муниципальный) | |
127
- 17.02.2012 - 15:37
| Ух! Понесло-то как! Счастливого пути! | |
128
- 17.02.2012 - 15:47
| 126. Это хорошо,когда есть талант и желание его реализовать,то школа не особо важна,т.к.уровень преподавания вроде одинаков,та и Вы вроде адекватная маман:)есть проблема надо решать,разобраться,а то бывают таскают своего дитя из одной школы в другую,а потом плачут"загубилиучителявредитеимоедитяиндиго" | |
129
- 17.02.2012 - 15:54
|
127-Zalivkresta >а не наоборот ли? :))) Это Вас разнесло во все стороны. Вы во всех моих постах себя узнали? Отрадно. А я нигде не говорила о ком речь. А Ваш п.125 - чистая истерия, не подкреплённая никакими фактами. Как и то, что не обнаружился ни один свидетель (а Вы говорили, что какие-то дети подтвердят зверские издевательства в адрес Вашего ребёнка со стороны моего).Вы не привели, я ходила сама искала. Нет никаких подтверждений, даже наоборот. Если найдёте - милости просим, ПУБЛИЧНО ПРИНЕСУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Всё остальное ковыряние меня не волнует. | |
130
- 17.02.2012 - 16:29
| 128-Арбидол >талант, это громко сказано, всё в пределах нормы, сужу объективно, знаю есть и сильнее дети в классе. Учительница при всех капризах со стороны родителей и детей смогла добиться серьёзных результатов, класс в параллели самый сильный. Знаю, на данный момент, только одну недовольную, желающую перевестись на домашнее обучение, ну там, реально индиго, судя по изысканной манере выражать свои эмоции :) | |
131
- 17.02.2012 - 18:09
| РЕволюцияНАукаТруд: Да, угомонитесь, женщина, с вами попрощались. Ваша неадекватная персона, давно никому не интересна. Каких свидетелей вы ищите? Как только ваш ребенок сам признался в том, что поддевает мою дочь, вы осыпая нас проклятиями, быстро сбежали с места переговоров. Так что на счет истерик - вам виднее. | |
132
- 17.02.2012 - 19:07
| Девочка не вообще не должна давать сдачи. В такой ситуации модель поведения может быть такая: 1 - попросила не бить, если не понял, 2 - ушла играть в другое место, если парень не отстает, 3 - пусть жалуется старшему. | |
133
- 17.02.2012 - 19:12
|
131-Zalivkresta >Вы болеете склерозом? После того как Вы заявили, что материться в Вашем семействе-норма, и Вы этому сами учите ребёнка я сказала: "Всё вопросов больше не имею" и ушла. Мой муж несколько, обескураженный таким поворотом, остался рядом с Вами и уточнил: "Вы считаете это нормой?" Вы подтвердили. А о чём с Вами ещё толковать-то было? Ваша избушка-Ваши погремушки, в такие дебри мне лезть просто претит. Вообще пустое. Афобазол Вам в помощь. | |
134
- 17.02.2012 - 19:26
| п.с. Посылать проклятия как раз не имеем привычки Это совершенно недопустимо, имхо. Так и скажите своей девочке, кстати. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |