К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жадный и наглый ребенок

Гость
0 - 17.08.2017 - 14:50
Год назад встретилась со школьной подругой, ну и с тех пор часто ездим вместе семьями: то на море, то на пикник. И каждый раз я офигеваю от ее сыночка – такой дикой концентрации жадности, самоуверенности и наглости в тщедушном тельце шестилетки я нигде не встречала. Ему ни в чем не отказывают, а если и пытаются сказать нет, тут же начинается такая истерика, что хоть на камеру записывай и на ютуб выкладывай.
Подруга в таких случаях отделывается равнозначным предложением типа «а давай мы лучше тебе мозаику купим» или типа того. Причем по ней видно, что ее такое поведение вообще не колышет, а вот мне хочется иногда прям такую затрещину влепить мелкому кровопийце.
У меня детей нет, потому и хочу спросить совета, как избежать такого поворота – где я могу оступиться, породив мини-засранца, не знающего границ?

Гость
1 - 17.08.2017 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Виктория Ок Посмотреть сообщение
хоть на камеру записывай и на ютуб выкладывай.
зачем?
Гость
2 - 17.08.2017 - 14:57
Если вас это раздражает или возникают " воспитательные" позывы, исключите из своей жизни раздражающий фактор.
Хотя это не реально,вас же раздражает весь Краснодар(((
Гость
3 - 17.08.2017 - 14:58
Не общаться.
Гость
4 - 17.08.2017 - 14:58
0-Виктория Ок >читайте особенности возрастные детей, там про это все написано.
Модератор
5 - 17.08.2017 - 14:59
Вы не поняли. Автор не хочет извести чужого ребенка, она спрашивает,как не породить такого же
Гость
6 - 17.08.2017 - 15:00
ахаха. кровопийца. он же не из вас пьет. а со своими детьми не воспитывайте во вседозволенности и все дела
Гость
7 - 17.08.2017 - 15:01
Вам сложно выводы такие делать. Опыта в воспитании нет. Дети до 6 лет если не перевоспитаются то и останутся такими навсегда эгоистичными.
Гость
8 - 17.08.2017 - 15:02
Цитата:
Сообщение от Ахулита Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Автор не хочет извести чужого ребенка, она спрашивает,как не породить такого же
на этот вопрос никто ответить никогда не сможет, поэтому мы автору советуем другие меры)))
Гость
9 - 17.08.2017 - 15:02
7-prollina >да даже раньше. больше сю-сю и вот результат. а потом по башке маму и дело с концом
Гость
10 - 17.08.2017 - 15:03
5-Ахулита >а что чужой жадный 6летка - уже потерянный для семьи и общества экземпляр?
И какой смысл писать что-то ч-ку, который понятия не имеет о детях? Которого дети бесят? Тщедушное тельце 6летки мне лично все сказало об авторе
Гость
11 - 17.08.2017 - 15:04
А мелкому за что затрещину?там маме и папе (или пап нет?) затрещину нужно.
Понятно что это гиперактивный ребенок и гормоны у него....что там у нас еще..а...переходный возраст,он по данным Родительства у всех детей в месяц,потом в два.потом в три и так до года,потом в год,в два. так до 30 примерно...нужно сходить к психологу-астрологу или к гадалке-визажисту,а может к буддисту-параноику,ну кароче к Специалисту нужно и массаж обязательно и обертывания и отмачивания и на соли в Кызылорду или на грязи лечебные в Копанской,еще отвар из голов селедок девствениц и три капли крови из печени воробья.
Короче ничего страшного,зато сейчас колбаса без талонов.
Модератор
12 - 17.08.2017 - 15:05
10-Veritas >ну, возможно, если б люди чаще задумывались о том, как надо воспитывать, ещё ДО того, как родили, было бы больше положительных результатов
Гость
13 - 17.08.2017 - 15:09
11-Редкий скот > *тяну руку* пАдскажите где лечебные грязи в Копанском?! Тщедушному тельцу моей 8-летки очень надо! Все остальное вами предложенное уже перепробовали, все равно не слушается родителей а уж самоуверенности так на троих!!
Гость
14 - 17.08.2017 - 15:11
Автор записывайте идеальное решение для вас: ваша стерилизация и полное прекращение общения с вашей "подругой" и ее кровопийцей.
Гость
15 - 17.08.2017 - 15:14
12-Ахулита >гомо, если он сапиенс, прежде чем что-то сделать, задумается и изучит вопрос. Если не сапиенс, ему уже ничего не поможет. Нет у девушки детей, они не в ближайшей перспективе? Видимо, да, тк раздражение открытым текстом. Смысл с ней беседы вести? Это мое мнение. Сорри, раздражает уже бесконечная помойка в сторону детско-родительского вопроса.
Модератор
16 - 17.08.2017 - 15:17
Ну, согласись, тем про то, что ребенок УЖЕ такой, ааа, помогите! - тоже немало. То есть первым говорить: "вам ещё рано!", А другим: "вам уже поздно!"? :)
Гость
17 - 17.08.2017 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Veritas Посмотреть сообщение
раздражает уже бесконечная помойка в сторону детско-родительского вопроса.
это точно. Какой-то бессмысленный и беспощадный тренд. Каждый бездетный считает своим долгом грязью кинуть - и дети психи, и родители тупые, и мамки жирные. Да сколько ж можно. Можно подумать сами идеальные.
Ребенок не собачка и не кошечка. С ними возни тоже хватает, но 1 ребенок это как 10 собаки и кошек в одном. Да, у многих родителей не хватает понимания и опыта. И что теперь, не рожать? Тогда вымрем как неандертальцы.
Гость
18 - 17.08.2017 - 15:19
0-Виктория Ок > запоминайте все, что делает ваша подруга и ни в коем случае не повторяйте за ней )))
Гость
19 - 17.08.2017 - 15:20
Цитата:
если б люди чаще задумывались о том, как надо воспитывать, ещё ДО того, как родили, было бы больше положительных результатов
эммм...оно вишь как бывает, прочитаешь умные, правильные книги и давай дитя по той инструкции воспитывать, а там, опа!и на практике оказывается, что инструкция не от твоей модели,нужно вносить кучу поправок)))
Гость
20 - 17.08.2017 - 15:20
Цитата:
10-Veritas >ну, возможно, если б люди чаще задумывались о том, как надо воспитывать, ещё ДО того, как родили, было бы больше положительных результатов
а как надо воспитывать?
Этому разве где-то учат? В книжках пишут? Так разные авторы придерживаются разных теорий))))
Как правило, может я и ошибаюсь,хотя вряд ли, приносят в свою новую семью те модели поведения, которые были в их семьях где они сами воспитывались.
Гость
21 - 17.08.2017 - 15:22
по поводу автора и ребенка. возможно это в ее, бездетных, глазах, ребенок жадный и наглый, а на самом деле обычный пацан.
Модератор
22 - 17.08.2017 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Этому разве где-то учат? В книжках пишут?
очень интересно. А зачем же тогда люди идут к психологам и т.п.? Решения проблемы вообще нет, получается? Этому ж не научишь
Гость
23 - 17.08.2017 - 15:25
16-Ахулита >если только это не ситуативный крик души, то да, нет смысла говорить. Втройне нет смысла обсуждать воспитание детей в общем, опираясь на истории про жадного наглого сына подруги автора)))
Гость
24 - 17.08.2017 - 15:26
22-Ахулита >ну психолог же не учит как надо воспитывать?
Гость
25 - 17.08.2017 - 15:37
0-бездетные всегда лучше мамашек все знают. Общайтесь с подругой без кровопийцы. И родите себе уже своего, вопросы отпадут.
Гость
26 - 17.08.2017 - 15:38
"тщедушное тельце шестилетки"...ух ты!
Гость
27 - 17.08.2017 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Иришка малышка Посмотреть сообщение
1 ребенок это как 10 собаки и кошек в одном
А так же не только ценный мех,но два а то и три килограмма диетического мяса.

Ох уж эти бездетные сволочи,ладно мы детные можем детей с домашними животными сравнивать,а они то куда?
Гость
28 - 17.08.2017 - 15:42
Могучий торс четырехлетки
Гость
29 - 17.08.2017 - 15:43
27-Редкий скот > мы знаем что такое ребенок на самом деле, мы бывалые бойцы)))). Потому знаем чтоб сохранить здоровую психику, пока детей поднимаешь, нужна некая доля пофигизма и цинизма))).
И всегда при таких темах вспоминаю "Я была идеальной матерью, пока у меня не родился ребенок" (с).
Гость
30 - 17.08.2017 - 16:02
29-Иришка малышка >нда... Я была идеальной матерью пока второй не родился) умничала и раздавала советы) пока не прилетел подзатыльник от мирозданья)))
Гость
31 - 17.08.2017 - 16:07
Цитата:
где я могу оступиться, породив мини-засранца, не знающего границ?
так вы же написали:
Цитата:
Ему ни в чем не отказывают,
Все просто.
Гость
32 - 17.08.2017 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
как надо воспитывать? Этому разве где-то учат? В книжках пишут?
да. И учат, и пишут.
Гость
33 - 17.08.2017 - 16:10
30-Veritas >ниче, ниче, вот муж уговорит мну на третьего и я дойду до стадии "если дети едят кошачий корм, то это проблемы кота" ))))
Гость
34 - 17.08.2017 - 16:11
21-Love is... >да! Я как-то ехала на море с девочкой, она не приемлет детей и мой болтал как обычный ребенок, она в шутку конечно (тк ехала она со мной а не я с ней) говорила, что ее раздражает когда дети болтают, просила чтоб он не задавал ей вопросы (типа в шутку). Хотя он просто общался. В итоге конечно они подружились за время отдыха, она сказала что у меня очень классный ребенок. Но раздражение к детям изначально, просто потому что было видно
Гость
35 - 17.08.2017 - 16:26
маленький,жадный,тщедушный,чужой....
Гость
36 - 17.08.2017 - 16:31
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Виктория Ок где я могу оступиться, породив мини-засранца, не знающего границ? так вы же написали: Цитата: Сообщение от Виктория Ок Ему ни в чем не отказывают, Все просто.
Абсолютно согласна на 100000%, нельзя потакать. Нельзя во всем уступать ребенку! Это прям одно из главных правил.
Гость
37 - 17.08.2017 - 16:56
33-Иришка малышка >:-) а ведь так и есть! Мама мне:
-Юля, малышке месяц! Мало того, что вы с именем не определитесь никак. Так еще и ни одной погремушки нет у нее!
-Мам. Зачем эти дурацкие погремушки? Вон пусть ложкой играется, прищепкой! :-)
Гость
38 - 17.08.2017 - 17:14
Цитата:
Сообщение от atamanka01 Посмотреть сообщение
Вон пусть ложкой играется, прищепкой! :-)
ну и отлично) полезно для моторики)
Гость
39 - 17.08.2017 - 19:24
Цитата:
Сообщение от astro Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Паманя как надо воспитывать? Этому разве где-то учат? В книжках пишут? да. И учат, и пишут.
"а мужики-то не знают" ©

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены