![]() |
265-Резеда >обычно не удобно, но был драйв )) 266-Миллионерша > я на треть ставки ушла, дома шаманю, на работу прибегаю, приношу-обсуждаем, вносим корректировки и рацпреды и т.д. а тут дочь к свекрам на каникулы умчала с папой(мужем т.е. моим), а я на работу- наверстывать |
269-Иришка малышка >кроме черного кота еще мистер райт есть и чоп-чоп или как-то так обзывается)) |
280-Астра >доброе! я крючком второй вечер вяжу- релаксирую. только кот норовит клубок спереть и вьется вокруг меня вьюном |
ну вот, как только я потрындеть выбралась, все сразу дружно работать кинулись. Фу!))) вчера весь вечер смотрела старый сериал гордость и предубеждение, нравится мне его юмор |
283-rastishka >не, я ещё еду. Хотела в кои то веки на работу пораньше вырваться -мааааам, отвези и меня!... Дождь такой(( поехали. А это минус полчаса. Мой кот вчера сначала нитки жевал, отобрала, потом за спицей гонялся. Потом просто рядом лежал)) |
Дамы! У Растишки хата свободна!! Тыц-тыц |
281-rastishka >286-Ахулита > Ахахах! Ну че, заваливаем на пати? Растишкин муж каааааак удивится))))) |
287-Иришка малышка >и кот! :) Будем рукодельничать и общаться :) |
288-Ахулита > предлагаю научить кота рукодельничать и общаться с ним. Ваще все удивятся))))) |
286-Ахулита >от чОрт, спалилась))))) 287-Иришка малышка >289-Иришка малышка > 100% ))) |
284-rastishka >вы переехали? |
291-такая >неа))) |
291-такая > вот я пати там и запру, до приезда мужа))) и ремонт сделают заодно |
293-rastishka >ага, сделаем, даааа)))) |
Привет всем :)) |
294-Дамасская__роза > а действительно, давайте организуем трудовой десант, а потом обмоем растишкин ремонт)))) |
296-Love is... [em]>лучше сначала обмоем))) |
297-Дамасская__роза > я тоже так подумала)) И тогда сможем сделать ремонт в стиле авангард)))) А Растишка пусть радуется, как в квартирном вопросе))) |
298-В интересах революции >аха-ха)))) |
чё тут,все [s]алкоголеки [/s] помощники собрались? а такую возьмем дизайнером(маша ,прости),она умеет обои выбирать и кровати. |
Я ничо из ремонта не умею, но готова попробовать))))) *только потом сильно не бейте* |
*в обмороке* ))) |
300-Тиллиринель > я только за!)) и потолки она хорошо выбирает! |
так, вы мне тут нервный тик и острую сердечную недостаточность не вырабатывайте! )))))))) как пузя выбирает, так ремонт еще пять лет длиться будет. у меня, простите, столько бухла на вас нет! |
304-rastishka > ну нас же много, мы ускорим этот процесс)) Как показывает практический опыт, вопрос двух бутылей шапанЬского на одну Пузю)) |
304-rastishka >мы со своим бухлом придем.не боись! |
305-В интересах революции >*подозрительно* ее потом не вывернет? 306-Тиллиринель > так я и знала, что от вас фиг отвертишься!! ))) |
[quote=Тиллиринель;44959173]мы со своим бухлом придем[/quote] опередила)))) |
[quote=rastishka;44959237]ее потом не вывернет?[/quote] не знаю, но в принципе в авангард и это можно вписать))) |
307-rastishka > мать, ну ты поняла, что вопрос с твоим ремонтом решен, от нас не отвертисся)))) |
*пошла заказывать на всю шайку синие комбинезоны*))) У кого какой размер? |
311-В интересах революции >42-44,а логотип будет? о,Шайка ремонта 100 LVL ,как? и пузе каску ПРОРАБ ,обязательно. |
312-Тиллиринель > обязательно)) |
312-Тиллиринель > отлично!)) Каска у меня есть, прорабская, как положено)) |
[quote=Тиллиринель;44959386]и пузе каску ПРОРАБ ,обязательно.[/quote][url=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][img]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/img][/url] |
309-В интересах революции >о, богЕ...)) 310-Иришка малышка >ага!! пойду вызванивать мужа, пусть возвращается скорее |
314-В интересах революции > в каску пузин авангард, в кааааску, умоляю!! впишут они мне его в ремонт, шпециалисты.. |
фсе, весь рабочий настрой мне сбили. пойду как я домой |
Резедуль, и снег видела, и мороз -7, и метель-пурга, причем в самый первый день утром в аэропорту, и театр их знаменитый вышли из такси пофоткали ночью уже. Уххх... теперича уже в московии прям выдохнула.. Устала очень, но результат радует Всем трямсы, я на минутку и арбайтен дальше |
319-Миллионерша > давай быстрей возвращайся, у растишки тусня намечается)))) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |