![]() |
Поздравляю Тилю:) |
Тиля, девушка с длинным ником)) - с Днём Рождения! |
Будете смеяться, но до вчерашнего вечера я думала, что Рагнарёк - это фамилия Тора :)) |
477-atamanka01 >лс Дракония с Днем! Здоровья деткам, процветания, подарков приятных, оставайся такой же энергичной и позитивной! |
483-Ахулита >а на самом деле? |
Девочки,спасибоооо))))) |
483-Ахулита >я до сих пор не знаю, кто это))) Придут из кино - буду пытать) |
483-Ахулита >487-Rumplstiltskin >ахаха :)))) нискажу :Р |
488-Ахулита >я думала, что конец света. Расскажите, плиз, потом). В кино не пойдем( Тилю с днем рождения! |
Пацанам Тор понравился. |
490-Rumplstiltskin >имхо, сильно много шуточек. Как то не по мне :) неорганично. Вот в железном человеке они мне больше нравятся |
ух ты,сколько сегодня новорожденных скорпиончиков! поздравляю!!! и у моего Андрюши младшенького сегодня 5-летие,еле уложила после празднования... |
492-Ханума Бабаевна >поздравляю! Да, скорпиончиков много, у моего среднего 14, через день, тоже пятилетие) |
491-Ахулита >про фильм Железный человек. Там, помимо всего, Дауни младший красавчик! |
Тор по моде, с бородишкой))) [url]https://www.google.ru/search?q=что+за+слово+рагнерек&oq=что+за+слово+рагнерек&aqs=chrome..69i57.12534j0j7&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=Bbl0N8cxpaMSHM:[/url] |
Доброе ли утро? :) |
496-Ахулита >обед точно добрый;) |
Доброй ночи :)) |
Ну, как то так :) |
Вот и поговорили) |
болотце)) |
Уж не знаю какое утро, главное, чтобы день нормально сложился))) Всем привет! Экстрима не хватает? А мне с утра с достатком) Первый снег после значительного перерыва - и жесть на дорогах обеспечена. 40 мин стояла на остановке, хорошо, что у нас не весь транспорт по дорогам ездит))) Из приятного- Переделали нам полы, теперь все вроде хорошо. Гарантия 2 года)) На бригаде лица не было, так они расстроились...сами не ожидали. Что поделать - бывает. Хорошо, что и бригадир и рабочие совестливые оказались. |
ква-ква |
489-Dukat_ >спасибо тебе) чешите-ка в новый офф. |
Организация корпоративного питания сотрудников в офисе, стройплощадке, складе, торговом центре. Принимаем заказы на доставку обедов корпоративным клиентам по доступным ценам. Большой ассортимент блюд: горячие обеды, салаты, вторые блюда. Вегетарианское меню. Доставка обедов по адресу заказчика. Все обеды и продукты доставляются в термо-контейнерах. Доставим и организуем корпоративное питание в Волгограде. Заключаем договора на выездное питание. подробнее [url]https://www.stolovaya-nomer1.ru/Menu/menuCorporate/[/url] |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |