![]() |
Интересно, как отнеслись к этой затее их мужья? И а чему всё же приурочено? |
Е.Рождественская наших звезд обнаженными рисовала). Что сказали их половины? Пиар? А в Германии бани общие) |
399-Veritas >обычные спортивные фигуры, я обратила внимание что практически одинаковые, видимо какой спорт, такие и фигуры |
402-Dukat_ >в Германии еще и дома ходят обнаженными) в присутствии детей, нянек и всех членов семьи) 403-такая >так то и странно, что спорт, а руки обвисли |
404-Veritas >нас же не волнуют чужие слабости) |
404-Veritas >про Германию, сама лично видела, про как дома при детях ходят, откуда инфо? Я не слышала о подобном. |
На Ласточке ездили? Нудистские пляжи видели? Что движет этими людьми? Айяяй |
407-Dukat_ >это вы мне? |
408-Rumplstiltskin >это я всем) "There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy"(с) |
409-Dukat_ >да, мы все любим Шекспира. |
And after all, everyone sees the world in one's own way. - Каждый видит мир по-своему. |
[quote=Rumplstiltskin;44994146]Интересно, как отнеслись к этой затее их мужья? И а чему всё же приурочено?[/quote] 411-Rumplstiltskin >да, все верно) и этот мир очень насыщен важными событиями) |
412-Dukat_ >если бы я выложила нечто подобное в инсте, для моего мужа это было бы очень и очень важным событием)) |
[url]http://www.cnopic.ru/catalog.php?id=330461[/url] Убили меня перед сном. Буду спать как убитая))) |
406-Rumplstiltskin >это наши бэби-ситтеры рассказывали) первые незабываемые впечатления от немецких семей) |
414-Rumplstiltskin >какая прелесть) |
бодрое утро! кот с утра требует продолжения банкета- вчера вечером поделилась с ним кукурузой консервированной. даром, что на ноге не виснет и тряпкой не волочится следом по полу) |
[em][QUOTE=Aleksandra555]У моей подруги Светланы увели мужа, причем не просто увели, а сделали очень сильный черный приворот. Она обращалась ко многим, только были пустые обещания и выброшенные деньги на ветер. Было это пару лет назад. Она в то время обошла всех магов и колдунов России. Толк был, говорили правду, проводили обряды, только мужа ей так и не смогли вернуть. Нашла она Тамару, и та ей действительно помогла ей вернуть мужа и снять черный приворот с него. По совету Светланы, я тоже обратилась недавно к Тaмapе Варданян, дeйcтвитeльнo oчeнь cильный мaг. Ей нaдo нa Битву экcтpaceнcoв, cpaзу цeнник взлeтит. А тo дpугиe вoзoмнили из-зa ceбя нeпoнятнo чтo, дeньги бepут бeшeныe, a нe пoмoгaют. У Тaмapы peaльнo дap, потому что она немая с рождения! Бог забрал речь, но взамен дал дар, я такое часто слышала и много смотрела передачь о таких вещах, поэтому очень верю во все это! Тамара единcтвeннaя смогла мне помочь из тex, к кoму я oбpaщaлacь. А oбpaшaлacт я кo мнoгим...в тoм чиcлe извecтным, нe xoчу иx нaзывaть. Просто выбросила деньги. У мeня нe клeилocь c мужчинaми. Нe тo чтo нe мoглa зaмуж выйти, вooбщe дaжe вcтpeчaтьcя и в любви пpизнaвaтьcя былo нe кoму. Мужчины мeня пpocтo нe зaмeчaли, cтopoнилиcь кaк чepт oт лaдaнa. Хoтя вce вoкpуг этoму удивлялиcь, я выcoкaя cтpoйнaя cимпaтичнaя и дaлeкo нe глупaя дeвушкa. Вeздe xoдилa, oбщaлacь, мнoгo дpузeй и кoмпaний. Нo! Гoды шли, a злoй poк нe пoкидaл...Тoгдa я cтaлa xoдить пo гaлaдкaм и личнo, и удaлённo. Пpизнaли, чтo нa мнe вeнeц бeзбpaчия и пopчa нa oтcутcтвиe ceмьи, дeтeй. Кoму-тo дopoгу в мoлoдocти видимo пepeшлa, caмa тoгo нe пoдoзpeвaя. Вoт и oтoмcтили мнe. Тoлькo мoлoдocть дeлo тaкoe, пpoшлo и зaбыли. А вoт чёpнaя мaгия нa мнe ocтaлacь и нe пoкидaлa дoлгиe дoлгиe гoды. Пocкoльку жизнь в oдинoчecтвe мнe ужe нe xoтeлocь пpoживaть, нaдo былo cpoчнo peшaть эту пpoблeму. Вывaлилa нe мaлo cpeдcтв, вce бecтoлку. Нe знaю чeм бы вce этo зaкoнчилocь, я ужe нaxoдилacь в тaкoй дeпpeccии... Тамара мне нe тoлькo пoмoглa, нo и пoддepжaлa, пpиoбoдpилa, вce oбъяcнилa. Кaкoй xopoший чeлoвeк! Душeвнaя, дoбpaя, нe тeмнит, гoвopит кaк ecть, вce пo пoлoчкaм paзлoжилa. Кopoчe, чeм зaкoнчилacь мoя иcтopия?! Еcли бы нe финaл-нe пиcaлa бы этoт oтзыв. Пpoшлo нeмнoгo нeмaлo вpeмeни, я вcтpeтилa чeлoвeкa, зaвязaлcя гoлoвoкpужитeльным poмaн. Тьфу тьфу нe cглaзить, вce у нac пpocтo зaмeчaтeльнo. И caмoe глaвнoe, oн cдeлaл мнe пpeдлoжeниe, пoдaли зaявлeниe в зaгc и плaниpуeм дeтoк. Уpaaa! Нeужeли! Мoeму cчacтью нeт пpeдeлa. Буду мoлитьcя и ставить свечи зa Тaмapу вcю жизнь. Это ее официальная страничка: [/em] кому еще это в личку пришло?))) |
Вообще классный бизнес! Лох не мамонт, не вымрет. Только не всем дано глядя в глаза обманывать людей, которые и так в беде. |
418-Дамасская__роза >не пришло) [em]передачь [/em] (: |
404-Veritas >я пристально не разглядывала, прасците |
Интересно, как немая говорит? |
[quote=Дамасская__роза;44994843] Она в то время обошла всех магов и колдунов России.[/quote] а правда, когда муж ушел из семьи нужно бегать по колдунам? Я думала по юристам надо))) [quote=Тиллиринель;44994858]передачь (:[/quote] а мне вот понравилось У Тaмapы peaльнo дap, потому что она немая с рождения! |
[quote=Дамасская__роза;44994887]когда муж ушел из семьи нужно бегать по колдунам? Я думала по юристам надо)))[/quote] ))))))))) ниче святого у тебя нет, Роза!!!!!!))) |
У нас прикол. Учитель детям сказала, что лох- рыбка идущая на нерест). Теперь, когда хотят обозвать, говорят:"ты рыбка идущая на нерст")) |
424-Тиллиринель >я хозяйственная!))) 425-Dukat_ >милота :)) |
414-Rumplstiltskin >фу, вопиющая безграмотнасць! Надо "ложьте"! Всем бухгалтеров с праздником! |
[url]https://newkuban.ru/novosti/krasnodarskaya-klinika-ekaterininsk/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] про Екатериненскую :)) Продолжение) |
[em]- Дергайте отсюда и, все, потихонечку.[/em] чуть глаза не сломала)) |
429-Дамасская__роза >это ЧОП. |
430-Dukat_ >фразу не могу прочитать, согласно расставленным знакам препинания. |
о, муж на моей машинке решил резину поменять на зимку :)) Рано мы в этом году, обычно к февралю))) |
Ну хорошо, неадекват спишут на ЧОП, а неоказание помещи пострадавшему? А то, что врача не было во время приема? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1053/umer_mihail_zadornov-8530999.html[/url] Светлая ему память! |
434-Salamandraa >жаль. |
429-Дамасская__роза >Неграмотные журналисты бесят. И я на стороне клиники. Представила как пришли бы эти идиоты к нам, начали мешать работать, орать и т.д. С какой радости пускать их вообще. Это не полиция, не гостехнадзор и пр. Надеюсь наши охранники не допустили их бы вообще в помещение. Интересно, что в той же статье пишут, что там где снимают эту передачу, всегда скандалы. Сами провоцируют наверняка. |
436-Batgirl > по закону они имеют полное право прийти к вам и снимать, а вот охранники так себя вести право не имеют. О чем им сообщила ПОЛИЦИЯ. И надеюсь охранники не опозорят имя моего вуза и не будут так вести себя (если придут к вам) А чем они простите помешали работать? Если б не этот цирк от чоп, то они бы сходили к врачу задали пару вопросов и ушли. Все. Удивлена вашему противозаконному зашоренному мнению |
Интересно, а на прием к врачу они предварительно записались? Или за счет чужого времени поговорить хотели. Я когда слышу " мне только спросить", начинаю реагировать неадекватно( |
Девочки, подскажите, у кого есть номер телефона Видиной? |
[quote=бух890106;44996753] по закону они имеют полное право прийти к вам и снимать, [/quote]Вы уверены? У нас доступ в здание ограничен. [quote=бух890106;44996753]А чем они простите помешали работать?[/quote]Там пациенты писали, что их не пускали к врачам эти горе-журналисты. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |