0
- 05.08.2013 - 20:45
|
как пошли в сад, так стали болеть((( Люди чем помочь ребенку, от заложенного носа без сосудосуживающих? Уже вторую неделю сильнющий насморк, ночью закладывает так, что дышит только ртом. Неделю капала на ночь називин и ночь спокойная. А сегодня педиатр сказала хватит сосудосуживающих, а на вопрос как же теперь ночью помочь, развела плечами. Поделитесь опытом, впервые такой насморк! Физ. раствором постоянно промываю, а толку нет.((( Ведь если будет дышать ртом, то бронхит обеспечен(((( | |
41
- 05.08.2013 - 22:39
| 39-NUTS > ну у всех же по разному. У моей с первого дня как появились сопли, возникла сильная заложенность дыхание ртом. Насчет влажного воздуха и прохлады согласна. | |
42
- 05.08.2013 - 23:17
|
41-натали1985 >, ингаляции поделать можно. У моей дочи насморк более 1,5 недель. Он ее не изводит, так подтекают сопли и все, сосудосуживающих ситуация не требует. Только ребенок кашляет, врачи твердят что легкие чистые и это слизь стекает в носоглотку и от сюда хрипы и кашель. Может так совпало, но как то не так давно у дочери хронический насморк превратился в острый бронхит с подозрениями на пневмонию((((((((((((((((( Спасли 6!!!!!!!!!!! ингаляций в день, плюс антибиотик 2 раза меняли. Я так не хочу ингаляции делать, как вспомню орущего вырывающегося ребенка, прям вздрогну. Но боюсь что все пойдет по тому же сценарию. Лучше по 2 ингаляции в день и без уколов. Завтра начну. | |
43
- 06.08.2013 - 06:02
|
25-натали1985 >Нууу? И в чем проблема сделать, чтобы в комнате было НЕ сухо и жарко? Будет прохладно и влажно+закапываете физраствор=сопли вытекают и нет отёка. И "слизь в бронхах" не пресыхает. Кроме того, в инструкции називина четко написано, что длительность его применение 3-5 дней, т.е. Вы сами же создали проблему, слишком долго применяете и получили заложеный нос. ( | |
44
- 06.08.2013 - 06:09
| мы как в сад пошли, вообще из болезней не вылазим, за всё лето ребёнок был 2 дня в саду, а так 2е гнойных ангины и два курса уколов антибиот. вот вышли на два дня опять сопли. Сил нет моих, и дочку жалко, хотя до это ребёнок вообще редко болел. Так что не вы одна такая | |
45
- 06.08.2013 - 06:15
| я один раз устроила себе колоссалтный отек тизином. это ужас был. спасалась ингаляциями потом. так что такая реакция на називин возможна. наша педиатр его вообще не любит. | |
46
- 06.08.2013 - 08:15
| не буду оригинальной-к лору,срочно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |