0
- 14.12.2012 - 12:40
|
Мне хочется напомнить всем мамам случай с ребенком которого сбили на прошлой неделе в Краснодаре на улице школьной. Мнения были разные, но мне кажется после такого, все родители детям еще раз как минимум напомнили правила дорожного движения. Сегодня я ехала за рулем по Яблоновскому поселку. не доезжая Магнит-косметик метров этак 50-70, мне под колеса просто бросился мальчик лет 12-13. Причем самое интересное, он шел по тротуару и вдруг резко ему захотелось перебежать дорогу. именно ПЕРЕБЕЖАТЬ! Не посмотрел по сторонам, не удосужился дойти до переходного перехода, ему надо сейчас и именно вот так кидаясь под колеса. Хорошо что у машины хорошие тормоза, а у меня хорошая реакция, да и скорость была маленькой, но ведь на моем месте мог быть "горячий" молодой человек. С Ребенком все нормально, его никто не задел слава Богу. Как мне хотелось поговорить с его мамой, но деть дал деру. Чем думают дети в таком уже все таки достаточно сознательном возрасте. Как достучаться до их мозгов, как объяснить? Ведь водитель может просто не успеть затормозить.
Отредактировано Forpost; 14.12.2012 в 12:45. | |
1
- 14.12.2012 - 12:45
| http://forums.kuban.ru/f1066/%D0%B1%...3390265-9.html | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |