![]() |
360-МамаДоктор2010 >Да понятно что наглость. Мы же не тетку выручить хотим, а автора сердобольного нашего. |
[quote=МамаДоктор2010;36856126]Лучше мне, меня тут полфорума знает, а ту тетку никто!)))))))))))))))))))))))))))[/quote] )))))))))))) А у нас ипотека. Тоже пойти попросить что ли ))) |
[quote=Trulolo;36853369] Вот почитал я темку...я бы наверно не смог выкинуть на улицу, но вот найти комнату тыщ за 6 и оплатить за месяц и помоч с переездом, запрасто. А так будет на шее сидеть до посинения... [/quote] Вот. И мой муж так же сказал. Я разглагольствовала-разглагольствовала, а он не проникся ни юридической стороной, ни наличием взрослого сына, ни материной квартирой с пропиской через дорогу) Сказал, что сделал бы как процитированный "оратор" и если бы денег не было, то занял бы. |
363-Anna Julia >Вот за счет таких как Ваш муж подобные люди и живут. Иначе бы их уже не было, если бы все были такие злые как мы. Помочь - хорошо, но я считаю, что описанный здесь случай не из этой серии. Здесь просто наглость и отсутствие желания решать свои проблемы самой. |
363-Anna Julia > а мой муж наоборот сказал: Никаких розовых соплей. Никаких "2-3 дня и на кухню не пущу" приедет муж автора из командировки и все решится в два счета. Одно твердое слово и не слушать никаких доводов. Сроки были даны, они давно вышли. |
[quote=Берёзка;36856211]А у нас ипотека. Тоже пойти попросить что ли ))) [/quote] та шо твоя ипотека, она у каждого второго, лучше пятерых детей в ряд и вот тогда просить :) |
Жесть выгнать с ребенком. но придется. |
364-Batgirl >Я не разделяю его мнение) Он не лох по жизни, нет, но оч трепетно относится к детям и женщинам. Я ворчу обычно, но в целом уважаю такую позицию) 365-Тортуга >То что, мой бы сделал так, как сказал, я не сомневаюсь. Еще бы и по-тихому, чтоб я чего дурного не подумала) |
Тут еще такой момент. С таким типом людей все общение в письменной форме. Простое уведомление с требованием съехать через месяц. Можно попросить расписку, что например отказывается от помощи (ну например, что ей готовы оплатить за месяц комнату)...если откажется, сразу будет понятны ее намерения. |
369-Trulolo >да её фиг заставишь подписать...это порода такая- бессовестная... ну могла бы я поверить в историю с девчонкой лет 16-18,мозгов нет,папашка сбежал,пойти некуда,такой и помочь не грех... а тетке 40летней-нет уж,увольте... |
370-4071836 >Значит позвать соседям и попросить их подписаться :) заодно обрисовать ситуацию... Потому что когда начнете выселять с милицией, и она начнет кричать, что же вы изверги мне даже вещи собрать не дали...все шансы, что поверят ей. А так совесть будет чиста. |
371-Trulolo >блин,да коммуникации на сутки отключить,снять краны и унитаз,сама сбежит... тем более автор у мамы живет... |
А почему автор постеснялась под своим ником написать? ее же все знают...или советы были бы другими? |
373-Prippi >Думаю, чтобы было меньше желающих ее личную жизнь обсуждать. В нос потом что-то тыкать. А таких найдется немало. |
374-Берёзка >Кстате да :) |
Ну вот, кстати, раз в квартире ремонт, логично что в ней перекрыты вода и отключено электричество, краны и унитаз тоже снимают обычно пока штукатурят) а вообще, может здесь уже и писали, просто я тему по диагонали прочитала, но вопрос по выселению квартирантов должен был решать дед который был собственником комнаты и еще до оформления купли-продажи раз автор не планировала и дальше эту комнату сдавать, а то теперь новый собственник разгребает чужие косяки |
Честно говоря, так и не понял, в чем проблема выставить тетю. |
Автор, как дела у вас? Решили вопрос? |
Девочки, сообщаю чем дело кончилось и сердце успокоилось. Не было времени на Инет вообще, заканчивали ремонт, закупали мебель, вышла на работу. как только сообщила, что готовить на новой кухне не дам- на след. День она съехала. оказывается, что вариант у нее был, общага на краю города и до остановки минут 10-15 идти, и без мебели, и до поликлиники 7 остановок. И цена дороже, чем она снимала, но дед ей давно не поднимал цену. Пришел ее сын с 2 товарищами. Вынесли ее (вернее дедов) диван, кроватку и вещи. Я через "из рук в руки" нашла ей бесплатный шкаф. Не знаю- забрали иьи нет. Просто она тянула- вдруг что получше найдет. все! Я выдыхнула. |
379-bistronado123 > ой-ей-ей... не плохо было бы батюшку в дом позвать! С новосельем! |
379-bistronado123 >Вот же коза какая. Но Вы терпеливая, однако ))) Хорошо что все это наконец закончилось, поздравляю )) |
с новосельем! ))) хорошо, что все решилось |
зато теперь автор знает что на свете есть очень талантливые актеры драматического жанра |
[quote=Любимка;36971080] зато теперь автор знает что на свете есть очень талантливые актеры драматического жанра [/quote]:))))))))))))))))) Автор, с новосельем! |
а мне теперь интересно если у тебя маленький ребенок то тебе можно снимая квартиру за нее и не платить? че там про отопительный сезон и ребенка было?? |
вон оно оказывается как можно было... а я как дурочка еще и на 2 недели раньше съехала.... в зиму-то и с ребенком... |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |