0
- 27.07.2016 - 17:50
|
Вчера был разговор с матерью, и она сказала, что осознает, что в наших плохих в моем детстве отношениях, виновата она, а не я (хотя винили всегда меня). У меня стали сложные отношения с дочерью, начался подростковый возраст и куча претензий ко мне, ревность ко всем и вся, хамство, жалобы бабушке на меня и т.д. Я же, наверно, как все матери, считаю что я делаю все возможное для своего ребенка, а многие со стороны говорят, что я ее вообще разбаловала. Но я знаю, чего я не додаю, видимо ласки, но она уже достаточно большая, не тянет меня с ней лобызаться круглосуточно, не могу и все! Покупается почти все что хочется, но ей хочется еще и еще, и разговоры заканчиваются слезами, что мне все равно на нее. Хочешь к бабушке - пожалуйста, на море - пожалуйста, парки, кино, речка, собака, хомяк, цветы (она занимается). Нет,- самый несчастный ребенок. Я работаю, сейчас поменьше, но был период она сутками меня не видела, виновата ли я перед ней за это? что нам надо было выживать как-то. Нет подруг у нее - виновата я. Не хожу с ней и не ищу ей подружек. Не клеятся отношения в школе - виновата я, плохую школу выбрала. Я далеко далеко не идеальная мать, но я думаю каждая вторая такая. Меня воспитывали очень жестко и без ласки. Я со своей все время разговариваю, объясняю, не бью ее, боже упаси, даже в угол не ставлю лет с 5 уже. Пытаюсь книги хорошие покупать, фильмы, учитывать ее интересы. В ответ - ты меня не любишь, тебе все равно на меня. Сейчас вот почти 2 мес у бабушки и возвращаться не хочет (((( | |
41
- 28.07.2016 - 13:46
| 39-Пл тиновый DракоN >+миллион! Сама прошла через это, когда брат родился и старший мой не сразу понял, что так же любим и такой же НАШ ребенок, как и малыш. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |