0
- 17.02.2014 - 14:56
|
Пишу с мужниного ника.Вопрос по поводу анализов.Хотим с мужем детей завести, предварительно сдав анализы которые обычно сдают(конкретно имею ввиду женщин).Анализы такие как:гормоны,кровь,вообще их куча будет.Когда то я ходила в платную клинику и обследование похожее за деньги проходила,вышло очень дорого(не смогла из за отсутствия $ закончить)..Сейчас хочу пройти все заново только в обычной поликлинике по месту жительства.у меня вопрос-можно ли пройти все анализы бесплатно или направят в платную клинику?Если кто проходил -поделитесь информацией пожалуйста, буду признательна.
| |
41
- 18.02.2014 - 16:20
| 38-Kasy.Спасибо большое за инфу,много интересного узнала,воспользуюсь советами!) | |
42
- 19.02.2014 - 16:07
|
34-Димончег > кисты сами по себе на зачатие не влияют. Влияет гормональный фон, т.е. количество и соотношение гормонов, которые эта самая щитовидка вырабатывает. Если кисты растут или просто большого размера, то эндокринолог назначает биопсию (но это уже совсем другая тема, к зачатию и вынашиванию отношения не имеющая). | |
43
- 19.02.2014 - 16:16
| Анализы на гормоны в ЖК вам бесплатно делать никто не будет. Мазон сделают. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |