0
- 25.12.2012 - 10:55
|
Здравствуйте, если можно, дайте хоть парочку отзывов. Спасибо. С наступающим!!!!!
| |
1
- 25.12.2012 - 10:58
|
С наступающим!!!!!!!)))) *по теме, к сожалению, все!* :( | |
2
- 25.12.2012 - 11:07
| Бабушка с дочей ходили. Со слов бабушки: спектакль для школьников, потому как про любовь, в зале часто было темновато для малышни, был момент когда маленькие дети испугались (появление змея горыныча). В целом очень красивый спектакль, хорошая игра кукловодов, отличные костюмы, бабушка в восторге). Перед спектаклем хорошее представление, но дети в нем практически не задействованы .Подставки не выдавали(((. | |
3
- 25.12.2012 - 11:07
| 1-Дамасская__роза >))))) Спасибо) | |
4
- 25.12.2012 - 11:09
| 2-Рыжая кошка1 > чисто по-русски. Все хорошо, но подставок не дадим) | |
5
- 25.12.2012 - 11:12
| 4-Valdemarson >да, бабушке очень неудобно было мелкую на руках держать, хоть и второй ряд ей с сиденья не видно было(, а билетов то два было, так что дочкин билет без подставки "коту по хвост"((, Россия, что поделаешь))). Правда и народец еще тот был, всех культурно попросили не снимать, по телефону не разговаривать и не жрать (театр ведь), так нед же рядом тетка на телефон снимала, и почти весь зал что нибудь хомячил...булимия какая то у людей, с голоду сдохнут за 1 час... | |
6
- 25.12.2012 - 11:29
| Мы собрались с дочкой 2,5 года,получается будет не интересно?И ещё,если она будет у меня на руках сидеть,то не обязательно было билет и на неё покупать? | |
7
- 25.12.2012 - 11:31
|
6-Tekkila > в театре кукол на ребенка нужно брать билет при любом раскладе... Моей 2,5. Хотела взять билет на это представление, но в кассе сказали, что оно для детей постарше, от 5 лет... Отговорили, короче... | |
8
- 25.12.2012 - 11:44
|
Я свою в 2,5 года поведу только на какой-нибудь утренник в одной развиваек районных, имхо, на спектакли по возрасту лет с трех, раньше смысла нет. Про театр кукол ничего не знаю)) | |
9
- 25.12.2012 - 18:05
| это во сколько? Это заранее нужно приходить или оно уже включено в то время, которое указано на билете? зы. Мои туда 31го собираются)) | |
10
- 30.12.2012 - 22:21
| Это зрелище совсем не для детей: попытки самоубийства героев (вплоть до реальной верёвки для виселицы), обман, крики "Убей! Убей"... сплошная путаница, неразбериха, чернуха и злость... Посмотрите в теме "вы куда ведете детей на каникулах и до нг?" и выберите что-то более детское и новогоднее! | |
11
- 30.12.2012 - 22:31
| 2-Рыжая кошка1 >а ваша бабушка не комментила впечатление от призывов убить и виселицы? | |
12
- 30.12.2012 - 22:38
| Да жалко у нас уже билеты на второе января туда лежат, придется идти(( | |
13
- 30.12.2012 - 22:42
| 12-Chichaka >"придется идти" )))) нуууу можно и не идти) а сколько ребенку? | |
14
- 30.12.2012 - 22:42
| Честно говоря, не понимаю. Обязывает кто-то? А если завтра на сцене люди/куклы/не важно кто ещё начнут резать друг друга и кто-то из знакомых (или телевизионный светоч современного искусства) скажет, что это "очень круто и кто не посмотрит - тот лох", тоже надо будет идти, потому что "так сказали" и "лежат билеты"?... | |
15
- 30.12.2012 - 22:46
| пробую вставить картинку [img][/img] | |
16
- 30.12.2012 - 22:53
| 15-warring > там же просили не фотографировать?! ))))) | |
17
- 30.12.2012 - 22:56
| 16-Галю >ыыыы) я тож об этом в первую очередь подумала)) и отот товарисчь так и не повесился, и не убил никто никого. и все таки мрачновато для малышей но красиво и захватывающе) все эти шестерни по бокам крутятся, дым валит, все фиолетовом освещении, и еще мимо часов туда сюда носится маятник, и музыка такая... прямо глаз не оторвать))) | |
18
- 30.12.2012 - 23:08
| Уж извините... Когда на моего ребёнка идёт явная информационно-психологическая атака, мне всё равно, кто там будет переживать по поводу фотографий. Для чего запрещают фотографировать, чего опасаются? Технология убивает смысл, цель, идею.. Всё это постмодернизм - найдите время, ознакомьтесь с предметом: потребление готового продукта - нет нужды напрягать мозги, воздействие идёт на уровне эмоций, но попадает глубоко; беспринципность; отсутствие морально-нравственных табу; тотальное высмеивание всего и в первую очередь высших ценностей (смеховая культура); самовыражение вместо творчества. Это на самом деле очень серьёзные вещи. Культурные коды можно менять. И их пытаются менять, не мытьём, так катаньем... | |
19
- 01.01.2013 - 11:13
|
Да уж, сходили мои вчера туда на свою голову... Мама говорит что пожалела 50 раз и сказала что больше в театр кукол ни ногой никогда и ни за что. Как говорится, театр начинается с вешалки. И с работников.. Злоключения начались с того что детей держали на морозе и не пускали. Дети в костюмчиках легких под куртками, в тоненьких колготочках - все ж думали из машины пробежимся до театра и все. Время было 10:23 когда родители стали просить пустить замерзших детей внутрь (начало в 10:30), кто-то говорил что надо ж еще переодеться до 10:30, кто-то жаловался что дети замерзли на морозе, но всем отвечали одно: ждите, не положено. К слову, до этого мы были в 3х разных театрах - везде пускали без проблем. Потом моя стала проситься в туалет. Сажать на улице в мороз же не посадишь, мама попросила чтоб пустили в туалет хотя бы. Не пускали. Потом со скандалом пустили, но сказали сразу выйти. Потом когда всех запустили, злые тетки (по-другому не скажешь) не давали детям играть в зале - моя села сфоткаться на ступенечку у елки - подошла тетка и накричала что тут сидеть нельзя. Другим детям не разрешали ходить по порожкам. Короче строгая дисциплина как в концлагере а не детском театре - не дай Бог что испачкают. Только смотреть. По-моему это как-то не для детского праздника. Потом в зале ПЕРЕД представлением ребенку не разрешали вставать с кресла - когда еще и ползала не было заполнено она встала (у нас был первый ряд) - тут же подбежала очередная злая тетка и закричала что вставать с кресел и ходить тут нельзя. Про само представление я молчу - мама моя (оч образованная и воспитанная женщина) была поражена обилию ругательств со сцены от лица "положительной принцессы" (типа тва*рь, ско*тина и т.д. - что ребенок тут же пытался повторить, плевки - это вообще отдельный разговор. Тут пытаешься оградить ребенка в жизни от всей этой грязи, в садике чтоб не нахваталась, а тут со сцены положительный персонаж такое делает!). Ну добило моих (после чего они ушли) - тыкание ножом в сердце той же положительной принцессы. Ребенок не применул повторить этот жест дома с игрушечным ножом. Слава Богу настоящий в руки не попался. ЗАЧЕМ??? такое детям показывать??? Короче мама моя сказала что у нее было ощущение что она побывала в аду. Ребенок тоже попросился домой через 15 минут, когда в других театрах сидела до конца и ревела еще что все закончилось. Короче если б я знала что будет так, в жизни б туда не повела. В своей семье мы решили что театр кукол для нас теперь закрыт. В других театрах и персонал дружелюбный, а тут злыдни какие-то.. Короче мама говорит настроение испортили себе конкретно только. Если б отмотать время назад - я б сдала билеты и не вела б ребенка в этот мрак. | |
20
- 01.01.2013 - 15:56
| Да, я многое пропустила.. Мне было реально не интересно и скучно, поэтому большую часть тупо проспала. Дочка сказала, что понравилось, ей 8 на днях. Если была бы младше скорее всего просто ушли бы.. Отрицательный отзыв | |
21
- 01.01.2013 - 18:18
|
14-warring > Мы пойдем, не потому, что кто то лох, а где то круто, бред полнейший не несите пожалуйста. А потому что подарил их дедушка, старался, ездил и я просто не смогу ему обьяснить что из за отзывов не пошли. Да и дочка ждет. И на спектаклях на очень многих мы были и она понимает, что это такое, кто такой режисер. Не понравится уйдем. 13-sonik > Ребенку шесть лет почти. В конце концов после прошлогодней снегурочки в драме, я думаю куклы переживем)))) В театре кукол были летом, злых теток не наблюдала)))). | |
22
- 01.01.2013 - 18:33
|
21-Chichaka > О! Снегурочка это незабываемо! :) "Куда птицы летят - посолонь или противосолонь?" *повторить 15 раз* | |
23
- 01.01.2013 - 20:05
| 22-Резеда > Ага, слышишь волхв? Слышу волхва!! Еще раз 15)))))) Даже я ничего не поняла, т.е. абсолютно)))) Ну чего, зал очень оживился один раз, когда выбежали человек семь полуголых парней, стали раздеваться и типа в снежки играть, все начали хлопать, бурно радоваться)))) | |
24
- 01.01.2013 - 20:57
| 21-Chichaka >ну 6 лет не 3) уже виселицей и ножичком не испугать) хотя у мну и 3х летний ваще не испугался) | |
25
- 01.01.2013 - 21:17
| 23-Chichaka > не,ну я-то смышлёна не по годам, поняла всё, но вот 6-летней дочке надо было объяснять каждую фразу. И даже полуголые парни не скрасили общее неприятие спектакля :) | |
26
- 01.01.2013 - 21:24
|
Мне очень понравилась Снегурочка, хотя вряд ли дошколята что-то поняли. Было действительно интересно, к сожалению редко используют языческую символику, чаще легенды Древней Греции или скандинавские. Надеюсь кого-то заинтересовало. Тимохе понравилось само представление, крутящаяся как карусель сцена, падающий снег. | |
27
- 01.01.2013 - 23:11
| 26-МамаДоктор2010 > мы говорим об одной и той Снегурочке? Прошлогодняя в Драме? о_О | |
28
- 01.01.2013 - 23:56
| 27 - об одной и той же :) Правда я до этого прочла несколько книг по истории язычества ( тематическую свою игру писала), поэтому я поняла чуть больше, чем остальные :) | |
29
- 02.01.2013 - 00:54
|
19-Милумыломмамамыла > зачем утрировать? В мире еще масса будет вариантов, когда вашему ребенку скажут слово НЕЛЬЗЯ! Дома можете разьаловать как угодно, а социум это не дом ни разу. Подруга , кстати, ходила с младшим ребенком в тот день что и вы. Почитав ваш отзыв усмехнулась, удивилась и сказала что как все таки утрируют и преувеличивают люди. Ребенок у них девочка, 4 года, дома никаких жестов с ножами не повторяла. Maybe проблема то и не в театре, а?;)) | |
30
- 02.01.2013 - 09:05
| 28-МамаДоктор2010 >ну, как-бы логично предположить, что новогодняя сказка рассчитана на детей, которые врядли прочитали хотя бы одну книгу по истории язычества. Пусть бы вводные давали перед началом спектакля :) | |
31
- 02.01.2013 - 17:34
| Ну пришли мы из театра кукол, ничего страшного мы там не заметили))). Спектакль начался в 14.00, мы приехали где то без 20 минут, всех без проблем пускали. Все фотографировались у елки, на порожках без проблем, никого не ругали. Представление у елки нам понравилось, очень, ярко, красочно, детки задействованны были. Потом пошли на спектакль. Ну что я скажу, было очень много деток до двух лет, это конечно не для них представление. Спектакль для деток лет от пяти, шести. Очень яркий, красочный. Никаких ругательств, кроме отстань бессовестное животное в адрес плохого персонажа не было. Слегка затянуто и запутано. Никаких киданий с ножом не было. Там по сюжету умерает старый колдун. Его жена, типа очень злая ведьма, а дочка добрая красавица, есть еще ученик колдуна. Так колдун ученику передает медальон власти и отдает воспитывать дочку, а ведьма чтобы отобрать этот медальон уговаривает дочку убить этого ученика колдуна. Но она добрая и не соглашается. Заканчивается все хорошо, дочка выходит замуж за принца, мамашу прощают, полный хеппи энд. Единственный минус очень, очень громко. Доча иногда даже уши закрывала, так громко музыка играла. Вообщем мы не пожалели, что сходили. | |
Модератор 32
- 02.01.2013 - 18:37
| прикольная тема :) | |
33
- 02.01.2013 - 20:27
|
31-Chichaka > ну вот видите - каждому свое)))) Я , кстати, не против подобных зрелищ, но.... Когда вы приходите покупать билет в течение сезона, вы смотрите репертуар, на какой возраст, кто автор и пр. - короче, выбираете. И у этого спектакля есть свой зритель. Но мы все покупаем заранее билеты на НОВОГОДНИЙ праздник, дирекция театра не может не знать , что на новый год приходят много детей дошкольного возраста - и показыватиь такое малышам. Как-то думать надо, что ставить на новый год. В след. году туда не пойдем - опять же ИМХО. Хочется воспитывать ребенка на других художественных произведениях и ценностях. И, кстати, на уровень звука только ленивый не жаловался. Или им плевать на мнение зрителей? | |
34
- 02.01.2013 - 20:55
|
31-Chichaka > О Спасибо за отзыв,а то уже билеты сдавать хотели:) Эээ..девоньки, можно с вопросом встряну? Там в зале холодно? | |
35
- 02.01.2013 - 21:17
|
34-Настасья краса > В зале очень тепло 33-Valdemarson > Нам когда дедушка брал билеты, то ему в кассе говорили, что для детей старше пяти лет. Я думаю им тогда надо было просто ставить два спектакля, что ли. Разделять совсем малышей и постарше. | |
36
- 02.01.2013 - 22:12
| 35-Chichaka > или так. Потому что малыши - это большая часть зрителей. ИМХО - на Новый год надо ставить что-то универсальное. | |
37
- 02.01.2013 - 22:16
|
36-Valdemarson >вот тут с вами совершенно согласна, новый год ваще не при делах остался. а это вполне можно было и в течение года показать. зы: музыка в фойе нового театра кукол на ставропольской была точно в два раза громче(в том году), ушам было реально больно хотя мы стояли достаточно далеко от колонки | |
38
- 02.01.2013 - 22:41
| 35-Chichaka > Спасибо! Теперь совсем успокоили:) | |
39
- 02.01.2013 - 22:50
| Сходили сегодня на этот спектакль, старшие смотрели с интересом, хотя конечно ерзали. Дома бабушке пересказали весь спектакль- значит все таки поняли и нить сюжета не теряли. дочка 4.5 года первые полчаса смотрела, потом ей надоело. Мое мнение спектакль для школьного возраста, красочный, интересен скорее девченкам чем мальчишкам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |