0
- 25.12.2012 - 10:55
|
Здравствуйте, если можно, дайте хоть парочку отзывов. Спасибо. С наступающим!!!!!
| |
41
- 02.01.2013 - 23:07
| "Дьявол всегда приходят в прекрасном обличье". Не удивляйтесь, когда перед окончательным выбором он предстанет в истинном. Но вот будет ли возможность свернуть с этой дорожки?... Естественно, иносказательно выражаюсь, но суть точная. Для тех, кто сможет понять. Поздравляю, по стечению обстоятельств Вы разобрались в сюжете. Может, потому что взрослая уже и натренированная на фильмах современных? Но кем станет ребёнок, воспитанный на таких триллерах? То есть цель оправдывает средства? | |
42
- 02.01.2013 - 23:22
|
41-warring >мне кажется вы уже слишком перегибаете. там и пятилетки воспитанные на бакуганах и винксах заскучают. и трехлетки, смотрящие человеков пауков и пони этих дебильных. ничего там архи ужасного нет, мои дети не смотрят перечисленных мной выше и подобных мультов и не испугались и вполне разобрались кто плохой кто хороший. так что я даж не знаю что вас там ТАК напугало, это уже какие то лично ваши таракашки. вон сказок страшных, в разы страшнее, много больше, и ниче, мне в детстве читали многое такое что я своим детям читать сейчас не буду, но вот каких то ужасов связанных с этим не помню. меня мультик в детстве очень напугал, другая мамочка с форума показывала этот же мультик своей дочке и она вообще не впечатлилась. все индивидуально. спектакль не для малышей и не новогодний, это да. а по возрасту(от 5) - вполне себе. но я тетка обычная, и дети тож не обременены глубоким пониманием тайных смыслов, боюсь нашим черствым головам сие не нанесет всяких там травм и прочей тонкопсихологической шизы))) просто сказка и все. | |
43
- 03.01.2013 - 00:39
| 42-sonik > кстати, и меня в детстве, и моего ребенка напугал советский мультфильм "Муха" (дочь до сих пор не смотрит), дочка испугалась в "Цветике-семицветике" сцены на Сев.полюсе. А это всё отличные советские мульты. Так что дело не в испуге или травме психологической, нет, а в смысле, в форме, в содержании - каждый сам выбирает, что показывать, на каких примерах воспитывать. Право на существование в принципе имеют разные формы, просто это ОЧЕНЬ ответственно - руководить детским театром и как-то знать надо, кто и когда к тебе приходит (я про новый год). А про Мохова - уважать надо зрителя, а не только свои амбиции. Все должно быть уместно. ИМХО. | |
44
- 03.01.2013 - 08:26
| Я была со своим ребенком 2,2 ровно 5 минут=))презнаю что рано,но написано с 4х лет,а там хоть бы школьники не испугались=))).Первые минуты выходят 3и девушки и загробным голосом говорят речь,причем костюмы страшные-они с рогами,все темное,прям ужастик!!и говорят волшеник умер и чут ли гроб не выкатывают,тат я уже тоже испугалась,на этом с мужем и решили ,что хватит!!а когда одевались начали уговаривать малышку пойти туда,но там как крикнули ЧУДОВИЩЕ!!!мы сразу переумали и ,матюкаясь на современную постановку,ушли домой!!! | |
45
- 03.01.2013 - 11:18
|
41-warring > господи вот это у вас тараканы в голове. Что же вас так клинит то. Повторюсь, ничего страшного мой обычный почти шестилетний ребенок не заметил, ну кроме громкого звука. И она даже очень неплохо разобралась в сюжете, быстро поняла кто хороший, кто плохой. 42-sonik > полностью согласна 43-Valdemarson > ну моя не любит ну погоди, ей очень жалко волка. И не любит кстати диснеевскую русалочку, кричит что ведьма урсула очень страшная))) | |
Модератор 46
- 03.01.2013 - 11:23
| ну, она и правда монстр :) 44-Laila86 >а можно спросить? а зачем вот вы пошли? ну неужели некуда больше пойти и деньги потратить? ну ведь совершенно дети не помирают до 3-4 лет без всех этих представлений.. хз.. имхо.. | |
47
- 03.01.2013 - 11:28
| 46-Ахулита > согласна были даже годовалые детки, ну совсем рано помоему. | |
Модератор 48
- 03.01.2013 - 11:30
| 47-Chichaka >шо ли пресловутое "развивать нада!!".. | |
49
- 03.01.2013 - 11:38
| 46-Ахулита > так о том и речь - на новый год идут на "ёлки" родители с малышами. Или в краевом театре кукол об этом не знают? К слову, малышня отлично и Драме сидела, и на Стасова, и на Ставропольской, если где-то и скучали, так хоть не пугались. | |
Модератор 50
- 03.01.2013 - 12:03
|
49-Valdemarson >ну, я немного не о том, но и вы правы. теоретически на НГ хочется деда мороза.. но догадываюсь, что им невыгодно такое ставить - декорации, куклы, сюжет выдумывать.. а эту флейту можно целый год показывать. но, с другой стороны - новый год - он каждый год.. наделать декораций и кукол и каждый год с ними чё-сь ставить.. непоняяятно.. | |
51
- 03.01.2013 - 14:32
| Зато как погравился и мне, и моему трехлетке "Новогодний день чудес" в Новом театре кукол на Ставропольской! Задорные актеры, прелестные бело-голубые декорации, новогодний, понятный малышам сюжет, а потом утренник возле ёлки))) Остались довольны все - эмоции, смех, веселье, море позитива..)) Ребята-актеры просто умнички!)) | |
52
- 03.01.2013 - 15:13
| Вчера были на "флейте".Ушли на половине спектакля.Сыну только исполнилось 4г.Умный и развитый,но сказал-не интересно.Думаю,что лет с 6-7 будет нормально. | |
53
- 03.01.2013 - 22:30
| 51-Кадра >а дед был трезв? А то у нас было новогоднее впечатлние, ттт дети маленькие были и не поняли. Мало того, что казка про маленькую ведьмочку за уши притянута к НГ, так еще под елкой был хоровод непонятного сброда существ -цыплята, феи, зайцы, символы китайского календаря, бабаяга и прочие вурдалаки. Апофеозом стало оплаченное нами отдельно вручение подарков "под елкой". Под елкой оказалось под лестницей, а дед оказался настолько пьян, что не только путал имена, но и выдавал такое: а чей это подарочек? - родитель достает подарок из мешка (дед нагнуться не может, падает) и подсказывает Глеба- а это подарок для девочки Глеба! | |
54
- 03.01.2013 - 23:09
| Вчера на "Флейту" ходила приятельница с 8-летней дочкой (очень нежная и сентиментальная барышня, надо заметить). И маме, и дочке о-о-очень понравился спектакль. | |
55
- 03.01.2013 - 23:32
| 53-Ellen >не-не, дедуля вполне вменяем и молод))), сказка была про зайца-лисицу-волка-лесовика, молодежь была задорна и старательна (может, потому что был первый за день спектакль, утренний?))), а подарков вообще никому не выдавали...А знаки китайского гороскопа да, выходили по очереди попарно, но, думаю, для детей это были просто обезьянка-свинка-лошадка-прочие, безо всякой привязки к гороскопу) Было весело, малышня плясала вместе с куклами и даже музыка не была слишком громкой) | |
56
- 04.01.2013 - 07:14
|
Какие ужасы у вас творятся в театре :) А я то думала, что новая постановка "Волшебной флейты", где действие перенесено..... в окопы ПЕрвой мировой это уже финиш :))) вот кусочек. Ария волшебницы на танке дорогого стоит :)))) http://mtaalamu.ru/blog/cinema/1423.html | |
57
- 04.01.2013 - 13:28
|
51-Кадра >А хороводы после представления были? Дед М подарки родительские "дарит"? Фотографировать разрешают? Второго родителя в кач-ве поддержки допускают? Сорри, вопросов много) Мы завтра свою куклу ведем. 2 и 3 ей. Стишки выучили, подарки ждем. А я думаю, а высидит ли???? | |
58
- 04.01.2013 - 14:20
| 57-Anna Julia >хоровод был, каждая пара выходящих знаков зодиаков танцевала с детками, первые - загадки загадывали, стихи дети Деду Морозу не рассказывали и родительские подарки он не дарил (хотя, может, просто никто и не просил))) Снимать можно сколько хотите и на что хотите, ну и сколько билетов - столько взрослых, ребенка можно на коленях держать.. | |
59
- 04.01.2013 - 14:24
| 58-Кадра >Спасибо!) | |
60
- 04.01.2013 - 14:27
|
Посетили оба кукольных театра. Вчера были на представлении на Ставропольской, сегодня на Красной. По моим впечатлениям: В кукольном театре на Ставропольской отличное представление для детворы от 2-х до, максимум, 8 лет. Детворе постарше будет очень скучно. Ёлка после представления - ни о чём, детвору завести актёрам на ёлке не удалось. На Красной Ёлка перед основным представлением. Ёлка выше всяких похвал. Энергичная, заводная, с хорошим сюжетом и соревнованиями. Костюмы впечатлили, особенно ёлки))) Сам спектакль рассчитан на детвору от 5-6 лет и до бесконечности. Зрелищный, интригующий, пугающий и веселящий. Я сама с удовольствием его посмотрела. Большой респект режиссеру и артистам. Дочке (ей 5,9) сегодняшнее представление понравилось больше. Но детям до 5-ти лет на этой ёлке делать нечего!!! Их спектакль испугает(((( | |
61
- 04.01.2013 - 21:34
|
60-shmel >Умничка,Свет! присоединяюсь. Чудесная Волшебная флейта, в прошлом году очень понравился Карлсон, в позапрошлом Голубая стрела, еще ранее Любопытный слоненок, Снежный цветок вообще-хит! Ни разу в Театре кукол на Красной не делали халяву на Новый год. Представление перед спектаклем всегда весьма достойное( насколько это возможно в данных условиях-фойе, разновозрастные дети и пр пр пр) На Ставропольку даже не пошли в этом году-устала от убогих хороводов и действительно натянутых новогодних представлений... Другое дело, что однозначно детей не по возрасту ведут. | |
62
- 04.01.2013 - 21:45
| 60-shmel > Вот правда костюм у елки был просто шикарным))))) | |
63
- 05.01.2013 - 20:34
| Обалдеть-такое впечатление что все были на разных спектаклях.Моему сыну 4.5 года смотрел от начала до конца с открытым ртом. Когда спросила про что был спектакль ответил просто про ЛЮБОВЬ. Прежде чем вести своих детей читайте программы спектаклей и на какой возраст они рассчитаны. И тогда не будет такой паники-про растление детей. ФИ,,, | |
64
- 08.01.2013 - 07:28
| Мерзкое, отвратительное, страшное и скучное зрелище . И говорит не о чем ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |