![]() |
114-мама звёздочки > я в жинсах - всё как обычно. 117-Маат > выздоравливайте, а? Весна на носу. 119-Рыжык > тоже прикольно :) |
всем болеющим -выздоравливать скорее!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ Хавьерита,а как же -на встречу тока в бальном!!! |
122-Тиллиринель >))))))пойду птичек и мышек на помощь позову, как Белоснежка, чтоб успеть сшить к 14ому)))))) |
123-В руках Хавьера >это Золушке птички и мышки сделали платье)деревня)) смотри,чтоб злые сестры его не порвали)) |
124-Миллa >все то она знает!!!!)))) у меня одна сестра... но она может.. да)))))) |
125-В руках Хавьера >ты ее Пандору не бери просто))) |
125-В руках Хавьера >если б ты эту сказку прочитала сто тысяч раз,знала бы))я ее могу цитировать во сне |
126-Миллa >ахахахахах))))))))))) у меня своя есть, чо уж)))) 127-Миллa >у нас че то золушка не в фаворе, у нас Мойдодыыыыыррррррррр)))) |
122-Тиллиринель > а вот фигушки, я всё равно в жынсах прийду. |
128-В руках Хавьера >Мойдодыр пройденный этап)) |
130-Миллa >у нас он как мантра....))) |
131-В руках Хавьера >клева,я еще купила про свинку Оливию))та еще тема |
ни в жынсах, ни в платье - не иду( |
133-chen > какжетак |
134-Рыжык > отакот... я в прошлый раз собралась, распланировала - а в самый ответственный момент затемпературила(( ото я лучше сурпрызом появлюсь)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Pskb9H2Blag[/url] мне нравится |
136-пузь > мне тож очень... Агутин касел( |
А я сегодня умница ужасная))) перегладила горищу по пузькиному рецепту) Водрузила доску на кухне, свалила все на диван и за 1 подход..ух!)) классно |
136-пузь > душевно. Она в Краснодар приезжает, я афиши видела. |
137-Большая Булавка > почему? "О_о" дарофф |
Доброе снежное утро!!! |
На улице красота ,снежок идёт |
140-chen > потому что слил ее с голоса по идиотской причине. имхо она бы выиграла. Доброе утро! У нас тоже снег срывается. |
136-пузь > и мне тоже :) 143-Большая Булавка > ух, куда слил, зачем слил? О_О А у нас метель. Прям мела когда на работу шла :)))) А сейчас так красиво снежок падает, но на тротуаре нет :)))) "tombe la neje..." Прощальный привет ушедшей зимы (которой не было) [url]http://www.youtube.com/watch?v=RX4MW9cNz20[/url] |
[b]Отличного ДОБРОГО дня всем![/b] :)))) [img]http://cs5282.userapi.com/v5282946/6cf/a-dlsMdItYg.jpg[/img] |
145-Лисёна > класс)) спасибо! 144-Лисёна > дык на голосе ее отправил домой. Сказал что русскую песню (вот ту по ссыли) спеть легко, а вот мол парень спел на английском и плохо а я хочу доказать что он сможет. И оставил этого паренька, а ее отправил с проекта. |
146-Большая Булавка > тогда точно "КАСЁЛ!" (с) |
Отвели ребенка в сад Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом, Завтра снова поведем! |
Добрый день! |
149-derail >Добрый :) Когда мы с подружками только-только отдали детей в сад, появилось свободное время, которое ты не знаешь, куда деть. Совершенно свободные два часа, когда ты маешься неприкаянный. Повадились ходить в кафе на утренние посиделки. Здорово было и непривычно :) |
150-Резеда> классно) а я тратила эти два часа обычно на то, чтобы "посмотреть что-то кроме "Маши и медведя"")) |
151-derail > тоже неплохо :) |
а я вот мечтаю о декрете таком - дитя в сад а сама дома)) злыдень я а не мама)) |
А я в Роще гуляла :) Всем привет! |
Привет всем! Подорвала я свой родительский авторитет. Восьмилетняя дочь просила сенсорный телефон - я сказала -нет. А вчера после ее мучений у стоматолога пообещала на 8 марта. Ну что - поехала и купила. Блин. |
[quote=Рыжык;29371560]перегладила горищу по пузькиному рецепту)[/quote] а пасипа где? |
[quote=Марочка;29377313]А вчера после ее мучений у стоматолога[/quote] а мы седня там мучились без всяких тилехфонаф |
157-пузь > а вот я не смогла :( так это мы только один зуб удалили, и еще один надо. |
Весна у нас офигеть... я тут подумала, а ведь Масленица скоро!!!) |
158-Марочка >А НАМ СЛЕПКИ ЗУБОВ ДЕЛАЛИ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЛАСТИНОК она чуть не задохнулась и орала это был пипец у нее был нос заложен, никто не спросил, и закрыли ей рот |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |