![]() |
391-Лисёна >чего холодно?) мы уже 2 часа гуляем и я только только мерзнуть начала. Хотя костюм тонкий и я мерзлячка |
398-Дамасская__роза это мультя у меня хозяюшка) я так, прикидываюсь)) |
[quote=бух890106;29403211] И я плов сделала. А потом посадили 2 куста магнолии и 1 куст прекрасной камелии [/quote]Где взяла? Я тоже хочу!!!!!!!!!! |
399-бух890106 > токо выбирать цветы там надо очень внимательно, да и карантин не помешает, ибо больных очень много |
[quote=бух890106;29403330] 398-Дамасская__роза это мультя у меня хозяюшка) я так, прикидываюсь)) [/quote] Хи-хи, мой плов тоже мультя готовила :) |
403-МамаДоктор2010 >я взяла в ашане. Камелия 125 р магнолии по 175. Мы очень удивились ценам, тк видели кустик не менее 2 тысяч. Но мне сказали, что на атарбекова 1 на рынке они по 300 р за куст и вообще там цены шик |
396-Дамасская__роза >если б купила шикарное оно б лежало а че золоту лежать? вон у соседки лежало на 300 тыщ терь не лежит, вытащили а я купила масенького друзья девушек и носить буду |
407-пузь >Дочам подаришь :)) |
Ваще не понимаю кольца с маленькими брюлями. Мне подарили с 5 бриллиантами и платиной цена была ойойой. А теперь лежит на полке, потому что бижу больше люблю. Сама б себе ни золото, ни брюлианты. Если только одно с большим, но они и стоят))) огогосики |
409-бух890106 >мож у пузи маленький в два карата, откуда мы знаем?))) А я всякие люблю))) и изумруды люблю и больше ничего |
410-Дамасская__роза >может) я так гипотетически про маленькие бриллианты в кольцах. Да и вообще кольца с маленькими камушками |
410-Дамасская__роза >тоже хотела спросить) 409-бух890106 >маленькими это сколько карат? тебе подарили 5 по сколько карат? одно с большим во сколько карат? |
401-бух890106 > я машину с грузом встречала, так чуть не околела за 5 минут :( 407-пузь >молодес, а у мну не носятся, лежат :( Только обручалка с изумрудом. |
411-бух890106 >значит ты имеешь в виду крошку, не? Крошку я тоже люблю, особливо када ее дофигища!!!))))))) |
О [img]http://www.love-sl.ru/upload/iblock/7ae/DETAIL_PICTURE_790.jpg[/img] у сестры такие серьги, блЯстяяяяят!))) |
но они хоть блестят по-особенному, как рассказывают? |
416-Ахулита >кто?)) |
416-Ахулита >:)) я писала не к посту 415 :) а чуть раньше |
417-Дамасская__роза >блин, мы с тобой одновременно пишем :)) я грю: вот есть кольцо с маленькими бриллиантовыми камушками. вот сильнее оно блестит, чем кольцо с маленькими стеклышками? |
419-Ахулита >чем со стеклышками, думается, да)))) |
420-Дамасская__роза >ну вот ты реально сможешь отличить, чего там блестит? вопрос ко всем :) |
419-Ахулита >имхо но кольца с маленькими бриллиантиками ни фига не блестят! помоему фианиты маленькие сильнее блестят |
421-Ахулита >Да) |
422-пузь >у меня пусеты с маленькими бриллинтиками, искрятся за километр, так что не надо наезжать на маленьких друзей)))) |
[img]http://www.love-diamonds.ru/files/imagecache/product_view/prod/photo/3005_2.03_2..jpg[/img] |
хм-хм.. прочитала в Википедии, что фианит - искусственный камень. очень удивилась. я думала настоящий о_О |
426-Ахулита >это искусственный брульянт) |
423-Дамасская__роза >приходи на встречку, определишь мне а то первые бр-ты мне муж в серьгах такие маленькие купил, что они вообще не блестят и я до сих пор думаю, а точно там бр-ты но покупал в адамасе, лучше б тогда на эту сумму обычные красивые серьги купил, а не это, не пойми чё даже старшенькая их не носит, носит маленькие детские |
427-Дамасская__роза >ну, не только :) (начиталась, умная :)) у меня тоже есть серьги с фианитом :) |
425-Дамасская__роза >это что за маленькие? м??)) 426-Ахулита >да? я с децва знаю что такое фианит)) еще интересно тебе будет узнать про советские рубины и александриты |
428-пузь >:))) вспомнила я, как мне коллега показывает новые серьги (кажется) и старое колечко с жемчугом. а я и ляпнула, мол, сразу видно, что эти поддельные, вона как (то ли блестят, то ли наоборот).. коллега мне: "ты чёёё?? они все настоящие!" упс :) |
427-Дамасская__роза >не только щаз феониты во все цвета красят |
[quote=пузь;29403789]я с децва знаю что такое фианит))[/quote]я о нем узнала только когда мне подружки подарили с ним сережки :) и регулярно забываю название :) с сапфиром путаю :)) |
421-Ахулита >на солнце и вечером очень блестит. |
У меня вот с такими кольцо [url]http://tesorogold.ru/shop/kolca/kol_co_s_brilliantami30/[/url] |
435-бух890106 >красивенько :)) |
[quote=бух890106;29403407] Мне подарили с 5 бриллиантами и платиной цена была ойойой. [/quote] общим весом 0,14??? и цена ойёёй?? 13 т.р.? |
435-бух890106 > ой, у меня тоже такое, только серьги в комплекте другие:) |
[quote=пузь;29403758]это что за маленькие? м??))[/quote] на, да)) Пусеты они ж маленькие такие))) [quote=пузь;29403756]приходи на встречку, определишь мне[/quote] надо на них дыхнуть)))) если запотеют то не брюльянт, если нет то брил. А еще практически во всех магазах есть спец штука для прозвона брил. если сомневаешься, неси в туда))) |
437-пузь >это первая попавшаяся ссылка на примерный размер бриллиантов в моем кольце. Это не мое кольцо. Мое если ты заметила из платины, платина белая и дороже золота если че. Я не писала, что мое кольцо стоило 13 тысяч ойойой. Стоило в два раза дороже. И да я считаю, что за такой размер камушков четверть от сотни это дорого. И глупо))) вот с одним бриллиантом (чуть дороже можно купить) я б носила |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |