![]() |
80-бух890106 >))))) ну руки того Хавьера совершенно не привлекательны,бгггг)))) |
81-В руках Хавьера >зато какой голос))) хотя в голосовых связках у Хавьера не звучит,да)) |
81-В руках Хавьера >ты фанатка да? |
Я после неразделенной подростковой любви к Юре Шатунову не фанатею))) |
82-бух890106 >Это как то очень извращенно звучит)))))) 83-Рыжык >))))) ну фанатизм мне не свойственен в целом... Но дядьку этого люблю) |
Эх, чувствовала, что что-то не так. В одиннадцать звонила -все нормально, полпервого звонят - забирайте ребенка, температура 38 :( |
86-МамаДоктор2010 >огого, а живот почему болит? |
Живот уже не болит, дома в туалет сходил - болеть перестал. Зато темпу сбить не могу :( |
86-МамаДоктор2010 > началась неделька :( |
И не говори, сейчас спит, темпа 38,8, немного сбила... |
90-МамаДоктор2010 >афигеть ,выздоравливайте |
86-МамаДоктор2010 >Кать, отзвонись потом - как вы там. Всем доброго дня. Я третий день лежу в кровати со своими отпрысками в обнимку - под 39 температура. Папа наш скачет вокруг нас и тихо офигевает))))) |
ИДУ 11 |
92-Маат > у вас чего? |
93-пузь > 11? Это что? |
[quote=пузь;29363004] ИДУ 11 [/quote] ЗАГАДКА ПОЧЕМУ Я ДОБАВИЛА 11 К СЛОВУ ИДУ? |
92-Маат >90-МамаДоктор2010 >Выздоравливайте! Мы с малявкой тоже болеем((( |
96-пузь > у меня 3 варианта: ты идёшь 11 марта ты идёшь к 11 ты идёшь к 23. |
я иду.запишите. |
99-Резеда >ИДУ !! лень шифт нажимать)ДА, пузь? |
14 марта в Духан. 18ч. Идут Резеда Пл тиновый DракоN (постараюсь) Рыжык В руках Хавьера пузь Тиллиринель |
на манеже всё те же + Рыжык :) |
Я тоже пойду, буду платье выгуливать, а то ему в шкафу скучно :) |
я тоже хочу)) вот погодити перееду буду собирать Вас всех)) |
[b]14 марта в Духан. 18ч.[/b] Идут Резеда Пл тиновый DракоN (постараюсь) Рыжык В руках Хавьера пузь Тиллиринель ArtBerry Если конечно муж не пристрелит, 15го я к куме на ДР:)))))) чета мне уже заранее совестно... |
105-Большая Булавка >все так говорят ,а потом фиг кого на встречку вытянешь |
107-мама звёздочки > ты сама чего не записуешься?:)) |
106-ArtBerry > ну так если и пристрелит, то это будет 14 вечером, так что записуйся ;) |
108-ArtBerry > у меня как всегда всё решиться в самый последний день ,со временем у меня всегда без проблем ,у меня проблема в другом :о) |
[quote=ArtBerry;29364561] 14 марта в Духан. 18ч. Идут Резеда Пл тиновый DракоN (постараюсь) Рыжык В руках Хавьера пузь Тиллиринель ArtBerry Если конечно муж не пристрелит, 15го я к куме на ДР:)))))) чета мне уже заранее совестно... [/quote]Меня чего не записали? Платье обидится :) |
14 марта в Духан. 18ч. Идут Резеда Пл тиновый DракоN (постараюсь) Рыжык В руках Хавьера пузь Тиллиринель ArtBerry МамаДоктор2010 |
У меня тоже платье новое....... И туфли.... |
113-4екистка >111-МамаДоктор2010 > что все идут в платьях? |
114-да) |
115-Тиллиринель >злые вы |
94-Резеда >респираторка(((( 98-Дамасская__роза >спасибо! Вы тоже ввыздоравливайте! Девочки, фотки потом вЫложите? ПоглЯжу на вас - красивых |
ААААААААААААААА, у меня новых туфлей нет :( Ира, чего глядеть, приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я без платья(((( |
ВОТ99-Резеда >При отправке были допущены следующие ошибки: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов. АДНЕРКАМИ УВЕЛИЧИЛА |
а платье бальное нужно?)))) |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |