![]() |
Весна ужОФФ) Однако) |
Пузь, а шо во мне атлетичного??? У мну мышечный каркас ваще нулевой(((( я просто дрыщевата порой))))) |
2 оффа))) круть!))) |
Упсь)))) |
Я чуть третий не бабахнула))) Мыслишка одна была))) |
все, ужО один |
я бы название поменяла НО ЭТО ЛИЧНОЕ)))))) |
)))))) ну звиняйте))))) что первое в голову пришло))))) |
Что змеиное название получилось что ли?)))) |
8 НЕНЕНЕ я просто как всегда шкапофф цеховв коляскофф))))))))) |
10))))) ещё не всё продала?))) Давай тебе "поколдуем"))) |
9 "змеиное название" :))) 11 наколдуй мне что бы спина не болела. А то работы до дури а я сидеть не могу :( |
[b]BoSS_ya[/b] и мне чего нибудь наколдуй (я ещё правда не придумала что ) |
Резедуля, [b]ПОКОЙ БОЛЬНОМУ ОРГАНУ!!!([/b]усиленно колдую))) Ну и есть ЛС, можешь рассказать поподробнее)) |
14 а ты мне последний раз что колдовала?? |
золотко мне кстате поменяле |
пузь, не знаю))) Я временно в отпуске))) Но я прям целый день про тебя и твои права думала вчерась))) Честно-пречестно))) |
14 спасибо тебе добрый человек. Завтра пойду к врачу - может что и прояснится. Загибаюсь 2 недели. На диклофенаке ещё более-менее а без него ахтунг полный. 888 у меня что-то с запятой. не пропечатывается 888 |
16. пузя, поздравляю! А что с шикарным ремонтом???))) Тоже уже начался? Стройматериалы уже завезли???))) 18, Резедуля, 2 недели - это много, диклофенак плохо действует на желудок(((( Надо уже пробовать без него... |
а!!! точно, я шикарный ремонт заказывала! вот ждем плитку купили забор, проплатили ворота на пульте!!! с кнопочки поднял и заехал! |
в доме начнем после этого) |
20, 21)))) Класс!!! А у меня муж не хочет такие ворота((( Чтоб я замолчала, купил мне новый комп с классной клавой)))) 13, думай))) |
19 да я знаю. Я его пару раз всего и уколола. Несколько дней себя человеком чувствовала :( |
Босса, наколдуй мне продать участок, а? )) Резедуля, сочувствую(( Попробуй горчичник прилепить, помогает |
я впервые так попала... |
20, а я пытаюсь фоткать свой ремонт ))) пока не очень - все время барахло в кадр попадает ))) пока гардеробной нет, такой бардак! |
24 - а если цену снизить? знаю точно помогает. |
[quote=пузь;24413545]а если цену снизить? знаю точно помогает.[/quote] Нет уж! Давайте сначала пошаманим, над тем как есть))) |
28-))))))))))) |
Ну вот((( не хочет Босса мне колдовать ;( |
та она поди уже спит или не)) она ж не полуношница) она давно у мужа под боком... ну или там я не знаю щаз где))) придет наколдует) |
доброе утро!) |
доброе утречко! [img]http://www.kaffein.ru/picts/AllDay.ru_1.jpg[/img] |
Всем Доброе утро :) |
Мы сегодня проснулись в 7.45. Это для меня полный алес капут. Зато уже столько дел переделала, хотя ничего и не соображаю :) |
Муж звонил утром и рассказал, что они приехали в Дивеево около 5 утра и пришли к монастырю, а там естественно все закрыто и тут бабушка на территории говорит им, мол чего будете тут на холоде ждать, пойдем у меня чай попьете....)))) ну они и пошли и в итоге у нее договорились и ночевать оставаться.... За 200р ) я конечно думаю муж больше оставит, но сей факт меня удивил... То что оказывается где то еще люди за такие гроши жилье сдают) но там мерки наверно другие и не в деньгах там дело.... |
[quote=пузь;24414968]пузь 31 - Вчера - 23:31[/quote] нет Боссы ;((( [quote=В руках Хавьера;24421620]В руках Хавьера 36 - Сегодня - 11:53[/quote] У меня муж служил в Подмосковье, там все очень печально. Наши деревни по сравнению с их, просто Царские угодья... У большинства даже заборов нет. |
Повезло - и бабуле, и ходокам вашим :) Эх, у меня прямо душа туда же потянулась!.. Я еще начиталась "Пелагия и Черный монах" Акунина - так захотелось тоже в какое-нить такое место рвануть (пока только позырить, конечно) |
37 - ты меня пугаешь что значит нет боссы? |
Роз, а это вообще где то под Новгородом, возле Арзамаса..... Но он говорит там очень чистенько прилично все.... Я так поняла там просто люди вокруг все глубоко верующие ( именно в этой деревне по крайней мере) и они там за копейкой не гонятся просто..... Ахулита, ага, экономненькоо так получается)))) мне вот тоже хочется поехать но я не знаю куда именно....)))) Они сейчас поехали на источники святые там, муж решил окунуться в воду... А там вокруг снега по колено)))) |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |