![]() |
241 - а ты не можешь меня свистнуть я прикачу и закажу? заодно попьючаю кофе и поем))))))))))) |
Канешна, но только это ночью после 10-11 где-то)) |
239, :( а мне с флажками понра((( надо еще где поискать... |
244, мне с флажками тоже понравилось... хорошо вам, дюймовочкам... закажете вещь, если длинное - образал и все! а нам, дылдам, сложнее... если коротко, то не пришьешь оборочку же ((( |
как ночью?? мне ишшо и ночевать придется?)))))) |
246, ага, а утром завтрак всем готовить))))) |
у меня опять будет тяжелый месяц... у мужа экзамен в конце, он нервничает и становится просто невыносимым (((( скорей бы уже окончилась эта его учеба, у меня уже сил нету ((( Аня, ты мне там в одноклассы писала, а я тебе ответить не могу ))) низя - доступа нет к тебе ))) хи-хи ))) |
это ж я от маниАков шифруюсь))))))))) |
так, мне шоппинга захотелось! куда б податься? |
247 - я готовить?? омг 249 - позови меня в друзья! |
249, я так и поняла )) сам все никак не закроюсь... забываю... но меня маниаки особо не трогают ))) я скучная ))) |
252, Меня доставали товариСЧи с Кавказа и средней Азии, раньше просто заходили на страницу, а теперь в друзья просятся |
А у меня в скайпе муж мою красивую фотку поставил, так ко мне такие горячие парни со всего пира стучатся - прямо трудно устоять!))))) |
Маш, честно говоря я насчет сарафанов с Анютой пондоХтором согласна от и до.... Я б еще поискала на твоем месте) Насчет закрытых распрдаж, да да, Женек не дает соврать! Там и правда оч много красивой одежды!))))) 4екистка, у меня вот сын любит мои песнопения, а дочка как только я начинаю сразу мне говорит: мама нетпей, не пей!))))))) Pandoctor, братюнь, чо , есть чо?)))))))))) ф смысле амЭрика?))))) |
Пира=мира.))) |
255, а ты када хочешь?) |
253, а у меня фотка отпугивающая стоит )) как поставила, так особо никто в друзья не стучится )) и на страничку ходить перестали )))) 254, парни с пира - это хорошо! )))) Ну пасавеееетттууууйййтее мине сайт с модной адежкаааааййй!!! |
А ты когда можешь ?)))))) я то всегда хочу))))) |
а я вчера спать ложусь, а мне так стыдно, что я в теме про религию в праздник про попов гадости писала... еле уснула ((( пойду, извинюсь... совесть мучает... |
Ну вот как кексов напечешь, так и приезжай))))))) 260, Юля забей на это, праздник тут не причем. У нас вообще такая история неприятная вышла когда сына крестили, что я теперь дочь крестить не хочу (во всяком случае в Краснодаре) |
Че то вы разошлись с кексами все)))) Неее, тогда точно не сегодня, у меня неть продуктов)))) |
261, сложно это.. для меня во всяком случае... |
255, ну всё)) вы меня убили)) А кто знает детскую маечку с большим количеством пайеток руками стирать? Или и в машинке ничо не будет? |
Маш, ну свои майки с пайетками я стираю в машинке, вроде все целое... Правда может детские не так прочно пришиты.... |
а у меня вообще одежды с пайетками нету... |
Лучше руками постирать, чтобы потом не было мучительно больно за испорченную вещь)))))) пайетки могут отвалиться и облезть |
265, да вроде хорошо пришиты)) 26, вот и у меня нет (есть одна, но я ее редко одеваю, стирала руками), а тут Дарье прикупила)) кстати, а как они правильно пишутся хоть?:))) |
267, вот я больше боюсь не облезут ли (тем более там черные и т. розовые)... Ладно, первый раз руками простирну и посмотрю реакцию. |
Ань, а че там у меня хоть?)))) |
пана докторица! вы позвали меня в братья?? ой в друззя?? |
Жень, я не знаю, в авто лежит) позвони мне кстати, а то вопрос срочный есть!!!! Путь, я тебя в братюни позвала))))))) |
Ща братюнь)))) |
а меня? |
Сегодня день братЮния)))))) |
я решила купить еще одну коляску... нужна оч. легкая, чтоб легко складывалась и мало весила... для походов по ТЦ и поездок на моря ))) посовейтуйте, а? в поиск не хочу... все темы помню, одна ругань там ((( |
Чекистка,в поездках вижу очень много Макларенов. Из чего сделала,вывод,что она хорошая:-) |
277, я вот тоже о них думаю... где бы их покатать еще ))) да и определиться точно - книжка мне нужна или трость ))) |
278 В магазинах краснодарских их нет?:-) Тогда можно ,увидев на улице,в супермаркете,подойти и попросить покатать:-))) |
278, я читала, что у них механизм складывания своеобразный, в 2х случаях это привело к ампутации руки ребенка:(( Много хорошего слышала о пег пего |
279, нету вроде у нас их... попросить покатать-то можно, но вот покатать в ней мою вряд ли кто даст )))) я б не дала ))) |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |